![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Алис, я о свете ничего не могу сказать - а девочке (это, кстати, девочка или мальчик) надо исправлять осанку.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, я о свете ничего не могу сказать - а девочке (это, кстати, девочка или мальчик) надо исправлять осанку. Лен, я не совсем поняла, ты имеешь в виду, что фотография криво снята, ракурс плохой? Это, кстати, девушка, и очень прелестная к тому же. Не все барышни предпочитают носить платья, Лена. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лен, я не совсем поняла, ты имеешь в виду, что фотография криво снята, ракурс плохой? Это, кстати, девушка, и очень прелестная к тому же. Не все барышни предпочитают носить платья, Лена. Алис, блин, ну при чём тут платья )) Девушка симпатичная )) никто и не спорит )) Осанка спины. Девочка очень сутулится. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Осанка спины. Девочка очень сутулится. Даже не знаю, что сказать. Свистун, ты? :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алис, у тебя всё нормально? )) Что за болезненое восприятие любого сообщения, если оно не положительное? ))
Ну, если ты очень хочешь, могу для тебя побыть и Свистуном )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Алис, у тебя всё нормально? )) Что за болезненое восприятие любого сообщения, если оно не положительное? )) Ну, если ты очень хочешь, могу для тебя побыть и Свистуном )) Нет, Лена, не любого. Если бы ты обсуждала фотографию, мое восприятие было бы другим. Но ты обсуждаешь недостатки внешности модели. Вот скажи, пожалуйста, как бы ты отреагировала, если бы я прокомментировала вот эту твою фотографию, на которой твои друзья идут, взявшись за руки: "Про саму фотографию ничего сказать не могу, но девушке не мешало бы похудеть". Ты бы посчитала это корректным замечанием и возрадовалась бы? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Бред какой-то. Алиса, то что ты делаешь сейчас это переходишь на личности.
И, да, убери мою фотографию из твоего поста. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Давайте не будем ссориться. Но я согласна, мы тут обсуждаем техническую сторону фоток, а не внешние данные модели... а то так можно далеко зайти: а почему нос кривой, а почему уши торчат - срочно надо пластику... хотя в наши дни - фотошоп лучше хирургического вмешательства... дешевле - это точно )))
Хотя порой почему бы не покритиковать выражение лица, жесты, особенно, если фотография тематическая. Типа тема фотки "Веселый Новый год", а человек на фотке чуть ли не плачет... Типа от фотографа требуется также получить нужную эмоцию-позу-жест от модели, конечно, если это соответсвует его идеи... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Бред какой-то. Алиса, то что ты делаешь сейчас это переходишь на личности. И, да, убери мою фотографию из твоего поста. Лена, я всего лишь показала тебе, как это неприятно, когда переходят на личности. Ведь это ты дала совет моей подруге поработать над осанкой, а не я. ;-) Я тебе показала, как это приятно читать, дав подобный твоему ответный совет твоей подруге. Вижу, тебе тоже очень понравилось, как и мне. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Давайте не будем ссориться. Но я согласна, мы тут обсуждаем техническую сторону фоток, а не внешние данные модели... а то так можно далеко зайти: а почему нос кривой, а почему уши торчат - срочно надо пластику... хотя в наши дни - фотошоп лучше хирургического вмешательства... дешевле - это точно ))) Хотя порой почему бы не покритиковать выражение лица, жесты, особенно, если фотография тематическая. Типа тема фотки "Веселый Новый год", а человек на фотке чуть ли не плачет... Типа от фотографа требуется также получить нужную эмоцию-позу-жест от модели, конечно, если это соответсвует его идеи... Конечно, можно обсудить, выгодно или нет подан человек с его особенностями внешности. Именно поэтому я спросила, имеет ли Лена в виду мое исполнение, ракурс, подачу, или она имеет в виду саму модель. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Лена, я всего лишь показала тебе, как это неприятно, когда переходят на личности. Ведь это ты дала совет моей подруге поработать над осанкой, а не я. ;-) Я тебе показала, как это приятно читать, дав подобный твоему ответный совет твоей подруге. Вижу, тебе тоже очень понравилось, как и мне. :-) Комментарий об осанке забираю. Не по теме. Алиса, твой принцип око за око )) сработал. Молодец. and now I am out of this conversation ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Лен, не уходи. Можно дальше продолжить интересоваться вопросом студийного освещения. Много же всяких любопытных нюансов. Тем более мы тут все учимся.
Мне кажется, это интересная тема... ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Ай-яй-яй, опять эта нехорошая, злая Алиса, она всегда так болезненно воспринимает комменты о внешности друзей. Даже смешно, чесслово. "Злые вы, уйду я от вас". :-)))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Лен, не уходи. Можно дальше продолжить интересоваться вопросом студийного освещения. Много же всяких любопытных нюансов. Тем более мы тут все учимся. Мне кажется, это интересная тема... ))) а эта.. я не обиделась )) студийного света у меня нет, так что по теме я вряд ли что скажу )) зато я вчера фотографировала корпоративный вечер.. опять же без вспышки )) посмотрим, что из этого получится )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Ой, не бросайте эту тему, рчень интересно. А про осанку и лишний вес забудьте.
Девочки , а как исправить осанку, мне актуально уже лет 20...Даже имея крепкие мышцы, осанка всегда не ахти была. Что делать то, куда бежать? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ой, не бросайте эту тему, рчень интересно. А про осанку и лишний вес забудьте. Девочки , а как исправить осанку, мне актуально уже лет 20...Даже имея крепкие мышцы, осанка всегда не ахти была. Что делать то, куда бежать? Алика, в тему о спорте ![]() ПС. У меня работает, когда спецом работаю над мышцами спины, а я над ними всегда работаю. Просто конкретно качать, укреплять, и что важно - ПОСТОЯННО. Случился, было, перерыв в фитнесе, эффект держался некоторое время, но недолго. Говорят, плавание хорошо, но постоянство занятий - это самый важный элемент. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Алика, в тему о спорте ![]() ПС. У меня работает, когда спецом работаю над мышцами спины, а я над ними всегда работаю. Просто конкретно качать, укреплять, и что важно - ПОСТОЯННО. Случился, было, перерыв в фитнесе, эффект держался некоторое время, но недолго. Говорят, плавание хорошо, но постоянство занятий - это самый важный элемент. +1 и чтоб два раза не вставать, к Оксиному посту тоже +1 а девочки пару постами выше - некрасиво получилось..в духе "ты на меня капнешь, я на тебя брызну" и чужие фотки без разрешения постить как-то не кошерно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
+1 и чтоб два раза не вставать, к Оксиному посту тоже +1 а девочки пару постами выше - некрасиво получилось..в духе "ты на меня капнешь, я на тебя брызну" и чужие фотки без разрешения постить как-то не кошерно Джеки, я ни накого не брызгала, упрек не принимаю. С моей точки зрения Лена написала бестактный и обидный пост о моей модели и подруге. И не поняла, почему я так на него прореагировала, посему чисто для примера я написала ей аналогичный комментарий о ее фотографии (которую Лена, кстати, разместила в соседнем посте, так что я не скопировала фотографию Лены откуда-то с тайного сервера), он был невсерьез, лишь для того, чтобы показать человеку, что подобные посты о друзьях читать просто неприятно. Только на собственной шкуре человек, похоже, способен почувствовать, что оскорбительно, а что нет. Можно комментировать фотки-позы-ракурсы-освещение, но не длину носа, степень сутулости или лишний вес моделе, имхо. Если кто-то намерен это делать, я лучше сразу не буду выставлять тут больше портреты, потому что у меня в загашнике маловато Анджелин Джоли и Бредов Питтов. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
#Алиса_всегда_права
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
#Алиса_всегда_права ![]() Конечно. Если Алиса не права, смотри пункт первый. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:34 |