![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Девочки, не ссорьтесь
![]() Алиса, Анжелина с Питом тож не самые красивые красавцы на свете ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну не хотите анжелин и брэндов, тогда вот вам для критики Окси и Лисыч. Студийное освещение, бежево-персиковый фон, 2 софтбокса, объектив 18-250
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Красавицы!
![]() Алиска вообще принцесса! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Замечательно, особенно partner look мамы с дочкой порадовал.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мне надо делать портрет в высоком ключе. :-) Ищу
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
фото мама с дочкой очень прикольное.. Платье хвалить можно? ) хорошо!
И где малая бежит )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Мне надо делать портрет в высоком ключе. :-) Ищу ты главное не сдавайся в поиске Бранжелины, Алис )) и всё будет )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
ты главное не сдавайся в поиске Бранжелины, Алис )) и всё будет )) Лена, я никогда не сдаюсь, разве ты не заметила? :-)) Быстрее, лучше, сильнее - вот мой девиз. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
ага.. крылья, ноги, хвост...
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Алиса только в том виновата, что вторую щеку не подставила. Почему то именно ее моделей обсуждать любят, то волосы дочки, то осанку...
Вот если б критиковали работу Алисы, было бы по-другому. Ведь это работа фотографа попробовать снимать с разных позиций, посоветовать сесть и так и сяк, чтоб серыть недостатки, если есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Окси, фото с дочкой классные, где вы вдвоем подкачала взрослая модель, как замерла, в отличии от Алисы. Надеюсь без обид на критику?
|
|
|
![]()
|
|
Окси, фото с дочкой классные, где вы вдвоем подкачала взрослая модель, как замерла, в отличии от Алисы. Надеюсь без обид на критику? Ага, Алика, спасибо. Мне сложно фоткать себя... думаешь, о ракурсе, свете, к тому же надо было платья показать с правильной позиции, плюс Алису надо было удерживать в кадре,... а настроение у нее переменчивое, то хочу, то не хочу... но постараюсь в след. раз расслабиться и получить удовольствие ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алиса только в том виновата, что вторую щеку не подставила. Почему то именно ее моделей обсуждать любят, то волосы дочки, то осанку... Вот если б критиковали работу Алисы, было бы по-другому. Ведь это работа фотографа попробовать снимать с разных позиций, посоветовать сесть и так и сяк, чтоб серыть недостатки, если есть. Алика, большое человеческое спасибо. А то я подумала грешным делом, мож у меня и правда крыша поехала, и обсуждать внешность моделей нынче комильфо. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алика, большое человеческое спасибо. А то я подумала грешным делом, мож у меня и правда крыша поехала, и обсуждать внешность моделей нынче комильфо. :-) Алиса, возможно я была и не права. Но сутулость к дефектам человеческого тела я не отношу, кто ж знал, что ты воспримешь это так болезненно. Но, то что ты взяла не свою фотографию, её перепортила, с яркими комментариями - вот это непорядочно. #алисавсегдаправа -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, возможно я была и не права. Но сутулость к дефектам человеческого тела я не отношу, кто ж знал, что ты воспримешь это так болезненно. Но, то что ты взяла не свою фотографию, её перепортила, с яркими комментариями - вот это непорядочно. #алисавсегдаправа Комментарий о сутулости в сочетании с вопросом "это вообще мальчик или девочка" - это, безусловно, комплимент моей модели. :-))))) Лена, если ты считаешь, что ты поступила порядочно, я тебя переубедить вряд ли смогу. Фотку твою я не портила, только дала на нее ссылку. Яркий комментарий был всего лишь отражением твоего, чтобы ты почувствовала, как неприятно, когда тебе суют под нос подобные комментарии. #даявсегдаправа -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алис, я о свете ничего не могу сказать - а девочке (это, кстати, девочка или мальчик) надо исправлять осанку. Лен, в надежде, что данный конфликт исчерпает себя скоро, я не хотела влезать в этот диспут. Но должна сказать, что этот вот твой пост меня удивил. Еще до последующих "разборках". Это на тебя просто не похоже... Где ты тут видишь советы/каменты технически-полезные? Ты тут комментируешь внешность некой дефки, скорее всего хорошей приятельницы Алисы (если уж она с таким терпением относится к своей роли подопытного кролика Алискиной новой техники )))) ). На ее месте могла быть я, допустим, в студии Окса. Осанка у меня далеко не идеальная, и знаю, что не удовлетворяю стандартные женские параметры. Платья не ношу, макияжем не увлекаюсь (и не умею), хожу постоянно в джинсах, да и даже стрижка у меня короткая, в отличии от этой блондинки. Так с таким же успехом можно было-бы и обо мне написать, наверное - "это, кстати, девочка или мальчик". Даже если в моем возрасте и в моей сегодняшней жизненной ситуации мне глубоко наплевать на много всего, меня бы, наверное, такие слова все-равно задели... Может быть, ты имела в виду совершенно не то, что я в этом посте увидела. Но то, что увидела, я поняла именно так. И кажется, Алиса тоже так это все восприняла. Но правда, на тебя это совершенно не похоже... Я искренне недоумеваю. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Я тоже не хочу в разборки влезать, но Алиса - я с тобой! Моделей чужих не надо обижать, их и так днем с огнем не сыскать! И коменты "чей-то у вашей модели рожа кривая и жопа толстая" не конструктивны.
По теме - Окс, расскажи тупицам как такой фон ровный ваще делается? Чтобы ни земли, ни неба, ни складок? Это фотошоп или какое-то волшебство? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Окс, еще по поволу фоток - туфли Лисячьи не в тему на ващей совместной фотке
Так как их убрать уже нельзя, я б цвет на коричневый поменяла, а то бросаются мне они -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 07:42 |