![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 21-December 14 Пользователь №: 279,859 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Ты записалась на Ескалад?? Ты способна это пробежать? ![]() Слушай, ну ты мать не шутишь... Я думала ты просто так пробегаться и проветриться вышла, а ты на Эскалад... уважаю! Сама на такое не способна. Ты когда бежишь? Когда там тетки нашего возраста? Там Оксин Саша будет участвовать, мы будем болеть. Поболеем и за тебя тоже, значит? Саша где-то в 12, вроде. Рыдаю в три ручья((. Как всегда побежала в поля... И подвернула нооогу(((.. Если к утру боль не пройдет, я пропускаю забег((. Деффки, я не думала, что это так обидно, блин ![]() -------------------- kivka
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Рыдаю в три ручья((. Как всегда побежала в поля... И подвернула нооогу(((.. Если к утру боль не пройдет, я пропускаю забег((. Деффки, я не думала, что это так обидно, блин ![]() от елки....а это что вообще, типа эстафеты? ты от имени самой себя записана или команда? это напоминает мне, как я очень долго ходила на репетиции хора здесь в Цюрихе, много лет назад. очень сильно старалась, планировала выступать. И вот накануне выступления у меня голос пропал. Видимо сочетание вируса и стресса, уже не помню, бывает у меня. Не пела конечно, было обидно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Рыдаю в три ручья((. Как всегда побежала в поля... И подвернула нооогу(((.. Если к утру боль не пройдет, я пропускаю забег((. Деффки, я не думала, что это так обидно, блин ![]() Блин... ну ты че так, слушай... прямо накануне... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Кив, как ты там?
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Рыдаю в три ручья((. Как всегда побежала в поля... И подвернула нооогу(((.. Если к утру боль не пройдет, я пропускаю забег((. Деффки, я не думала, что это так обидно, блин ![]() О Хосподи. Расстройство. Но главное что ЖИВА! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 21-January 13 Пользователь №: 277,521 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 21-December 14 Пользователь №: 279,859 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
жива, конечно. но видимо пойду к врачу, если не улучшится. болит, зараза, хромаю на работу. раньше думалось - окей, до поезда 11 минут, расстояние до вокзала - километр. ерунда - добегу, успею)
теперь вот еле ковыляю). кстати, стала вспоминать.. ведь не подворачивала я ее. и вообще, болело у меня в другом месте, я опасалось, что "рванет" в другой мышце. а тут лодыжка. не понимаю. -------------------- kivka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Видать что-то я пропустила, но что это вдруг Кивка стала Fairchild ?
![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Мое убеждение: похудеть можно только за счет питания. Спорт - это для формирования спортивной фигуры, для мышц, мускулов и общего тонуса, самочувствия. Но для похудения - только питание. Жена моего друга и коллеги худеет сейчас, сбросила за год примерно 49 кг, цель - 59 (но она экстремально было поправилась, до 120 кг или что-то в этом роде) https://www.instagram.com/hisarahlinda/ Это и моё убеждение! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
А за сколько надо? У нас на работе зазывали на что то такое, минимум 4 км-не рискнула. Не могу понять, как весы считают шаги, ты что ли бегаешь на весах??? Я гарантирую - 4 км без проблем пробежишь. Это вопрос чисто "ментальный". Хочешь, попробуем вместе в Альменде? |
|
|
![]()
|
|
гыы. я ничего из аппликух себе не покупаю. у меня и прав-то нет, все запаролено. была бы моя воля - простая нокия 6610 (или как там) в варежке меня б устроила). муж покупает. соединяет. а я уже execute:) но он сам не рад. грит, ЗОЖ - сплошной ленинград.. А я тут запала на ТомТом часы, которые без ремня на груди пульс считаю. У сына отдолжила и пока отдавать не хочу ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 214 Регистрация: 6-December 15 Пользователь №: 281,370 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
а я ем ламинарию
-------------------- Берегите себя и своих близких.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
жива, конечно. но видимо пойду к врачу, если не улучшится. болит, зараза, хромаю на работу. раньше думалось - окей, до поезда 11 минут, расстояние до вокзала - километр. ерунда - добегу, успею) теперь вот еле ковыляю). кстати, стала вспоминать.. ведь не подворачивала я ее. и вообще, болело у меня в другом месте, я опасалось, что "рванет" в другой мышце. а тут лодыжка. не понимаю. Надеюсь, ничего серьезного. Кивка, (ну язык не поворачивается тебя твоим новым именем называть), из моего многострадального опыта посоветую: пропей недельку противосполительных, если через дня три не начнется улучшение, сходи к врачу. Ну и нагружать ногу поменьше. Если это какое-нибудь растяжение мышц/связок, пройдет полностью через месяца 2-3. Я недавно с растяжением связкок у врача интересовалась чего делать надо. Говорит, если ничего не сломано - противоспальтельные и покой. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Седьмую страницу ежихи кололись, но грызли льняное масло....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, ничего серьезного. Кивка, (ну язык не поворачивается тебя твоим новым именем называть), из моего многострадального опыта посоветую: пропей недельку противосполительных, если через дня три не начнется улучшение, сходи к врачу. Ну и нагружать ногу поменьше. Если это какое-нибудь растяжение мышц/связок, пройдет полностью через месяца 2-3. Я недавно с растяжением связкок у врача интересовалась чего делать надо. Говорит, если ничего не сломано - противоспальтельные и покой. Глупый вопрос. А противовоспалительное без рецепта? ![]() Kivka-это мое второе я). Ради бога)) Девочки, возвращаясь к зожу. Я прямо с завистью смотрю на пробегающих мимо))) и судорожно перевожу сожранные плитки шоколада в калории, которые я не сожгу из-за ноги.. Отказываться от шоколада с имбирем я тоже не могу - на работе требуются все мои умственные возможности... Начинается период (скажем спасибо картелю опек), который обычно приводит к burn-out). А спорт не доступен. Блин! Где взять эндорфины или как их там? -------------------- kivka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Глупый вопрос. А противовоспалительное без рецепта? ![]() Kivka-это мое второе я). Ради бога)) Девочки, возвращаясь к зожу. Я прямо с завистью смотрю на пробегающих мимо))) и судорожно перевожу сожранные плитки шоколада в калории, которые я не сожгу из-за ноги.. Отказываться от шоколада с имбирем я тоже не могу - на работе требуются все мои умственные возможности... Начинается период (скажем спасибо картелю опек), который обычно приводит к burn-out). А спорт не доступен. Блин! Где взять эндорфины или как их там? Ну где, где, именно там... Секс - тоже спорт. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 21-January 13 Пользователь №: 277,521 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Ну где, где, именно там... Секс - тоже спорт. :-)) Алис, "секс -- тоже спорт" может написать только человек, который либо никогда не занимался сексом, либо никогда не занимался спортом, либо никогда не занимался ни тем ни другим. Прикинув, что более вероятно, я думаю что ты никогда не занималась спортом ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:40 |