![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
А мне рассылка резюме не помогает. Начинают звонить все кому не лень и предлагать всякую чушь. Устаю объяснять, что я ищу не просто работу, а работу, которая была бы лучше имеющейся. Короче, я и на это уже забила. А вообще, интересно... я думала, что это я такая стала ленивая, аппатичная и равнодушная ко всему, что связано с работой и карьерой.... Тань, относительно того, что ты там в первом посте спрашивала, если не можешь изменить обстоятельства, ридется менять свое отношение к ним. ![]() Так я про то и спрашивала-как вы влияете на свое отношение! Вот представила тебя с рукой произносящую "нуихусим", аж полегчало. Я не апатичная, не. И ленивая только иногда-когда немотивированая. Витамины пью, спортом занимаюсь ![]() ![]() Но я тоже рада, найдя соратников ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Так я про то и спрашивала-как вы влияете на свое отношение! Вот представила тебя с рукой произносящую "нуихусим", аж полегчало. Я не апатичная, не. И ленивая только иногда-когда немотивированая. Витамины пью, спортом занимаюсь ![]() ![]() Но я тоже рада, найдя соратников ![]() Я себя мотивирую: 1. Спортом в обед, который длиннее часа 2. Просто спокойный длинный обед 3. Зарплата 4. Теплое рабочее место под крышей, где я могу ЭТО писать 5. Работа от дома в нескольких трамвайных остановках 6. Никто не смотрт сколько точно часов я грею стул, главное дело сделано 7. Мне нравятся мои коллеги ... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я себя мотивирую: 1. Спортом в обед, который длиннее часа 2. Просто спокойный длинный обед 3. Зарплата 4. Теплое рабочее место под крышей, где я могу ЭТО писать 5. Работа от дома в нескольких трамвайных остановках 6. Никто не смотрт сколько точно часов я грею стул, главное дело сделано 7. Мне нравятся мои коллеги ... У меня: 1. Зарплата ( не то, чтобы она такая большая, но я могу на нее прожить) 2. Зарплата 3. Зарплата 4. Дорога до работы -5 мин 5. Относительно свободный график, т.е. я могу прийти-уйти раньше-позже и т.п. 6. Можно выгуливать красивые тряпочки. 7. Общение с коллегами временами вполне себе. 8. И сама работа и общение с люДями все же позволяют не закисать в собственном соку, развиваться, шевелить остатками клеток мозга. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 21-December 14 Пользователь №: 279,859 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
У меня: 1. Зарплата ( не то, чтобы она такая большая, но я могу на нее прожить) 2. Зарплата 3. Зарплата 4. Дорога до работы -5 мин 5. Относительно свободный график, т.е. я могу прийти-уйти раньше-позже и т.п. 6. Можно выгуливать красивые тряпочки. 7. Общение с коллегами временами вполне себе. 8. И сама работа и общение с люДями все же позволяют не закисать в собственном соку, развиваться, шевелить остатками клеток мозга. Ну да. если разложить по полочкам - та же фигня. причем, мозги работают так, как в школе не работали). но есть один большой минус - два часа дороги в день. плюс язык общения и отчетности... как ни странно) -------------------- kivka
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Ну да. если разложить по полочкам - та же фигня. причем, мозги работают так, как в школе не работали). но есть один большой минус - два часа дороги в день. плюс язык общения и отчетности... как ни странно) русский язык минус? Ну про полочки у меня тоже похожая фигня, плюс вроде как ощущение персонального роста, когда что-то лучше получается, удается новое, сложное, и еще пока что было путешествовать прикольно. Новые страны, рынки, да в общем все новое. А счас вот геополитическая обстановка как-то совсем к частым командировкам меня лично не располагает...а у меня их как раз вроде прибавляться стало...ну как обычно, все наоборот ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 21-December 14 Пользователь №: 279,859 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
русский язык минус? Ну про полочки у меня тоже похожая фигня, плюс вроде как ощущение персонального роста, когда что-то лучше получается, удается новое, сложное, и еще пока что было путешествовать прикольно. Новые страны, рынки, да в общем все новое. А счас вот геополитическая обстановка как-то совсем к частым командировкам меня лично не располагает...а у меня их как раз вроде прибавляться стало...ну как обычно, все наоборот ![]() Такой русский да. Он либо матерный, либо донельзя бюрократический, типа настоящим доводим до вашего сведения вместо привычного pls. Find attached. Или там по результатам проверки просим доложить о принимаемых мерах по исправлению текущей ситуации)).. Брр.. Я петь теперь могу на этом странном языке ![]() -------------------- kivka
|
|
|
![]()
|
|
Такой русский да. Он либо матерный, либо донельзя бюрократический, типа настоящим доводим до вашего сведения вместо привычного pls. Find attached. Или там по результатам проверки просим доложить о принимаемых мерах по исправлению текущей ситуации)).. Брр.. Я петь теперь могу на этом странном языке ![]() сочувствую ![]() Я ж забыла конечно, почему я еще полгода считай на работу королевой плыла-мне ж теперь 10 минут. 4 автобусом и 6 пешком. Я 9 лет к этому шла, можно сказать, теперь фиг поменяешь такую работу...и фитнес в 2 минутах с массажем вместе. Все предусмотрели,,изверги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 214 Регистрация: 6-December 15 Пользователь №: 281,370 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Такой русский да. Он либо матерный, либо донельзя бюрократический нет ну нах посылают скорее фигурально без всякой бюрократии и во всякие в тоже фигурально скорее философский -------------------- Берегите себя и своих близких.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 26-January 16 Пользователь №: 281,522 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А мне рассылка резюме не помогает. Начинают звонить все кому не лень и предлагать всякую чушь. Устаю объяснять, что я ищу не просто работу, а работу, которая была бы лучше имеющейся. Короче, я и на это уже забила. А вообще, интересно... я думала, что это я такая стала ленивая, аппатичная и равнодушная ко всему, что связано с работой и карьерой.... Тань, относительно того, что ты там в первом посте спрашивала, если не можешь изменить обстоятельства, ридется менять свое отношение к ним. ![]() Мне кажется важно куда отправляешь резюме. Если выбрал перечень компаний и направляешь, успех будет обязательно, даже если вакансия вообще не выставлена. А насчет обстоятельств... тут конечно есть вопрос, либо меняться под окружающий мир, любо пытаться что то самому сделать полезное. Рекомендую второй вариант, даже если не получится, это тоже результат! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 4-February 16 Пользователь №: 281,554 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
когда кажется, что можно и получше найти занятие, чем выгребать регулярный стресс и гробить лучшие годы. Думаю, это стандартно для любого человека, чья работа не является его призванием. А даже когда и является, но речь идет о 8х5 в офисе... Суть в том, что прирожденные потребности человека сильно отличаются от потребностей, навязанных ему социумом в процессе формирования его личности. И образ жизни тоже сильно отличается от того, под который заточена наша физиология. Разумеется, в таких условиях даже ерундовые разногласия могут получить значимость "сильного стресса". Японцы вон, говорят, палками чучело шефа избивают ![]() -------------------- Некапитал - больше чем книга про деньги
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:39 |