![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
кив, когда люди оттуда путешествуют по разным городам и в Минск заезжают, мне еще как-то понятно: дешевле, соседние города-страны посмотреть, визы брать не надо опять же... Это как для меня в Цюрих или Берн
![]() ![]() В Таллин я тоже съезжу как-нибудь, в Петербург, хотелось бы еще куда-нибудь в Тбилиси, Баку... Муж просится на Камчатку и на Байкал, но дикая "экзотика" - это точно не моя страсть ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 21-December 14 Пользователь №: 279,859 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
кив, когда люди оттуда путешествуют по разным городам и в Минск заезжают, мне еще как-то понятно: дешевле, соседние города-страны посмотреть, визы брать не надо опять же... Это как для меня в Цюрих или Берн ![]() ![]() В Таллин я тоже съезжу как-нибудь, в Петербург, хотелось бы еще куда-нибудь в Тбилиси, Баку... Муж просится на Камчатку и на Байкал, но дикая "экзотика" - это точно не моя страсть ![]() На камчатку и байкал я тоже хочу. Когда-нибудь. Кста, ребенок, который сейчас по пути в брестскую крепость, получил награду в школе в виде поездки на дальний восток. Был в хабаровске, владике. Фотографии моста через бухту Золотой Рог очень впечатлили.. Вообще, сколько на земле красивых мест.. Не люблю людей я.. Все портят только.. Ээх -------------------- kivka
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 220 Пол: Мужской ![]() |
в марьивановне в лондоне я ушла в туалет и там долго сидела, супруг аж занервничал. я сказки слушала ![]() да, марьиванна в лондоне знатная, я там раза три был. все на таком высоком уровне, что слов нет. бритишей по работе водил, визжали..говорят мол ТАКОЕ и у нас! вообщем век живи. питерская же марьиванна - она как бы, родоначальница что ли. ну прямо реально коммуналка и дверь открывает (со множеством звонков и фамилий) Сан Саныч в трениках с коленками, легким перегаром, но исключительно выбрит. и с порога заговорщицки так - заходииииттеее...ню ню... ну а паштетик печеношный там... мдя... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 220 Пол: Мужской ![]() |
Все записала. Я тах слов и не слышала ... Огромное спасибо. обращайся, всегда пожалуйста. я совсем забыл добавить что просто супер обязательно к посещению - http://pmibar.com/ если не попробовать там коктейль ЭкспЭрЭмент - вы не были в питере образца 2015 года )) а летом, терраса на верхнем этаже с видом на крыши, конюшенную, спас и иссакий с закатом, дыхание в зобу ... |
|
|
![]()
|
|
Ха, так то Тбилиси. Я иногда слышу, что люди в Минск едут. Вот тут я искренне изумляюсь: чего в Минск в отпуск ехать? Ну если только поностальгировать по советским временам. А Тбилиси, я там никогда не была. Присоединяюсь к словам Джеки: интересно же! Таня, ПаПраШу! в прошлом году, я был в Беларусии на охоте последние полтора дня провел в Минске. мало того, что я бы с удовольсвтием поеду с детями в беловежскую пущю (или пущу?) так еще и сама столица Минск впечатление не згладимое. инфраструктура лучше чем в швейцарии, дороги улет, интернет 3Г везде и всегда (в лесу стоял зверя ждал у меня 7мег на 3Г поднял) люди - прекрасны, внутри, в глазах нету денег там все как в 60 годы совка, тока жрать много и вообще вообщем не ясно как это все так вышло у меня есть белорусы, которые туда изза Батьки ни ногой...но это уже другой разговор а да забыл - уровень чистоты такой который я не видел ни в одной стране включая нашу любимую швейцарию.... так что.. |
|
|
![]()
|
|
На камчатку и байкал я тоже хочу. Когда-нибудь. Кста, ребенок, который сейчас по пути в брестскую крепость, получил награду в школе в виде поездки на дальний восток. Был в хабаровске, владике. Фотографии моста через бухту Золотой Рог очень впечатлили.. Вообще, сколько на земле красивых мест.. Не люблю людей я.. Все портят только.. Ээх родная. как раз в "тот" день, когда мы были в театре после него встречались с нашим банщиком и другом вообщем мы с ним планируем на алтай этим летом. конный переход. детя и мамы, наверно тоже с нами, но до санатория в предгорье а мы потом на три четыре дня к камню силы ну и вообще бэз интернета )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 21-December 14 Пользователь №: 279,859 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
родная. как раз в "тот" день, когда мы были в театре после него встречались с нашим банщиком и другом вообщем мы с ним планируем на алтай этим летом. конный переход. детя и мамы, наверно тоже с нами, но до санатория в предгорье а мы потом на три четыре дня к камню силы ну и вообще бэз интернета )) Как? Уже? Я еще не готова)). А мужа моего надо к экзоту готовить, начнем с Питера, пожалуй). Народ, можно я тут помодерирую своевольно? ДавайТе "за политику" здесь не будем..если захочется разборок-тем до кучи... Батька там, мордор и проч. А то я людей вконец разлюблю ![]() ![]() -------------------- kivka
|
|
|
![]()
|
|
Как? Уже? Я еще не готова)). А мужа моего надо к экзоту готовить, начнем с Питера, пожалуй). Народ, можно я тут помодерирую своевольно? ДавайТе "за политику" здесь не будем..если захочется разборок-тем до кучи... Батька там, мордор и проч. А то я людей вконец разлюблю ![]() ![]() не, ну я в разведку. муж твой не бумажный, думаю в палатке спал ))) но в целом, потом расскажу. какая нафик политика, все что "...а мы вам говорили" уже случилось. теперь надо только вовремя отстреливатся ))) |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таня, ПаПраШу! в прошлом году, я был в Беларусии на охоте последние полтора дня провел в Минске. мало того, что я бы с удовольсвтием поеду с детями в беловежскую пущю (или пущу?) так еще и сама столица Минск впечатление не згладимое. инфраструктура лучше чем в швейцарии, дороги улет, интернет 3Г везде и всегда (в лесу стоял зверя ждал у меня 7мег на 3Г поднял) люди - прекрасны, внутри, в глазах нету денег там все как в 60 годы совка, тока жрать много и вообще вообщем не ясно как это все так вышло у меня есть белорусы, которые туда изза Батьки ни ногой...но это уже другой разговор а да забыл - уровень чистоты такой который я не видел ни в одной стране включая нашу любимую швейцарию.... так что.. Ээээ, упалавобморок ![]() На счет совка - это точно, поностальгировать по СССР - это к нам. Да, довольно чистенько (но до Швейцарии еще далекооооо как и до дорог и инфраструктуры), Беловежская пуща... ну да, лес... я одна ничего особенного в лесу не нахожу? Что еще... сам Минск... честно, даже не знаю чем похвастаться (я минчанка если что ![]() ой, не в Минск за впечатлениями ехать, ИМХО ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ээээ, упалавобморок ![]() На счет совка - это точно, поностальгировать по СССР - это к нам. Да, довольно чистенько (но до Швейцарии еще далекооооо как и до дорог и инфраструктуры), Беловежская пуща... ну да, лес... я одна ничего особенного в лесу не нахожу? Что еще... сам Минск... честно, даже не знаю чем похвастаться (я минчанка если что ![]() ой, не в Минск за впечатлениями ехать, ИМХО ![]() ![]() Тань, продолжаю "воровать" впечатления Не представляете насколько клево, когда местные жители Минска катают тебя по ночному городу, с возбуждением и любовью в голосе рассказывая про своей город и показывая их любимые места в нем... Затем душевная прогулка по опустевшему городу с горячим кофе в руках... Знаю, что очень #ламповый пост, но ничего не могу поделать ![]() Шепотом: не знаю, что у молодежи значит ламповый пост, видно, полный трэшак). Но мальчика 17 лет явно прет от происходящего... -------------------- kivka
|
|
|
![]()
|
|
Тань, продолжаю "воровать" впечатления Не представляете насколько клево, когда местные жители Минска катают тебя по ночному городу, с возбуждением и любовью в голосе рассказывая про своей город и показывая их любимые места в нем... Затем душевная прогулка по опустевшему городу с горячим кофе в руках... Знаю, что очень #ламповый пост, но ничего не могу поделать ![]() Кивка, такие впечатления есть всегда и везде. Это не от места зависит, а от тех, с кем ты время проведешь ![]() Я летом в Минске была, мне тоже понравилось. Прогулялась по давно знакомым, любимым и мною забытым местам, а также посмотрела новые, воспоминания, давние друзья, теплые встречи и задушевные разговоры за чашкой привезенной мной амарулы ![]() Но это моя жизнь, мои воспоминания... А вот в качестве туриста... не знаю, не знаю... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ээээ, упалавобморок ![]() На счет совка - это точно, поностальгировать по СССР - это к нам. Да, довольно чистенько (но до Швейцарии еще далекооооо как и до дорог и инфраструктуры), Беловежская пуща... ну да, лес... я одна ничего особенного в лесу не нахожу? Что еще... сам Минск... честно, даже не знаю чем похвастаться (я минчанка если что ![]() ой, не в Минск за впечатлениями ехать, ИМХО ![]() ![]() знаешь, наверно это все же люди. я был пять дней, и мне пришлось общатся с очень разными людьми, от фельдшеров и простых работяг, до местного олигарха...правда там это понятие немного смешное в сравнении с москвой например. люди такие.. тяжело обьяснить, я выше уже упоминал, что у них нету денег в глазах. там даже шутки годов 70-80 остались... вообщем не знаю, часто нет, но раз в, в белорусию стоит ездить. просто даже что бы отдохнуть душой.. п.с. я из питера на машине в минск и потом в угодья на севере от минска. после пересечения границы, дороги в белоруссии были просто сумашедше класные. остальное, ты как минчанка конечно же видишь иначе, а у нас просто щенячий восторг... |
|
|
![]()
|
|
ну да, еще в белорусии отличная охота.. )))
правда готовить, что то подстрелили особенно не умеют но белорусам простительно )))... про политику опять таки не буду, но дай бог им не знать ужаса соседей. |
|
|
![]()
|
|
еще по питеру: просто МАСТ посетить http://www.moltobuono.ru/
это не гинза, это вообще никто. но... там почти нету меню, шеф сам решает, что вы будете кушать )) так же не плохо в "Теплое место" и еще, там не был, но все советуют Tse Fung, Шенген, Декабрист. |
|
|
![]()
|
|
еще по питеру: просто МАСТ посетить http://www.moltobuono.ru/ это не гинза, это вообще никто. но... там почти нету меню, шеф сам решает, что вы будете кушать )) так же не плохо в "Теплое место" и еще, там не был, но все советуют Tse Fung, Шенген, Декабрист. О, мерси, очень интересно. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Таня. Ещё перед отъездом смотри афиша.ру
Советую очень драм театр на Ваське. Он не супер известен но Улицкую ставит так - пальчики оближешь |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Ха, так то Тбилиси. Я иногда слышу, что люди в Минск едут. Вот тут я искренне изумляюсь: чего в Минск в отпуск ехать? Ну если только поностальгировать по советским временам. А Тбилиси, я там никогда не была. Присоединяюсь к словам Джеки: интересно же! Мой первый супруг был в диком восторге от поездки в Минск... А я пыталась нынешнего супруга убедить там русский поучить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
В Питере я была как и Луи 150 лет назад, но как раз в июне, в сезон белых ночей, погода была отличная, просто супер.
В Минске я не была уже ооочень давно, почти 10 лет, думаю, не узнаю город. Хотелось бы попасть как-нибудь. Зато в Беловежской Пуще бываю регулярно, т.к. муж оттуда родом. Тань, это далеко не "просто лес", тебя надо туда на экскурсию с сестрой моего свекра запустить, она там выросла и столько интересных мест знает. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А вот отсюда чего в Минск (не к родственникам!) ехать... ![]() Пару лет назад познакомился с теткой одной когда искал жильё в Винтертуре, они как раз съезжали. Спросила мол, откуда вы. Из Беларуси, говорю, небось не знаете где это. О, говорит, знаю, мой муж как раз с другом в Минск в отпуск поехал на две недели "дикарями". Оба "туриста" - швейцарцы из немецкой части. Проходит неделя, встречаю тетку в супермаркете. Ну как там "туристы", спрашиваю. Надо сказать, был июль месяц, жара в Минске была под 40. Все, говорит, выдержали три дня и сбежали обратно. Сняли комнату не пойми где, без кондея. Вокруг ни одной надписи на понятном им языке. Никто кроме русского ничего не понимает. Очень сложно без сопровождающего. Я был в Минске в мае. Центр довольно приятно переделали. Куча кафешек, местами с музыкантами на Немиге возле костёла. Совсем не совковая атмосфера. Местные знакомые взахлеб рассказывали чего у них новомодного, ну "а мы хотели грибов соленых, пирожков, пельменей и проч." (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 00:36 |