IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Ленинград-Петроград-Петербург, расскажите
Tanja
сообщение Jan 5 2016, 21:31
Сообщение #21

Писатель-маньяк

кив, когда люди оттуда путешествуют по разным городам и в Минск заезжают, мне еще как-то понятно: дешевле, соседние города-страны посмотреть, визы брать не надо опять же... Это как для меня в Цюрих или Берн cool.gif А вот отсюда чего в Минск (не к родственникам!) ехать... thinks.gif
В Таллин я тоже съезжу как-нибудь, в Петербург, хотелось бы еще куда-нибудь в Тбилиси, Баку... Муж просится на Камчатку и на Байкал, но дикая "экзотика" - это точно не моя страсть rolleyes.gif

--------------------
Мечты сбываются!
Go to the top of the page

+Quote Post
Fairchild
сообщение Jan 5 2016, 21:36
Сообщение #22

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Tanja @ Jan 5 2016, 21:31) *
кив, когда люди оттуда путешествуют по разным городам и в Минск заезжают, мне еще как-то понятно: дешевле, соседние города-страны посмотреть, визы брать не надо опять же... Это как для меня в Цюрих или Берн cool.gif А вот отсюда чего в Минск (не к родственникам!) ехать... thinks.gif
В Таллин я тоже съезжу как-нибудь, в Петербург, хотелось бы еще куда-нибудь в Тбилиси, Баку... Муж просится на Камчатку и на Байкал, но дикая "экзотика" - это точно не моя страсть rolleyes.gif

На камчатку и байкал я тоже хочу. Когда-нибудь. Кста, ребенок, который сейчас по пути в брестскую крепость, получил награду в школе в виде поездки на дальний восток. Был в хабаровске, владике. Фотографии моста через бухту Золотой Рог очень впечатлили..
Вообще, сколько на земле красивых мест..

Не люблю людей я.. Все портят только.. Ээх

--------------------
kivka

+Quote Post
max
сообщение Jan 5 2016, 21:49
Сообщение #23

Читатель
*

Цитата(luschi @ Jan 5 2016, 16:39) *
в марьивановне в лондоне я ушла в туалет и там долго сидела, супруг аж занервничал. я сказки слушала smile.gif.

да, марьиванна в лондоне знатная, я там раза три был.
все на таком высоком уровне, что слов нет.
бритишей по работе водил, визжали..говорят мол ТАКОЕ и у нас!
вообщем век живи.

питерская же марьиванна - она как бы, родоначальница что ли.
ну прямо реально коммуналка и дверь открывает (со множеством звонков и фамилий) Сан Саныч в трениках с коленками, легким перегаром, но исключительно выбрит.
и с порога заговорщицки так - заходииииттеее...ню ню...
ну а паштетик печеношный там...
мдя...

+Quote Post
max
сообщение Jan 5 2016, 21:51
Сообщение #24

Читатель
*

Цитата(luschi @ Jan 5 2016, 16:42) *
Все записала. Я тах слов и не слышала ... Огромное спасибо.

обращайся, всегда пожалуйста.
я совсем забыл добавить что просто супер обязательно к посещению - http://pmibar.com/
если не попробовать там коктейль ЭкспЭрЭмент - вы не были в питере образца 2015 года ))
а летом, терраса на верхнем этаже с видом на крыши, конюшенную, спас и иссакий с закатом, дыхание в зобу ...

+Quote Post
max
сообщение Jan 5 2016, 21:54
Сообщение #25

Читатель
*

Цитата(Tanja @ Jan 5 2016, 19:50) *
Ха, так то Тбилиси. Я иногда слышу, что люди в Минск едут. Вот тут я искренне изумляюсь: чего в Минск в отпуск ехать? Ну если только поностальгировать по советским временам.
А Тбилиси, я там никогда не была. Присоединяюсь к словам Джеки: интересно же!

Таня, ПаПраШу!
в прошлом году, я был в Беларусии на охоте
последние полтора дня провел в Минске.
мало того, что я бы с удовольсвтием поеду с детями в беловежскую пущю (или пущу?) так еще и сама столица Минск впечатление не згладимое.
инфраструктура лучше чем в швейцарии, дороги улет, интернет 3Г везде и всегда (в лесу стоял зверя ждал у меня 7мег на 3Г поднял)
люди - прекрасны, внутри, в глазах нету денег
там все как в 60 годы совка, тока жрать много и вообще

вообщем не ясно как это все так вышло
у меня есть белорусы, которые туда изза Батьки ни ногой...но это уже другой разговор

а да забыл - уровень чистоты такой который я не видел ни в одной стране включая нашу любимую швейцарию....

так что..

+Quote Post
max
сообщение Jan 5 2016, 21:55
Сообщение #26

Читатель
*

Цитата(Fairchild @ Jan 5 2016, 21:36) *
На камчатку и байкал я тоже хочу. Когда-нибудь. Кста, ребенок, который сейчас по пути в брестскую крепость, получил награду в школе в виде поездки на дальний восток. Был в хабаровске, владике. Фотографии моста через бухту Золотой Рог очень впечатлили..
Вообще, сколько на земле красивых мест..

Не люблю людей я.. Все портят только.. Ээх

родная.
как раз в "тот" день, когда мы были в театре
после него встречались с нашим банщиком и другом
вообщем мы с ним планируем на алтай этим летом.
конный переход.
детя и мамы, наверно тоже с нами, но до санатория в предгорье
а мы потом на три четыре дня к камню силы ну и вообще бэз интернета ))

+Quote Post
Fairchild
сообщение Jan 5 2016, 22:19
Сообщение #27

Читатель
*

Цитата(max @ Jan 5 2016, 21:55) *
родная.
как раз в "тот" день, когда мы были в театре
после него встречались с нашим банщиком и другом
вообщем мы с ним планируем на алтай этим летом.
конный переход.
детя и мамы, наверно тоже с нами, но до санатория в предгорье
а мы потом на три четыре дня к камню силы ну и вообще бэз интернета ))

Как? Уже? Я еще не готова)). А мужа моего надо к экзоту готовить, начнем с Питера, пожалуй).

Народ, можно я тут помодерирую своевольно? ДавайТе "за политику" здесь не будем..если захочется разборок-тем до кучи... Батька там, мордор и проч.

А то я людей вконец разлюблюsmile.gif. Давайте о красивом, плизsmile.gif

--------------------
kivka

+Quote Post
max
сообщение Jan 5 2016, 22:26
Сообщение #28

Читатель
*

Цитата(Fairchild @ Jan 5 2016, 22:19) *
Как? Уже? Я еще не готова)). А мужа моего надо к экзоту готовить, начнем с Питера, пожалуй).
Народ, можно я тут помодерирую своевольно? ДавайТе "за политику" здесь не будем..если захочется разборок-тем до кучи... Батька там, мордор и проч.
А то я людей вконец разлюблюsmile.gif. Давайте о красивом, плизsmile.gif

не, ну я в разведку.
муж твой не бумажный, думаю в палатке спал )))
но в целом, потом расскажу.

какая нафик политика, все что "...а мы вам говорили" уже случилось.
теперь надо только вовремя отстреливатся )))

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 5 2016, 22:33
Сообщение #29

Писатель-маньяк

Цитата(max @ Jan 5 2016, 21:54) *
Таня, ПаПраШу!
в прошлом году, я был в Беларусии на охоте
последние полтора дня провел в Минске.
мало того, что я бы с удовольсвтием поеду с детями в беловежскую пущю (или пущу?) так еще и сама столица Минск впечатление не згладимое.
инфраструктура лучше чем в швейцарии, дороги улет, интернет 3Г везде и всегда (в лесу стоял зверя ждал у меня 7мег на 3Г поднял)
люди - прекрасны, внутри, в глазах нету денег
там все как в 60 годы совка, тока жрать много и вообще

вообщем не ясно как это все так вышло
у меня есть белорусы, которые туда изза Батьки ни ногой...но это уже другой разговор

а да забыл - уровень чистоты такой который я не видел ни в одной стране включая нашу любимую швейцарию....

так что..

Ээээ, упалавобморок biggrin.gif
На счет совка - это точно, поностальгировать по СССР - это к нам. Да, довольно чистенько (но до Швейцарии еще далекооооо как и до дорог и инфраструктуры), Беловежская пуща... ну да, лес... я одна ничего особенного в лесу не нахожу? Что еще... сам Минск... честно, даже не знаю чем похвастаться (я минчанка если что rolleyes.gif ). Ну да, безопасно, относительно чисто, парки, еще новых парков понастроили, что хорошо, старый город - три дерева дома, воду горячую летом все также отключают как тридцать лет назад, все... Климат ненадежный, и зимой дубак-с, дожди идут часто, ветры.
ой, не в Минск за впечатлениями ехать, ИМХО smile.gif, но я рада, что людям нравится smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Fairchild
сообщение Jan 5 2016, 22:35
Сообщение #30

Читатель
*

Цитата(Tanja @ Jan 5 2016, 22:33) *
На счет совка - это точно, поностальгировать по СССР - это к нам. Да, довольно чистенько (но до Швейцарии еще далекооооо как и до дорог и инфраструктуры), Беловежская пуща... ну да, лес... я одна ничего особенного в лесу не нахожу? Что еще... сам Минск... честно, даже не знаю чем похвастаться (я минчанка если что rolleyes.gif ). Ну да, безопасно, относительно чисто, парки, еще новых парков понастроили, что хорошо, старый город - три дерева дома, воду горячую летом все также отключают как тридцать лет назад, все... Климат ненадежный, и зимой дубак-с, дожди идут часто, ветры.
ой, не в Минск за впечатлениями ехать, ИМХО smile.gif, но я рада, что людям нравится smile.gif

Тань, продолжаю "воровать" впечатления

Не представляете насколько клево, когда местные жители Минска катают тебя по ночному городу, с возбуждением и любовью в голосе рассказывая про своей город и показывая их любимые места в нем... Затем душевная прогулка по опустевшему городу с горячим кофе в руках... Знаю, что очень #ламповый пост, но ничего не могу поделатьsad.gif ... Слишком классный и душевный вечер. @ Пл.Победы

Шепотом: не знаю, что у молодежи значит ламповый пост, видно, полный трэшак). Но мальчика 17 лет явно прет от происходящего...

--------------------
kivka

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 5 2016, 22:51
Сообщение #31

Писатель-маньяк

Цитата(Fairchild @ Jan 5 2016, 22:35) *
Тань, продолжаю "воровать" впечатления

Не представляете насколько клево, когда местные жители Минска катают тебя по ночному городу, с возбуждением и любовью в голосе рассказывая про своей город и показывая их любимые места в нем... Затем душевная прогулка по опустевшему городу с горячим кофе в руках... Знаю, что очень #ламповый пост, но ничего не могу поделатьsad.gif ... Слишком классный и душевный вечер. @ Пл.Победы

Кивка, такие впечатления есть всегда и везде. Это не от места зависит, а от тех, с кем ты время проведешь smile.gif
Я летом в Минске была, мне тоже понравилось. Прогулялась по давно знакомым, любимым и мною забытым местам, а также посмотрела новые, воспоминания, давние друзья, теплые встречи и задушевные разговоры за чашкой привезенной мной амарулы smile.gif Старые почти забытые деревеньки и уже новые с современными вполне приличными домами, небольшие города... Осталось ощущение тепла, света и чего-то хорошего на душе. Впечатлилась и пообещала себе ездить туда чаще.
Но это моя жизнь, мои воспоминания... А вот в качестве туриста... не знаю, не знаю... thinks.gif Но на самом деле это здорово, что кому-то нравится.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
max
сообщение Jan 5 2016, 22:57
Сообщение #32

Читатель
*

Цитата(Tanja @ Jan 5 2016, 22:33) *

знаешь, наверно это все же люди.
я был пять дней, и мне пришлось общатся с очень разными людьми, от фельдшеров и простых работяг, до местного олигарха...правда там это понятие немного смешное в сравнении с москвой например.
люди такие.. тяжело обьяснить, я выше уже упоминал, что у них нету денег в глазах.
там даже шутки годов 70-80 остались...

вообщем не знаю, часто нет, но раз в, в белорусию стоит ездить.
просто даже что бы отдохнуть душой..

п.с. я из питера на машине в минск и потом в угодья на севере от минска. после пересечения границы, дороги в белоруссии были просто сумашедше класные.
остальное, ты как минчанка конечно же видишь иначе, а у нас просто щенячий восторг...

+Quote Post
max
сообщение Jan 5 2016, 23:00
Сообщение #33

Читатель
*

ну да, еще в белорусии отличная охота.. )))
правда готовить, что то подстрелили особенно не умеют
но белорусам простительно )))...

про политику опять таки не буду, но дай бог им не знать ужаса соседей.

+Quote Post
max
сообщение Jan 5 2016, 23:04
Сообщение #34

Читатель
*

еще по питеру: просто МАСТ посетить http://www.moltobuono.ru/
это не гинза, это вообще никто.
но...
там почти нету меню, шеф сам решает, что вы будете кушать ))

так же не плохо в "Теплое место"

и еще, там не был, но все советуют Tse Fung, Шенген, Декабрист.

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 5 2016, 23:06
Сообщение #35

Писатель-маньяк

Цитата(max @ Jan 5 2016, 23:04) *
еще по питеру: просто МАСТ посетить http://www.moltobuono.ru/
это не гинза, это вообще никто.
но...
там почти нету меню, шеф сам решает, что вы будете кушать ))

так же не плохо в "Теплое место"

и еще, там не был, но все советуют Tse Fung, Шенген, Декабрист.

О, мерси, очень интересно.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
max
сообщение Jan 5 2016, 23:22
Сообщение #36

Читатель
*

Таня. Ещё перед отъездом смотри афиша.ру
Советую очень драм театр на Ваське.
Он не супер известен но Улицкую ставит так - пальчики оближешь

+Quote Post
luschi
сообщение Jan 6 2016, 08:15
Сообщение #37

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Tanja @ Jan 5 2016, 19:50) *
Ха, так то Тбилиси. Я иногда слышу, что люди в Минск едут. Вот тут я искренне изумляюсь: чего в Минск в отпуск ехать? Ну если только поностальгировать по советским временам.
А Тбилиси, я там никогда не была. Присоединяюсь к словам Джеки: интересно же!

Мой первый супруг был в диком восторге от поездки в Минск... А я пыталась нынешнего супруга убедить там русский поучить smile.gif. Но его покорила Одесса и он хочет только туда.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 6 2016, 11:08
Сообщение #38

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

В Питере я была как и Луи 150 лет назад, но как раз в июне, в сезон белых ночей, погода была отличная, просто супер.

В Минске я не была уже ооочень давно, почти 10 лет, думаю, не узнаю город. Хотелось бы попасть как-нибудь.

Зато в Беловежской Пуще бываю регулярно, т.к. муж оттуда родом. Тань, это далеко не "просто лес", тебя надо туда на экскурсию с сестрой моего свекра запустить, она там выросла и столько интересных мест знает.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Serega
сообщение Jan 6 2016, 12:36
Сообщение #39

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Tanja @ Jan 5 2016, 22:51) *
Но это моя жизнь, мои воспоминания... А вот в качестве туриста... не знаю, не знаю... thinks.gif

Тут как раз все ясно по-моему.
Фильму Окно в Париж смотрела? Там Ургант-старший И являл собой такого восторженного до некоторого момента туриста... smile.gif

+Quote Post
kkmm
сообщение Jan 6 2016, 13:24
Сообщение #40

Писатель
**

Цитата(Tanja @ Jan 5 2016, 23:31) *
А вот отсюда чего в Минск (не к родственникам!) ехать... thinks.gif

Пару лет назад познакомился с теткой одной когда искал жильё в Винтертуре, они как раз съезжали. Спросила мол, откуда вы. Из Беларуси, говорю, небось не знаете где это. О, говорит, знаю, мой муж как раз с другом в Минск в отпуск поехал на две недели "дикарями". Оба "туриста" - швейцарцы из немецкой части. Проходит неделя, встречаю тетку в супермаркете. Ну как там "туристы", спрашиваю. Надо сказать, был июль месяц, жара в Минске была под 40. Все, говорит, выдержали три дня и сбежали обратно. Сняли комнату не пойми где, без кондея. Вокруг ни одной надписи на понятном им языке. Никто кроме русского ничего не понимает. Очень сложно без сопровождающего.

Я был в Минске в мае. Центр довольно приятно переделали. Куча кафешек, местами с музыкантами на Немиге возле костёла. Совсем не совковая атмосфера. Местные знакомые взахлеб рассказывали чего у них новомодного, ну "а мы хотели грибов соленых, пирожков, пельменей и проч." (с) biggrin.gif

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic