IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Ленинград-Петроград-Петербург, расскажите
max
сообщение Jan 6 2016, 16:16
Сообщение #41

Читатель
*

Не был но шеф повар известен
http://www.kokoko.spb.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 7 2016, 12:00
Сообщение #42

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Я очень хочу в Тбилиси. Жду когда хоть немного подрастет зоопарк и мы отправимся по "Луиным местам".

Говорят, что надо на Байкал... но пока вот любопытство есть, а желание на ранней стадии развития... но может с возрастом, больше потянет "к березкам"...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 7 2016, 13:24
Сообщение #43

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Окси @ Jan 7 2016, 12:00) *
Я очень хочу в Тбилиси. Жду когда хоть немного подрастет зоопарк и мы отправимся по "Луиным местам".

Говорят, что надо на Байкал... но пока вот любопытство есть, а желание на ранней стадии развития... но может с возрастом, больше потянет "к березкам"...

Моя семья вас там ждет. Может хотя бы они знают что надо там людям показывать, чтоб было интересно. Меня-то там кроме их самых ничего особо не интересует. )))

А на Байкал я не хочу. Единственное куда бы я поехала в Россию - это Питер. )))

Так что, давай махнемся, как говорится. biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Serega
сообщение Jan 7 2016, 16:22
Сообщение #44

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Владимир очень интересный город. Еще, судя по фоткам, что я видел, в Суздале интересно бы побывать.... rolleyes.gif
Ну еще меня очень впечатлило в свое время Михайловское. Там крышу снесло от одного вида. Выходишь к крутому высокому откосу и до самого далекого горизонта никакой цивилизации! Ни домов, ни дорог, ни ЛЭП..... как это удалось???

Ну и Новгород еще маст си... smile.gif

+Quote Post
max
сообщение Jan 7 2016, 16:51
Сообщение #45

Читатель
*

для мужей швейцарцев можно на день из питера махнуть сюда http://mandrogi.ru/
мне лично очень понравилось (правда на один раз)
там даже можно на дней пять с полным погружением в 19 век, без электричества и в лаптях...

+Quote Post
Fairchild
сообщение Jan 7 2016, 17:46
Сообщение #46

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(max @ Jan 7 2016, 16:51) *
для мужей швейцарцев можно на день из питера махнуть сюда http://mandrogi.ru/
мне лично очень понравилось (правда на один раз)
там даже можно на дней пять с полным погружением в 19 век, без электричества и в лаптях...

))).. представила мужей-швейцарцев "без электричества и в лаптях")). это посильнее Байкала экзот будет.. для профилактики из жизни "их нравы"))

Цитата
На вертолете

Из Санкт-Петербурга

Вы можете прилететь к нам на своём вертолёте. Время полёта из Санкт-Петербурга от часа до двух в зависимости от погодных условий, габаритов и возможностей транспортного средства

а если мужья - крупногабаритны))). в общем, я просто веселюсь. макс, не пугай людей, после дворцов Питера и имперских замашек бывшей столицы - полное погружение))

я кстати по одной из познавательных программ намедни про Байкал смотрела.. Преподнесено было так, что захотелось оторвать ж.пу от дивана и рвануть любоваться на это чудо природы. наверное, даже в прямом смысле.

--------------------
kivka

+Quote Post
luschi
сообщение Jan 8 2016, 08:56
Сообщение #47

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Fairchild @ Jan 7 2016, 17:46) *
))).. представила мужей-швейцарцев "без электричества и в лаптях")). это посильнее Байкала экзот будет.. для профилактики из жизни "их нравы"))
а если мужья - крупногабаритны))). в общем, я просто веселюсь. макс, не пугай людей, после дворцов Питера и имперских замашек бывшей столицы - полное погружение))
я кстати по одной из познавательных программ намедни про Байкал смотрела.. Преподнесено было так, что захотелось оторвать ж.пу от дивана и рвануть любоваться на это чудо природы. наверное, даже в прямом смысле.

Меня Байкал давно "притягивает". У меня ученики (взрослые) ездили туда с https://www.lernidee.de/en/ . Они организовывают в том числе и индивидуальные поездки со своим шофёром и экскурсоводом.

Но сначала я хочу на машине до Прибалтики доехать. Я это на следующий год планирую, в этом году - швейцарские горы ждут. У меня только есть некоторые сомнения о сохранности транспортного средства. Хотелось бы на своей машине домой вернуться.

+Quote Post
Alika
сообщение Jan 8 2016, 12:14
Сообщение #48

Заслуженный Автор

Из: ZH

Не думаю, что что-то с машиной случится в Прибалтике. Знакомые ездят каждый год. Проблемные дороги в Польше.

+Quote Post
luschi
сообщение Jan 8 2016, 14:29
Сообщение #49

Заслуженный Автор

Цитата(Alika @ Jan 8 2016, 12:14) *
Не думаю, что что-то с машиной случится в Прибалтике. Знакомые ездят каждый год. Проблемные дороги в Польше.

Я Польшу и имела в виду

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 8 2016, 16:45
Сообщение #50

Писатель-маньяк

А почему дороги в Польше проблемые? rolleyes.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
max
сообщение Jan 8 2016, 19:08
Сообщение #51

Читатель
*

Цитата(Fairchild @ Jan 7 2016, 17:46) *

ну может быть сделают из них мужиков таких брутальных.
научатся своих женщин от зверей защищать... кто знает )))

по Байкалу, я говорил с нашим "Алешей", он хорошо знает места.
в целом это сказка, и круто и по другому. понятно, что есть и тур места.
понял, что без человека который там знает много и все хорошо.

вообщем, ехать надо.

+Quote Post
Alika
сообщение Jan 8 2016, 20:09
Сообщение #52

Заслуженный Автор

Из: ZH

QUOTE(luschi @ Jan 8 2016, 14:29) *
Я Польшу и имела в виду

Мои родители в Германии грузили машину на паром, не помню какой порт, чтоб миновать Польшу. В Польше и дороги плохие и безобразные водители (обгон справа по аварийной полосе, из аварийной отдельную линию создают и т.п). Но может наладилось все уже?' У меня данные старше 5 лет.

Евросоюз много денег на дороги выделил, много новых хороших дорог. Старые с непонятными знаками, правда, тоже остались.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 8 2016, 21:55
Сообщение #53

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Alika @ Jan 8 2016, 20:09) *
Мои родители в Германии грузили машину на паром, не помню какой порт, чтоб миновать Польшу. В Польше и дороги плохие и безобразные водители (обгон справа по аварийной полосе, из аварийной отдельную линию создают и т.п). Но может наладилось все уже?' У меня данные старше 5 лет.

Евросоюз много денег на дороги выделил, много новых хороших дорог. Старые с непонятными знаками, правда, тоже остались.

Мы ездили прошлым летом на машине домой через Польшу. Дороги нормальные, не автобан, конечно, но вполне, возле Варшавы есть и кусок хорошего автобана. Но водители да... торопливые. :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
max
сообщение Jan 8 2016, 22:58
Сообщение #54

Читатель
*

Цитата(Alika @ Jan 8 2016, 20:09) *

ты наверно про Росток (хотя сейчас из Травемунде паром идет) - должен заметить, что на подъезде к парому, дороги, ну просто ужасающие.

п.с. кстати в питер еще можно через Данию. думаю этим летом освоить этот путь.

+Quote Post
luschi
сообщение Jan 11 2016, 11:15
Сообщение #55

Заслуженный Автор

Цитата(Tanja @ Jan 8 2016, 16:45) *
А почему дороги в Польше проблемые? rolleyes.gif

Я не сами дороги имела в виду, а сохранность машины. Мы привыкли оставлять ее на парковке и особо не волноваться. А тут пугают, что можем без машины вернуться. Я думала, что это все в далеких 90-х осталось.

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 11 2016, 11:36
Сообщение #56

Писатель-маньяк

Цитата(luschi @ Jan 11 2016, 11:15) *
Я не сами дороги имела в виду, а сохранность машины. Мы привыкли оставлять ее на парковке и особо не волноваться. А тут пугают, что можем без машины вернуться. Я думала, что это все в далеких 90-х осталось.

Вот и я в шоке stress.gif И вроде не Колумбия и не Мексика...

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
AndroiD
сообщение Jan 11 2016, 11:48
Сообщение #57

Читатель
*

Из: Россия
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(luschi @ Jan 11 2016, 13:15) *

Здравствуйте, а кто вас пугает? Действительно это так? Что -то вроде бы говорили, что всё спокойно там, тоже машины оставляли прямо около дома? Так то вообще офигеть, у них там стоянки то недешевенькие... А с чем это вообще может быть связано?

+Quote Post
luschi
сообщение Jan 11 2016, 12:04
Сообщение #58

Заслуженный Автор

Цитата(Tanja @ Jan 11 2016, 11:36) *
Вот и я в шоке stress.gif И вроде не Колумбия и не Мексика...

У меня сведенья непроверенные. Но мне на Порше несколько человек настойчиво не советовали ехать, хоть он у нас и старый. А я его как верного члена семьи люблю smile.gif и не хочу с ним расстаться. И мне вообще на нём ноавится такие поездки совершать. А искать парковки и нервничать не хочется.

+Quote Post
Melissa
сообщение Mar 6 2016, 17:11
Сообщение #59

Читатель
*

Цитата(max @ Jan 5 2016, 09:09) *
l***************.
в целом почти все ресторны Гинзы прекрасны, как внешне так и внутрене.
из старого в Гинзе - Рибай, Мариванна, Мансарда, Хочухарчо из новых Катюша (очень классная), Ларисуиваннухочу

очень очень очень советую посетить тель-авивский стритбар Бекицер на ул. Рубинштейна 40.

ну и в целом на улице Рубинштейна есть очень много прекрасных ресторанов, клубов

советую откушать так же в Счастье на невском.

в районе Большой и Малой Конюшенной а так же Конюшенной площади, так же есть много всего, от Джеймса (Гинза) до Pacman (из совсем недавних)
там же есть Meat Head - с отлиным мясом

это первые мысли

Могу только подписаться под вышесказанным: Гинза и все на Рубинштейна - прекрасно!
Знаю, слегка поздно в советами, но если я езжу в Питер, то получается исключительно в конце апреля - на ребенкины каникулы. Погда может быть разной, типичный Питер, от снега до +15! Но...преимущество для детей - там открыты все театры и всегда можно выбрать массу спектаклей на любой вкус и для любого возраста чуть ли не каждый день. Такого летом вы просто не найдете.... В прошлом году мы были каждый день либо на выставке, либо в театре, даже в Гизе на кулинарных курсах:-)

+Quote Post
max
сообщение Mar 6 2016, 21:08
Сообщение #60

Читатель
*

Цитата(Melissa @ Mar 6 2016, 17:11) *
Могу только подписаться под вышесказанным: Гинза и все на Рубинштейна - прекрасно!
Знаю, слегка поздно в советами, но если я езжу в Питер, то получается исключительно в конце апреля - на ребенкины каникулы. Погда может быть разной, типичный Питер, от снега до +15! Но...преимущество для детей - там открыты все театры и всегда можно выбрать массу спектаклей на любой вкус и для любого возраста чуть ли не каждый день. Такого летом вы просто не найдете.... В прошлом году мы были каждый день либо на выставке, либо в театре, даже в Гизе на кулинарных курсах:-)

вот вот мы тоже самое.
летом вообще были в "капелле" - лучше детям не придумаешь.

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic