![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 220 Пол: Мужской ![]() |
Не был но шеф повар известен
http://www.kokoko.spb.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я очень хочу в Тбилиси. Жду когда хоть немного подрастет зоопарк и мы отправимся по "Луиным местам".
Говорят, что надо на Байкал... но пока вот любопытство есть, а желание на ранней стадии развития... но может с возрастом, больше потянет "к березкам"... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я очень хочу в Тбилиси. Жду когда хоть немного подрастет зоопарк и мы отправимся по "Луиным местам". Говорят, что надо на Байкал... но пока вот любопытство есть, а желание на ранней стадии развития... но может с возрастом, больше потянет "к березкам"... Моя семья вас там ждет. Может хотя бы они знают что надо там людям показывать, чтоб было интересно. Меня-то там кроме их самых ничего особо не интересует. ))) А на Байкал я не хочу. Единственное куда бы я поехала в Россию - это Питер. ))) Так что, давай махнемся, как говорится. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Владимир очень интересный город. Еще, судя по фоткам, что я видел, в Суздале интересно бы побывать....
![]() Ну еще меня очень впечатлило в свое время Михайловское. Там крышу снесло от одного вида. Выходишь к крутому высокому откосу и до самого далекого горизонта никакой цивилизации! Ни домов, ни дорог, ни ЛЭП..... как это удалось??? Ну и Новгород еще маст си... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 178 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 220 Пол: Мужской ![]() |
для мужей швейцарцев можно на день из питера махнуть сюда http://mandrogi.ru/
мне лично очень понравилось (правда на один раз) там даже можно на дней пять с полным погружением в 19 век, без электричества и в лаптях... |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 21-December 14 Пользователь №: 279,859 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
для мужей швейцарцев можно на день из питера махнуть сюда http://mandrogi.ru/ мне лично очень понравилось (правда на один раз) там даже можно на дней пять с полным погружением в 19 век, без электричества и в лаптях... ))).. представила мужей-швейцарцев "без электричества и в лаптях")). это посильнее Байкала экзот будет.. для профилактики из жизни "их нравы")) Цитата На вертолете Из Санкт-Петербурга Вы можете прилететь к нам на своём вертолёте. Время полёта из Санкт-Петербурга от часа до двух в зависимости от погодных условий, габаритов и возможностей транспортного средства а если мужья - крупногабаритны))). в общем, я просто веселюсь. макс, не пугай людей, после дворцов Питера и имперских замашек бывшей столицы - полное погружение)) я кстати по одной из познавательных программ намедни про Байкал смотрела.. Преподнесено было так, что захотелось оторвать ж.пу от дивана и рвануть любоваться на это чудо природы. наверное, даже в прямом смысле. -------------------- kivka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
))).. представила мужей-швейцарцев "без электричества и в лаптях")). это посильнее Байкала экзот будет.. для профилактики из жизни "их нравы")) а если мужья - крупногабаритны))). в общем, я просто веселюсь. макс, не пугай людей, после дворцов Питера и имперских замашек бывшей столицы - полное погружение)) я кстати по одной из познавательных программ намедни про Байкал смотрела.. Преподнесено было так, что захотелось оторвать ж.пу от дивана и рвануть любоваться на это чудо природы. наверное, даже в прямом смысле. Меня Байкал давно "притягивает". У меня ученики (взрослые) ездили туда с https://www.lernidee.de/en/ . Они организовывают в том числе и индивидуальные поездки со своим шофёром и экскурсоводом. Но сначала я хочу на машине до Прибалтики доехать. Я это на следующий год планирую, в этом году - швейцарские горы ждут. У меня только есть некоторые сомнения о сохранности транспортного средства. Хотелось бы на своей машине домой вернуться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Не думаю, что что-то с машиной случится в Прибалтике. Знакомые ездят каждый год. Проблемные дороги в Польше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А почему дороги в Польше проблемые?
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
))).. представила мужей-швейцарцев "без электричества и в лаптях")). это посильнее Байкала экзот будет.. для профилактики из жизни "их нравы")) а если мужья - крупногабаритны))). в общем, я просто веселюсь. макс, не пугай людей, после дворцов Питера и имперских замашек бывшей столицы - полное погружение)) я кстати по одной из познавательных программ намедни про Байкал смотрела.. Преподнесено было так, что захотелось оторвать ж.пу от дивана и рвануть любоваться на это чудо природы. наверное, даже в прямом смысле. ну может быть сделают из них мужиков таких брутальных. научатся своих женщин от зверей защищать... кто знает ))) по Байкалу, я говорил с нашим "Алешей", он хорошо знает места. в целом это сказка, и круто и по другому. понятно, что есть и тур места. понял, что без человека который там знает много и все хорошо. вообщем, ехать надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Я Польшу и имела в виду Мои родители в Германии грузили машину на паром, не помню какой порт, чтоб миновать Польшу. В Польше и дороги плохие и безобразные водители (обгон справа по аварийной полосе, из аварийной отдельную линию создают и т.п). Но может наладилось все уже?' У меня данные старше 5 лет. Евросоюз много денег на дороги выделил, много новых хороших дорог. Старые с непонятными знаками, правда, тоже остались. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мои родители в Германии грузили машину на паром, не помню какой порт, чтоб миновать Польшу. В Польше и дороги плохие и безобразные водители (обгон справа по аварийной полосе, из аварийной отдельную линию создают и т.п). Но может наладилось все уже?' У меня данные старше 5 лет. Евросоюз много денег на дороги выделил, много новых хороших дорог. Старые с непонятными знаками, правда, тоже остались. Мы ездили прошлым летом на машине домой через Польшу. Дороги нормальные, не автобан, конечно, но вполне, возле Варшавы есть и кусок хорошего автобана. Но водители да... торопливые. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мои родители в Германии грузили машину на паром, не помню какой порт, чтоб миновать Польшу. В Польше и дороги плохие и безобразные водители (обгон справа по аварийной полосе, из аварийной отдельную линию создают и т.п). Но может наладилось все уже?' У меня данные старше 5 лет. Евросоюз много денег на дороги выделил, много новых хороших дорог. Старые с непонятными знаками, правда, тоже остались. ты наверно про Росток (хотя сейчас из Травемунде паром идет) - должен заметить, что на подъезде к парому, дороги, ну просто ужасающие. п.с. кстати в питер еще можно через Данию. думаю этим летом освоить этот путь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я не сами дороги имела в виду, а сохранность машины. Мы привыкли оставлять ее на парковке и особо не волноваться. А тут пугают, что можем без машины вернуться. Я думала, что это все в далеких 90-х осталось. Вот и я в шоке ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24-October 15 Из: Россия Пользователь №: 281,255 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Я не сами дороги имела в виду, а сохранность машины. Мы привыкли оставлять ее на парковке и особо не волноваться. А тут пугают, что можем без машины вернуться. Я думала, что это все в далеких 90-х осталось. Здравствуйте, а кто вас пугает? Действительно это так? Что -то вроде бы говорили, что всё спокойно там, тоже машины оставляли прямо около дома? Так то вообще офигеть, у них там стоянки то недешевенькие... А с чем это вообще может быть связано? |
|
|
![]()
|
|
Вот и я в шоке ![]() У меня сведенья непроверенные. Но мне на Порше несколько человек настойчиво не советовали ехать, хоть он у нас и старый. А я его как верного члена семьи люблю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 1,503 Пол: Женский ![]() |
l***************. в целом почти все ресторны Гинзы прекрасны, как внешне так и внутрене. из старого в Гинзе - Рибай, Мариванна, Мансарда, Хочухарчо из новых Катюша (очень классная), Ларисуиваннухочу очень очень очень советую посетить тель-авивский стритбар Бекицер на ул. Рубинштейна 40. ну и в целом на улице Рубинштейна есть очень много прекрасных ресторанов, клубов советую откушать так же в Счастье на невском. в районе Большой и Малой Конюшенной а так же Конюшенной площади, так же есть много всего, от Джеймса (Гинза) до Pacman (из совсем недавних) там же есть Meat Head - с отлиным мясом это первые мысли Могу только подписаться под вышесказанным: Гинза и все на Рубинштейна - прекрасно! Знаю, слегка поздно в советами, но если я езжу в Питер, то получается исключительно в конце апреля - на ребенкины каникулы. Погда может быть разной, типичный Питер, от снега до +15! Но...преимущество для детей - там открыты все театры и всегда можно выбрать массу спектаклей на любой вкус и для любого возраста чуть ли не каждый день. Такого летом вы просто не найдете.... В прошлом году мы были каждый день либо на выставке, либо в театре, даже в Гизе на кулинарных курсах:-) |
|
|
![]()
|
|
Могу только подписаться под вышесказанным: Гинза и все на Рубинштейна - прекрасно! Знаю, слегка поздно в советами, но если я езжу в Питер, то получается исключительно в конце апреля - на ребенкины каникулы. Погда может быть разной, типичный Питер, от снега до +15! Но...преимущество для детей - там открыты все театры и всегда можно выбрать массу спектаклей на любой вкус и для любого возраста чуть ли не каждый день. Такого летом вы просто не найдете.... В прошлом году мы были каждый день либо на выставке, либо в театре, даже в Гизе на кулинарных курсах:-) вот вот мы тоже самое. летом вообще были в "капелле" - лучше детям не придумаешь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 00:38 |