![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Галина, не могу найти название. Таня права, работает на движение. Когда уезжаем надолго, приходится выключатьь, так как один раз чуть потоп не приключился. Но от кльтразвуковых толку еще меньше, мне показалось. Соседка от кошек втыкает в грядуи палки.
Но знаете, моя самая большая проблема это не кошки, а слизни. Горошек химический боюсь раскидывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Оксан, коты наверное срут не по нужде, а исходя из неких своих принципов ![]() Сосед как-то бил тапком в грудь и убеждал меня, что его кошка срет только дома, бо дома лоток он регулятерно убирает. Только его кошка была замеченая за этим делом не раз на нашем огороде ![]() Не, за всеми котами действительно не уследишь, ни за своими, ни за чужими приходящими покакать или просто понежиться на ваших грядках. И даже после этого ![]() Тань, срут все по жизненной необходимости...тобишь по нужде.... и люди и звери ))) Я себя тапком бить в грудь не буду, ибо грудь у меня кормящая, но скажу точно, что коты приученные к лотку срут в саду в разы меньше... но в любом случае, как я и говорила, за всеми котами в округе не уследишь... хорошо что у нас все соседи и кошатники и собачники и все друг друга понимают ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Увидела тут британца голубого и вдарило мне в голову ХОЧУ КОТА. Или кошку. ХОЧУ!
![]() Кого брать не знаю. Семейство против. Муж хочет собаку, но гулять не готов. Дети хотят всех. Я тоже хочу всех, но гулять сама с собакой не готова. Поэтому пока что кошка. К нам приходит соседский котик. Ласковый. Дворняжка безпородный похоже. Серый полосатенький. Хочу ласкового обязательно. Надо чтоб в руки шел. По интернету значит покупка не выйдет (кот в мешке нам не нужен). Сейчас вроде ж сезон котят? Где их искать? К чему готовиться? Мои 2 сорванца хоть и любят кошек, но горазды попрыгать чем кота (соседского) пугают и тот быстренько от нас убегает. Не замучают ли котенка они? ![]() И нет ли у кого котенка лишнего? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Галя, как владелец и собаки и кошки (ты в ароже не купила еще) скажу тебе честно - кота бери.
Ему не надо столько любви и внимания, и проблем никаких. Да, менее интерактивный, но собака - это жесть. Это реально младенец, только без ппамперса. Да, и у младенцев еще няни водятся, если мама работает. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галя, как владелец и собаки и кошки (ты в ароже не купила еще) скажу тебе честно - кота бери. Ему не надо столько любви и внимания, и проблем никаких. Да, менее интерактивный, но собака - это жесть. Это реально младенец, только без ппамперса. Да, и у младенцев еще няни водятся, если мама работает. Купила! Кошечку. Жду доставки из Москвы и надеюсь что надежды оправдаются. А вашему зубастику Лобрадосику сколько сейчас мес? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Дюдюка, у тебя еще и собака есть?!
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
а может мне кто-то подсказать из владельцев собак - как избежать нападения других (дурных, больших, похотливых и т д) собак по время прогулки? я пока никого не планирую, на пенсии разве что. но интерес очень мучает прям сейчас. слышала про отпугивающие спреи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
а может мне кто-то подсказать из владельцев собак - как избежать нападения других (дурных, больших, похотливых и т д) собак по время прогулки? я пока никого не планирую, на пенсии разве что. но интерес очень мучает прям сейчас. слышала про отпугивающие спреи... Дык просто берёшь себе большую дурную похотливую собаку, и пусть другие мучаются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
а может мне кто-то подсказать из владельцев собак - как избежать нападения других (дурных, больших, похотливых и т д) собак по время прогулки? я пока никого не планирую, на пенсии разве что. но интерес очень мучает прям сейчас. слышала про отпугивающие спреи... Тань, может тебя немного утешит, что тут не так то просто разжиться дурной собакой Собаководы должны сдать сначала экзамен на профпригодность свою (ДО заведения пса) А потом пес долженсдать экзамен на то, что он адекват и понимает команды -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка, у тебя еще и собака есть?! ![]() Ага, я сама в шоке! Уже 2 месяца как -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Не верится мне...что я прям иду со своим, к примеру, некрупным терьерчиком и к нему прям никто приставать не будет? Или это зависит от пола терьерчика, мож с кобелями проще (хоть тут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Не верится мне...что я прям иду со своим, к примеру, некрупным терьерчиком и к нему прям никто приставать не будет? Или это зависит от пола терьерчика, мож с кобелями проще (хоть тут:))...я не хочу быть искусаной вместо собаки. А придурки всякие попадаются, за 15 лет тут я разные истории слышала. Ну ты хочешь от всего и навсегда застраховаться? Дюдюка права, в основном тут собаки покладистые. Но всякое может случиться. Сексуальные посягательства собаки, в отличие от людей, переносят спокойно :) Бояться надо только агрессии, но риск не очень большой) Ваще про приставания я вечером расскажу, коль не забуду. В веточке про басенджи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ага, я сама в шоке! Уже 2 месяца как Какая прелесть! Твой собак детеныш еще? Лабрадор? Оооо! ![]() Фотки давай! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Не верится мне...что я прям иду со своим, к примеру, некрупным терьерчиком и к нему прям никто приставать не будет? Или это зависит от пола терьерчика, мож с кобелями проще (хоть тут ![]() Тань, не беги впереди паровоза ![]() Да не будут приставать к твоему терьеру, а если кто покусится, то его хозяин его и утихомирит, опять же если ты, как хозяйка несчастного будешь недовольна собачьими играми. И знаешь что, не ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Какая прелесть! Твой собак детеныш еще? Лабрадор? Оооо! ![]() Фотки давай! Такая была: а вот такая стала - соня, не хочет просыпаться чтобы сфоткаться ![]() ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Какая зая!
Почему-то люблю больших собак. Особенно боксеров и лабрадоров. Дюдюка, ты сумасшедшая ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Соня просто красавица!!! Дом уже грызет? Сколько вы с ней гуляете в день? И когда это успевать то..
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Какая зая! Почему-то люблю больших собак. Особенно боксеров и лабрадоров. Дюдюка, ты сумасшедшая ![]() Это не я, это Веттер Его накрыло на Рождество медным тазом, я не могла смотеть на эти муки и сдалась Он и экзамен сдал, и в школу теперь с МалышКой и Янкой ходит А я на подхвате только -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Соня просто красавица!!! Дом уже грызет? Сколько вы с ней гуляете в день? И когда это успевать то.. Особо не грызет ничего, ворует кошачий корм если не следить, ну и писается пока ночью ![]() А так довольно умная Янка-поганка у нас ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Особо не грызет ничего, ворует кошачий корм если не следить, ну и писается пока ночью ![]() А так довольно умная Янка-поганка у нас ![]() Ни в коем случае нельзя позволять собаке жрать кошачий корм, тем более щенку. Нельзя даже изредка, можно почки ебануть очень быстро и безвозвратно. ДЮДЮКА, слышишь? Ставьте кошачью миску куданить повыше, чтобы собака не могла достать. Кошке от собачего корма один раз ничего не будет, а для собаки даже малое количество кошачьего корма - удар по почкам. И там уже от врожденного запаса прочности - одна собака не выдержит и одного такого удара, другая выдержит десять, а третья и пятьдесят. Но лучше поберечься. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:39 |