![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, меньше месяца осталось. ЖДУ-ЖДУ!!! ))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
девочки, вы мне льстите. Вам все льстят (почти ц). милые, дорогие. Я буду 9 июля в Питере пить, в Питере пить, в Питере - тире - пить ![]() Вчера смотрели Урганта со Шнуром и его Матильдой и я в первый раз услышала впитерепить ![]() Окс, пиши, че везти, надо ж как-то готовиться Еще вопрос- мне соблазнять семью на Монтре джаз фестиваль , типа за компанию(уличные концерты, не вечерние, рановато в 8 лет) или как вообще там с ребенком? Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тань, ничего не надо. Привозите хорошее настроение )
А по поводу фестиваля, то почему бы не попробовать. Тем более ваш Сашка - ребенок продвинутый! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
У меня есть 3-4 места для ночевки
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
У меня есть 3-4 места для ночевки о, запишусь!:) только пожалуйста, давайте подсчитаем расходы и поучавствуем все вместе, потому что лично я себя буду чувствовать неловко, а припереть на себе много не смогу, приготовить и привезти тоже (к тому же я боюсь что-то готовить к Окси, это ж означает опозориться стопроцентно ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
о, запишусь!:) только пожалуйста, давайте подсчитаем расходы и поучавствуем все вместе, потому что лично я себя буду чувствовать неловко, а припереть на себе много не смогу, приготовить и привезти тоже (к тому же я боюсь что-то готовить к Окси, это ж означает опозориться стопроцентно ![]() Ок. Записала на 1-но койко место. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Девочки, шампанское охлаждается!
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Нам надо бы определиться что нести/готовить. У Оксаны как-никак дети и работа, не хочется ее совсем перегружать.
Или хотя бы поделить расходы, чтобы все не ложилось на ее плечи. От себя могу предложить принос всяких готовых мясных изделий и/или сыра, могу вино, фрукты, десерт, вкусный черный хлеб. Сколько нас? будет еще кто-то, кто в дудле не отметился? И во сколько собираемся? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, будет мясо и салаты_овощи. Если хотите, можете принести фрукты-десерт (не много)
Жду вас от 18:00-18:30 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Выпить принести?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, вы знаете будет и выпить и закусить... если есть желание что-то свое принести, я же никогда не скажу НЕТ, но что-то нести совсем не обязательно!
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Хо хо! А я то думала пати уже прошло!
Значит так записывайте: ГАЛЯ, ЛЕНА ![]() Окс, там еще койкоместа остались?? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Нам надо бы определиться что нести/готовить. У Оксаны как-никак дети и работа, не хочется ее совсем перегружать. Или хотя бы поделить расходы, чтобы все не ложилось на ее плечи. От себя могу предложить принос всяких готовых мясных изделий и/или сыра, могу вино, фрукты, десерт, вкусный черный хлеб. Сколько нас? будет еще кто-то, кто в дудле не отметился? И во сколько собираемся? Поддерживаю! Оксан, все это не дешего, так что ты пожалуйста огласи потом сколько потратила. Мы поучавствуем!!! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Джеки, Не Таня - вы как едите (поезд/машина)?? С ночевкой?
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, койко-мест еще 4, так что приезжайте! )))
|
|
![]()
|
|
Джеки, Не Таня - вы как едите (поезд/машина)?? С ночевкой? Поезд! Сплю в отеле, назад в воскресенье мне надо к 15 ну самое позднее вернуться, тоже соседи гриль парти устраивают. Из Цюриха тоже после Сашиного карате-турнира и карате-грильпарти поеду, так что хоть бы мне не лопнуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Джеки, Не Таня - вы как едите (поезд/машина)?? С ночевкой? и я еду с поездом -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Глюк
|
|
|
![]()
|
|
Девочки я с младшим в больнице. Сотрясение мозга. Не доеду до вас сегодня.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 16:49 |