![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 14-September 16 Пользователь №: 282,000 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
После более, чем 20 лет в Европе и почти 20 лет в Швейцарии мы возвращаемся в Россию... Тут в двух словах не объясниться, но, возможно, это далеко не всех интересует. А решили мы написать сюда потому, что нашли красивое место, куда приглашаем желающих - в Смоленской области, на берегу реки Угры, в почти заповедной зоне. Если вы заинтересуетесь, мы постараемся ответить на вопросы. На ютьюбе есть неплохой ролик о Староселье - это не мы, но рядом с нами. Есть сайт староселье.рф - если что, это не мегре-анастасия, хотя и не совсем без этого... Спасибо что поделились: очень интересно узнать как у вас сложится жизнь в поселении. Я нашла вашу тему через Гугл, так как сама собираюсь обратно в Россию, в экопоселение, после 20 лет жизни в США (года через 4). Я хочу ехать либо в Карелию либо на Алтай, постепенно рассматриваю варианты (обязательно хочу чтобы был хвойный лес вокруг и холмистая или горная местность. Мне очень нравятся места вокруг Тиберкуль в Сибири, например, но я не разделяю веры виссарионовцев). Я пока думаю заниматься мелким сельских хозяйством на своей земле в США, пока продолжаю зарабатывать здесь деньги, но потом продам и уеду, готовлюсь потихоньку. Удачи вам в вашем начинании и желаю чтобы новая жизнь наладилась. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Красота!
Разумеется все это чисто случайно: две семьи и с первыми постами на весьма заурядном сайте но с падриодическим воззванием: "Все домой!" ![]() У обоих постеров посты за номерм 1. Это отдельная песнь. ![]() Ждем переселенца с 20-летним опытом откуда-нибудь из Германии. Все остальное будет выглядеть легковесно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 14-September 16 Пользователь №: 282,000 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Красота! Разумеется все это чисто случайно: две семьи и с первыми постами на весьма заурядном сайте но с падриодическим воззванием: "Все домой!" ![]() У обоих постеров посты за номерм 1. Это отдельная песнь. ![]() Ждем переселенца с 20-летним опытом откуда-нибудь из Германии. Все остальное будет выглядеть легковесно... ![]() Помои свои лить перестаньте, неужели внутри ничечо светлого. Жаль таких как вы, гниете в своих крысянтиках городах запичканных химией. (и где вы это взяли что у меня "семья", неужели махровое воспитание дает себя знать? Не всем, надо, знаете, цепляться за штаны или подол чтобы житъ) |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Помои свои лить перестаньте, неужели внутри ничечо светлого. Жаль таких как вы, гниете в своих крысянтиках городах запичканных химией. (и где вы это взяли что у меня "семья", неужели махровое воспитание дает себя знать? Не всем, надо, знаете, цепляться за штаны или подол чтобы житъ) А что вы ж такие светлые в крысятнике аж 20 лет томились? ![]() ![]() Да и мне по барабану семья у вас или просто методичка под рукой и поете вы с того же адреса... Просто очень символично, что на убогий сайт вдруг пришли два клиеши с одной историей и с одним желанием: во что бы то ни стало вернуться к Скрепам. Вам бы на русвисе эту трагедь разыграть. А еще лучше на конеферме. Там ваш дуэт кучу соплей и благодарных слез соберет.... ![]() Так что про помои я б на вашем месте заткнулся бы прям сейчас. Я ведь даже еще не начинал. Я пока пою про то, что видно любому... Только факты. И не моя проблема, что факты вам не нравятся... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что вы ж такие светлые в крысятнике аж 20 лет томились? ![]() ![]() Да и мне по барабану семья у вас или просто методичка под рукой и поете вы с того же адреса... Просто очень символично, что на убогий сайт вдруг пришли два клиеши с одной историей и с одним желанием: во что бы то ни стало вернуться к Скрепам. Вам бы на русвисе эту трагедь разыграть. А еще лучше на конеферме. Там ваш дуэт кучу соплей и благодарных слез соберет.... ![]() Так что про помои я б на вашем месте заткнулся бы прям сейчас. Я ведь даже еще не начинал. Я пока пою про то, что видно любому... Только факты. И не моя проблема, что факты вам не нравятся... ![]() Тебе надо лечится от паранойи, пока не забрали санитары. |
|
|
![]()
|
|
Тебе надо лечится от паранойи, пока не забрали санитары. Ну вот и все... Как обычно в таких случаях: люрекс поблек и дерьмо попрело.... ![]() Ты смотри на алтае себя блюди: там предателей не очень.... ![]() а у тебя небось паспорт пиндосский в кармашке лежит. или ты как ольгинский бот только мечтаешь о нем? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Спасибо что поделились: очень интересно узнать как у вас сложится жизнь в поселении. Я нашла вашу тему через Гугл... Чиста из любопытства - а как был сформулирован поисковый запрос? Сделаю прогноз: нихера не расскажут нам, как сложилась жизнь в поселении. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чиста из любопытства - а как был сформулирован поисковый запрос? Сделаю прогноз: нихера не расскажут нам, как сложилась жизнь в поселении. Это был мой второй вопрос: как надо написать запрос, чтоб свиссток выпал хотя бы на второй странице... Но клиеша сорвался и перешел к прямому персональному наезду.... Ну не учат их с аудиторией работать... Только хамить по-совецки.... Это как в СМВ тетки поют при родах, так и путинские боты гнут пальцы при первом же отклонении от методички.... ![]() гопота даже в пиндосском прикиде остается гопотой... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 214 Регистрация: 6-December 15 Пользователь №: 281,370 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Это как в СМВ тетки поют при родах ![]() Вы извращенец виртуальный ![]() Можно петь и в процессе изнасилования ![]() Что такое СМВ?
Прикрепленные файлы
-------------------- Берегите себя и своих близких.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 12-June 17 Пользователь №: 282,567 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
А в бедном городе с лимонами в швиц банке жить еще лучше чем в Подмосковье, Там дешевле все, или не так??
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 12-January 08 Пользователь №: 2,397 ![]() |
да кому как - одним в бедном городе лучше с лимонами, другим в богатом без лимонов ничего, а третьи вообще в бедном живут без всяких лимонов и всё равно жизни радуются. Но что характерно - все радуются молча, никто радостью с гуглем не делится, единомышленников не ищет.
Поэтому меня, как и Серёгу, по-прежнему терзают смутные подозрения... |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
Это зависит от уровня, многие довольствуются Форбсом, а не гуглом, и они радостно делятся со всем миром, поэтому пусть тебя не терзают сомнения, открой список поищи Серегу, там не найдешь скорее всего, он шифруется и ничего, за прошлой год открой NZZ, там огромный список живущих со счетами большими и не слишком большими, легально.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 12-January 08 Пользователь №: 2,397 ![]() |
Тема - о промывании мозгов и методах противодействия. А не о том, у кого сколько лимонов, кто с ними где живёт и как шифруется Серёга Неуловимый.
|
|
|
![]()
|
|
Джек неуловимый, а почему, да потому что он никому не нужен.
Правда тут имя поменяли, ну надо же подстраиваться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 11:32 |