Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 7 2006, 11:11
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Сама спросила, сама ответила. Действительно, че вам, бабам, еще для щастия нада? Слушай, а мне нарисуешь татуировку фломастером Русалку повесевшуюся на якоре... ну там про незабудуматьродную... где-нибудь в районе коленок! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jul 7 2006, 11:22
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Слушай, а мне нарисуешь татуировку фломастером Русалку повесевшуюся на якоре... ну там про незабудуматьродную... где-нибудь в районе коленок! Хошь чтоб коленки грязные были? зачем? синяки замазать? -------------------- |
|
|
|
Jul 7 2006, 12:12
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 27-September 05 Из: Питер / CH Пользователь №: 194 |
Цитата(кхмер) ОХУФОХУ, да я за Серова.... (рванул тельняшку на груди)... Каюсь, 2 раза прочитал перед тем как «въехать». Ну, а уж когда «въехал», то тоже чуть не ОХУ... А то ведь подумал, что здесь уже на профессиональных художников переключились (я-то любитель). Да за них я бы тоже рванул. Хотя по натуре я ласковый и отзывчивый, а с женщинами так даже предупредителен и нежен, если меня с порога в жопу не посылать, разумеется.Цитата(кхмер) Ну и ваще я непримиримый противник бана. А что это тут всё про какую-то «баню»? Там хоть как хоть парят-то: по-белому или по-забугорному?
-------------------- zabugorny.livejournal.com
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2026 - 09:54 |