Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 29 2006, 12:39
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
А постоянное называние себя СЗ разве не трогательно? Тут и к великим и по инициалам узнаваемым пристроишься, и о себе любимом в третьем лице поговоришь...
|
|
|
|
Jun 29 2006, 16:21
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 212 Регистрация: 30-May 06 Из: BE Пользователь №: 530 Пол: Женский |
читала, читала... какое-то бранное поле((( начали за здравие, а закончили...
Первое правило критики - не переходить на личности... противненько!(( -------------------- Бывает все на свете хорошо, в чем дело сразу не поймешь... ©
|
|
|
|
Jun 29 2006, 16:33
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
читала, читала... какое-то бранное поле((( начали за здравие, а закончили... Первое правило критики - не переходить на личности... противненько!(( А вы его пожалейте и он вас в перспективнэ и интересные собеседники запишет. А насчет переходов.... Не буду повторять старую дискуссию на эту тему, скажу лишь, что тот товарищ, которого тут обижают вроде как, сам по этой части горазд... |
|
|
|
Jun 29 2006, 16:41
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 212 Регистрация: 30-May 06 Из: BE Пользователь №: 530 Пол: Женский |
А вы его пожалейте и он вас в перспективнэ и интересные собеседники запишет. А насчет переходов.... Не буду повторять старую дискуссию на эту тему, скажу лишь, что тот товарищ, которого тут обижают вроде как, сам по этой части горазд... Говорю же ПРОТИВНО! что там в старых дискуссиях было я не знаю, потомучто я тут недавно, поэтому никого не жалею. Но от этого более приятно не становится. в свое время пережила развал любимого форума в питере... свистку это, НАДЕЮСЬ, не грозит, но на перебранки реагирую болезненно(( -------------------- Бывает все на свете хорошо, в чем дело сразу не поймешь... ©
|
|
|
|
Jun 29 2006, 16:57
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Говорю же ПРОТИВНО! что там в старых дискуссиях было я не знаю, потомучто я тут недавно, поэтому никого не жалею. Но от этого более приятно не становится. в свое время пережила развал любимого форума в питере... свистку это, НАДЕЮСЬ, не грозит, но на перебранки реагирую болезненно(( А зря... Life is life. Когда все в сахаре - не менее противно мне кажется... |
|
|
|
Jun 29 2006, 22:55
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
....Арнольд-калифорнийский известен всем, а Гайбадуллина, например – только «узкому кругу». А чё это за гадобулина такая, чё ей делают? -------------------- |
|
|
|
Jun 29 2006, 23:05
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
............. Leonie, вы мне конкретна эта....ну, нравитесь.... я практически ваш поклонник. и... кики, или как ее, черт... киви.... тоже. -------------------- |
|
|
|
Jun 30 2006, 09:25
|
|
А зря... Life is life. Когда все в сахаре - не менее противно мне кажется... ой, народ, что-то от такой серьезности прям не по себе... Жизнь - это, конечно жизнь, а вот виртуал - немного другая тема... и еще раз... уффф мое "ПРОТИВНО" не является призывом к миру во всем мире и его засахариванию, а лишь выражением мыслей по поводу прочитанного. Уверена, что все участники дискуссии испытывают похожие эмоции -------------------- Бывает все на свете хорошо, в чем дело сразу не поймешь... ©
|
|
|
|
Jun 30 2006, 13:28
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jun 30 2006, 14:01
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский |
читала, читала... какое-то бранное поле((( начали за здравие, а закончили... Первое правило критики - не переходить на личности... противненько!(( Не все темы стоит читать -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 30 2006, 14:07
|
|
Не все темы стоит читать видимо так и надо -------------------- Бывает все на свете хорошо, в чем дело сразу не поймешь... ©
|
|
|
|
Jun 30 2006, 14:09
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский |
-------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 2 2006, 21:08
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 27-September 05 Из: Питер / CH Пользователь №: 194 |
а чего вам жаль? (Появляясь из жопы JackieBrown) Вообще-то я всего лишь прокомментировал Ваши замечания, которые мне отчасти понравились, только и всего. Вам же очевидно что-то под хвост попало, и вместо дискуссии Вы предпочли перейти прямиком на личности. Знакомо, но бесперспективно. А главное – БОЛЬШОМУ счёту неинтересно. Поэтому я и написал «жаль». Вы вольны интерпретировать моё «жаль» как хотите, разумеется. Жаль, что Вы выбрали самый примитивный путь. Правильно ли я понял, что Вам неинтересно дискутировать с персонажем СЗ? Если так, то я не навязываюсь.мне вот совершенно не жаль. мало того, обычно, когда мне заявляют что-то типа "ах, я в тебе разочаровался" - я в таких случаях сразу посылаю в жопу. а ещё забавно, что вы считаете себя недооценённым. это почти трогательно. Про «цели и задачи», а также амбиции и «теорию недооценённости СЗ» уже много написано. Стоит ли повторяться? Тем более что пока что всё в «молоко».СЗ, а у Вас много единомышленников, почитателей Вашего таланта? Я их не регистрирую. Да мне много и не надо. Вы 1-й закон СЗ уже изучили? У меня есть друзья, с которыми мы понимаем друг друга с полуслова. Иногда даю им «линки» - проверить, у кого «поехала крыша». Результат неизменно один и тот же, что меня успокаивает. Но даже, если бы результат был не в мою пользу, меня бы это не огорчило, поверьте...Долго думала, что же значит "СЗ". Наконец догадалась. Поздравляю!! Это БОЛЬШОЕ достижение - для Вас, разумеется. Но я в Вас верил, и Вы не подвели. Так держать! Следующее задание – что означает аббревиатура JC. Время пошло (включает секундомер и удаляется в жопу JackieBrown, затыкая нос).
-------------------- zabugorny.livejournal.com
|
|
|
|
Jul 2 2006, 22:36
|
|
(Появляясь из жопы JackieBrown) .................Вам же очевидно что-то под хвост попало.... Студент Заборный!! ЭТО ПЯТЬ!!! ЭТО ЗАЧОТ ПО ПРОКТОЛОГИИ!!!! ...Но по русскому НИЗАЧОТ... не "что-то", а "кто-то". -------------------- |
|
|
|
Jul 2 2006, 23:16
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
(Появляясь из жопы JackieBrown) ...пути Господни.. долго же вы выбирались Про «цели и задачи», а также амбиции и «теорию недооценённости СЗ» уже много написано. Стоит ли повторяться? не поверите, вы для меня новый персонаж, ваша популярность меня не коснулась (включает секундомер и удаляется в жопу JackieBrown, затыкая нос). а жопы вас, видимо, привлекают.. может, как уже заметил КХМЕР, это у вас профессиональное..или вы любитель? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 3 2006, 08:47
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Мда, если посчитать сколько раз наш уникальный СЗ использовал слова: туалет, запашок из уборной, фекалии, жопа... то на лицо явно анальная фиксация...
Если у человека происходит фиксация и застревание на анальной фазе, то у него начинает развиваться тенденция делать все одинаково и много... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jul 3 2006, 10:51
|
|
....на лицо явно анальная фиксация... ... и застревание на анальной фазе... Это ты сильно сказала, ОХУФОХУ! Анальная фиксация на ЛИЦО - звучит нетривиально! Но если по сути, то ничо нового ты не сообщила, ведь Сережка Забугорный сам же неоднократно заявил, что застрял в анальной фазе... у Джеки Браун.... А штоп все заметили, он ищо раз намекнул, мол Джеки чо-та под хвост попало! пасмарите, мол! вот я где! -------------------- |
|
|
|
Jul 3 2006, 10:55
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Это ты сильно сказала, ОХУФОХУ! Анальная фиксация на ЛИЦО - звучит нетривиально! Но если по сути, то ничо нового ты не сообщила, ведь Сережка Забугорный сам же неоднократно заявил, что застрял в анальной фазе... у Джеки Браун.... А штоп все заметили, он ищо раз намекнул, мол Джеки чо-та под хвост попало! пасмарите, мол! вот я где! А может, все ж вытащить его оттуда? Чего он там застрял, алмазов там все равно нет, голубых экранов тоже... Глядишь, и разнообразится его творчество... оживет... наполнится другими красками и ароматaми... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jul 3 2006, 11:02
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 27-September 05 Из: Питер / CH Пользователь №: 194 |
Студент Заборный!! ЭТО ПЯТЬ!!! ЭТО ЗАЧОТ ПО ПРОКТОЛОГИИ!!!! Ну, наконец-то сдал зачёт. Да ещё такой общепризнанной ПРОФЕССОРШЕ, знатоку своей жопы. Надо полагать, она по этому предмету кучу ВП съела. Не хотелось подводить. Да и почётно - в такой-то ЖОПЕ! Не каждого туда пошлют, и не каждый оттуда выберется. «Учись, студент».©долго же вы выбирались Так из Вашей жопы быстро и не выберешься, даже если поторапливаться, а мне спешить некуда.не поверите, вы для меня новый персонаж, ваша популярность меня не коснулась Отчего же? Охотно верю. Потому и предупредил.а жопы вас, видимо, привлекают Не жопы вообще, но Ваша конкретная ЖОПА, которой я остался впечатлён. (натягивает противогаз).
-------------------- zabugorny.livejournal.com
|
|
|
|
Jul 3 2006, 11:26
|
|
А может, все ж вытащить его оттуда? Чего он там застрял, алмазов там все равно нет, голубых экранов тоже... Глядишь, и разнообразится его творчество... оживет... наполнится другими красками и ароматоми... Дык как? Серово, похоже, оттуда калачом не выманишь! Разве что ктонить попробует пощебетать по-французски? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2026 - 09:54 |