Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 19 2006, 09:28
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
(навеяно)
кто-нибудь может объяснить, отчего вот бездарность так нахраписта и уверена в себе, а дарование пассивно, пессимистично и как-то несерьезно что ли дело наверно в том, что мастеру ничего и не надо бывает, кроме холста и красок он счастлив, просто имея возможность творить, рожать а НЕмастеру требуется многое: признание, аплодисменты, так называемая "самореализация" в виде предъявления внушительного банковского счета, как доказательства в общем, талантливые люди получаются ограниченные почему в таланте нет тщеславия??? а там, где проявляется тщеславие, погибает талант? жизнь как-то по-дурацки устроена... у меня есть одна отдаленная знакомая в эстонии, которая любит везде вставлять присказку: "если он так умен, то почему не богат" у меня от этого почему-то скрипят зубы хоть по сути я с ней и согласна может, у меня глисты? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2026 - 11:09 |