![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
А мы вчера (летним свежим вечером) умяли на двоих мороженое Coupe à deux (огромная ваза на двоих с 9 сортами мороженого) Мммм... Жаль, не все кафешки предлагают такие варианты. (дразнится) Примерно такое, но на 2 шарика больше ![]() ![]() да вы просто обжорки! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
да вы просто обжорки! ![]() Я на это посмотрела вчера и пошла к холодильнику за мороженым ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
А в нашем в холодильнике мороженое не водится ![]() ![]() Там только мое шоколадное было (остальное уже не выжило ![]() ![]() А вот номер, описанный Катце, с поеданием Coupe à deux у нас не проканает. Муж слопает все быстрее, чем я два раза ложку протяну ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
да вы просто обжорки! ![]() Да, многовато оказалось, обычно 3 шарика в порции - и этого достаточно, а тут получается по 4.5 на нос , да еще с фруктами и сливками. (хотя мне намекнули , что я съела целых 5 - не верю, провокация!) А вот номер, описанный Катце, с поеданием Coupe à deux у нас не проканает. Муж слопает все быстрее, чем я два раза ложку протяну ![]() Такая же беда, если каждые 30 секунд не напоминать "ешь медленней, пожалуйста, а то...простудишься", то было бы все съедено, пока я рассматривала все шарики и фруктики ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Возьмите меня с собой на мороженное. Я его не ем вообще.
![]() А лучшая конфета - это колбаса. -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
а я вчера весь день без инета и форума провел! играл в футбол, с живыми людьми разговаривал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
А я, а я новый фотик получила!
![]() Типа к наступающему дню рождения... -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А тебя с новой квартирой ![]() Вчера ![]() Вчера уже решили переночевать в новой квартире. КАИФ! Хотя добирались ровно час - из-за аварии трамвая в центре вес транспорт сошел с ума в целом городе... Зато тааааак сладко спала у себя дома! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А меня в последние дни, что-то, посетило и не вылазит изнутри чувство глубокого неудовлетворения всеми параметрами текущей жизни.
![]() И все признаки ностальгии проявились налицо (не на лице!). Вообще-то, с таким началом нужно было в негатив лезть, но оно уже закончилось, поэтому оставлю здесь. Так вот, чувство это набухало-набухало, и сегодня разбухло настолько, что я решил бухнуть, а потом бухнуть. Теперь напишу попонятнее: бУхнуть на это дело кулаком по ситуевине, а потом, бухнУть! Чтоб подкорректировать ее в нужном мне ракурсе. ![]() И вот сегодня, задвинув работу на задний план, я махнул в Германию в ближайший русский магазин. Для начала – набор джентльмена: литр водки, шматок сала, зеленая цибуля. Потом глаза разгорелись и в пищевую корзину легли: селедочка, скумбрия холодного копчения, маринованные белые грибочки, тушенка говЮжья, лечо, икра баклажанная, ветчина и… колбаска «Краковская Острая» полукопченая (м-м-м-м)… ![]() А, кроме того, щавель, укропчик, кинза и малосольные огурчики. ![]() ![]() Мухой лечу назад в Швейцарию, в которой нет такого изобилия вышеперечисленных деликатесов (их тут просто нет!). Влетаю в квартиру и… Прежде, чем приступить к готовке обеда… Я… ![]() ![]() ![]() ![]() Под кусочек черного хлебушка, с кусочечком пахнущего чесночком сала. И вдогонку прихрустываю это дело молодым зеленым лучком. ![]() Вторые пятьдесят я оприходовал под малосольный огурчик. ![]() После третьей неизменной дозы я вернулся к первому варианту закуси. ![]() Теперь можно и покашеварить... А на обед сегодня я решил побаловать себя котлетами домашними с давно забытой гречкой на гарнир. Ах, какой получился праздник живота!!! ![]() Теперь можно и поработать. А впереди еще «Аргентина – Сербия»! А у меня «еще было»!.. ![]() Так что, догоняйте! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
Так что, догоняйте! ![]() Догоняем по Жванецкому: Цитата Ребята!
Я считаю, что не стоит брать по сто грамм водочки, селедочку с картошечкой, редисочку, масла сливочного. Не стоит. Нe стоит. И день такой прекрасный, и море голубое. Спортом, спортом... Значит, так. Я предлагаю не брать по сто грамм водочки, огурчиков соленых, салатика помидорного, брынзочки, редисочки, селедочки и картошечки с укропчиком. Ни к чему. Солнце жарит, народ на пляже. Необходимо размять уставшие мышцы. Да?.. А здесь хоть и видно море, а все равно в стороне. Да? Договорились? Значит, я повторяю: не берем по сто пятьдесят водочки, огурчиков, яблочек моченых, селедочки, салатика, картошечки, редисочки, сока томатного со льдом и отбивную. Кто записывает? Нет, нет, нет. Не берем по двести водочки, салатика, огурчиков, икры баклажанной, картошечки горячей с укропчиком и борща, да и борща украинского с пампушечкой чесночной обязательно! Не берем! Уже записали?.. Ну и что? Такой день хороший и погода прекрасная, и жара, плавай, загорай. Здоровье нужно укреплять. Зачем нам по двести пятьдесят грамм водочки, селедочка с картошечкой, редисочкой, икоркой на холодное, борщом украинским со сметанкой и чесночком на первое и, пожалуй, и какое-то такое отбивное на второе... Тогда уже и мороженое с вареньем... Нет, нет! Не пойдет. Вычеркиваем все! Значит, из холодного, вычеркните по триста грамм водочки с огурчиком соленым, салатик, помидорки, селедочку с луком, картошечку горячую с укропом, да, редисочку вычеркивайте с борщом и сметаной, рыбу жареную с пюре и мороженое, да, и томатный сок со льдом. Все вычеркивайте. Мы идем плавать, купаться и загорать. Что значит принесли? Унесите по триста пятьдесят грамм водочки, томатный сок со льдом, селедочку с горячей картошкой, редисочкой, салатиком, уносите горячий борщ в горшочке со сметаной и пампушечками с чесночком. Немедленно заберите жареную скумбрию с пюре и соленым помидорчиком. Унесите также хлеб свежий белый горячий с хрустящей корочкой, масло сливочное со льдом, икру из синеньких и капусточку квашеную с сахаром. Мы все это есть не будем, мы пойдем на пляж и там подохнем, захлебнувшись слюной, на их проклятом турнике в этот солнечный воскресный день. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Догоняем по Жванецкому: Не-е-е-е... У Жванецкого это все когда-то... не состоялось. А у меня сегодня было! И будет!! Сериал, панимаш-ли, затеял. Без погружения, правда. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А мне сегодня еще одно предложение поступило
![]() ![]() ![]() Народ кто ищет работу, SAS программирование в Базеле - это золотое дно. Очень востребовано... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Так что, догоняйте! ![]() Да, Серги, ДА! Догоним и перегоним! К нам сегодня мама прилетает... навезет всяких мням-мняшек... да и под водочку... Эх... Кста, у нас тут мини дата... 2 года как мы с Go! познакомились... Будем сегодня друг другу вкусности говорить ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Да, Серги, ДА! Догоним и перегоним! К нам сегодня мама прилетает... навезет всяких мням-мняшек... да и под водочку... Эх... Кста, у нас тут мини дата... 2 года как мы с Go! познакомились... Будем сегодня друг другу вкусности говорить ![]() Да... хорошие вы все... родные такие... ![]() Поздравляю с датой старушка, пока без водочки. Вечером догоним - столько позитива надо отметить, и у тебя и у меня. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да, Серги, ДА! Догоним и перегоним! К нам сегодня мама прилетает... навезет всяких мням-мняшек... да и под водочку... Эх... хАрАшО... По-хорошему завидую... Если бы сейчас моя любимая теща заявилась бы ко мне!!! Отрыв был бы по полной программе! Швейцария бы вздрогнула. По крайней мере, в ее северной части... Пироги, блины, окрошка и прочее, и прочее, и прочее... А я бы еще и выставился... Все соседи были бы у меня. ... Впрочем, и так, хорошо поборолся с депресняком. Откараокал часа три, не менее. А чё, эти сербы уже после первого тайма 0:3 имели... Ушел в астрал. И точка. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Кста, у нас тут мини дата... 2 года как мы с Go! познакомились... Будем сегодня друг другу вкусности говорить ![]() Ребята. Если вам все это в кайф, то я, с удовольствием, за ваш сегодняшний праздник, присоединяюсь! И маме - привет! Мам любить надо. Ничего ценнее, оказывается, нет. Сейчас уже, только во сне разговариваем... Наливаю. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
sergy и Лохматый, совести у вас нет, я слюнями подавилась
![]() Как щас помню, побережье Черного моря, ресторан "Украинский дворик", борщ, горячие пампушки, сало, черный хлеб... нет, горилку унесите, не пью я ее... И борщ некогда сварить, что за жизнь... зато блины сегодня были. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне сегодня еще одно предложение поступило ![]() ![]() ![]() Народ кто ищет работу, SAS программирование в Базеле - это золотое дно. Очень востребовано... Наверное, мне нельзя постинги про работу читать, меня глючить непадеццки начинает. Поздравляю еще раз! По себе знаю, как приятно и полезно такое подтверждение востребованности... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 01:30 |