![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А я записалась на бассейн, на курсы плавания, на старости лет!
![]() Так что, надеюсь к лету буду более менее готова покорять разные глубины, а не только плескаться у берега. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Чтоб покорять глубины уметь плавать необязательно.... скорее даже наоборот... ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, до сих пор глубины покоряли меня, теперь решила отомстить!!! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
А я тоже внесла в жизнь кучу позитива. Теперь времени вааще нет...
-------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
На работе неделя Японии. Делаем суши, оригами, смотрим на бонсаи и меряем кимоно. Ах. На это кимоно ушло 10 минут одевания двумя людьми. Зато какая красота! Ногу широго поставить не могла. Ходила на выдохе. Фотки покажу позже. А еще мы сегодня Хэлоуин отмечали. Нас было 5 девчонок пиратов не пойми в чем одетых и вокруг нашего шабаша собралась кучка местных наблюдающих за этими нашими танцевальными безумиями в полупустой дискотеке. Ну а мы "оторвали от рубахи рукава" и не дали им заскучать. (фотки тоже позже покажу) ![]() так где фотографии? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
так где фотографии? Через 5 мин улетаю у Лондон, но тем не менее показываю: [attachment=2179:attachment] [attachment=2180:attachment] -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а к нам вчера кхмер заезжал, вотъ
и ещё мы переезжаем в новую квартиру всё вообще замечательно как-то складываетца кроме погоды -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
купил ослику новую пепельницу на полтерабайта... На кухне еще 2 ящика пива.... Жизнь определенно налаживается...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Ура, почти 90% что на Новый Год еду в Питер
![]() Сижу квартиру выбираю (Серега пасиб за ссылку), столько дел по организации, но так приятно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Обед. Купила готовых суши (сушей?) и съела. Хорошо...
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский ![]() |
вечером идем на балет
![]() и какой! Дон Кихот ![]() интересно посмотреть на те самые знаменитые 32 фуете, прокрутит ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Блин, хотел написать позитив про то, что ИТ саппорт наконец сподобился и добил мне гиг мозгу на десктопе, но после 32-х балетных фуэте как-то даже стыдно с такой мелочной технической ерундой лезть...
-------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тээк, делюсь кучей позитива!
1. Вчера сходила на бассейн, на первый урок плавания, не утонула - уже позитив! 2. Сегодня взяла шенгеновскую визу на полгода (за 20 минут все сделали, даже очереди там не было - офигеть!!! ![]() ![]() 3. Записалась на экзамен теории по вождению - пожелайте мне удачи пожалуйста и поделитесь информацией, если кто-нибудь знает хорошие тесты онлайн, что-бы потренироваться. ![]() 4. Заказала себе заветную кредитную карточку в банке! ![]() 5. У меня был выходной сегодня! (поэтому столько всего и успела ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Удачи ![]() а почему ты сразу без подготовки на экзамен записалась? На курсы ходила? я тестовые билеты качала по ослику. Вопросы, за исключением нескольких, один в один как на экзамене. ![]() Да не, я читала уже кое-что, какие-то бумаги есть, и диск. ![]() А на экзамен я записалась на 20 декабря - так что, поставила себе deadline - до 20 декабря должна подготовиться! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Да не, я читала уже кое-что, какие-то бумаги есть, и диск. ![]() А на экзамен я записалась на 20 декабря - так что, поставила себе deadline - до 20 декабря должна подготовиться! ![]() ![]() Хватит. Там нет дебильных подколов, т.е. нормальному человеку реально ответить, даже если и вопрос попадется незнакомый. Не волнуйся. ![]() Я не сдавала экзамен, но мне мой инструктор приносил опросник, чтоб сначала самому убедиться, что я правила знаю. ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:11 |