![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Пасиб Луи ![]() Поеду посмотрю, не знаю понравится мне там или нет. ![]() Главное, что предлагают, и главное, что решать тебе - нравится или нет. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Олик жареная картошка с домашней кислой капустой у тебя дома вчера были АбАлдеть, до сих пор вспоминаю, ну так вкусненько ![]() ![]() кста, Оль, меня таки после телефонного интервью пригласили в Лас Вегас на собеседование, через 1.5 недели лечу ![]() ВЕРА, СУПЕР! ПОЗДРАВЛяю!!!!! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
кста, Оль, меня таки после телефонного интервью пригласили в Лас Вегас на собеседование, через 1.5 недели лечу ![]() Вера, поздравляю!!! А почему стресс? А вообще хочется туда или нет? -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Вера, поздравляю!!! А почему стресс? А вообще хочется туда или нет? С одной стороны, институт известный и огромный, а с другой сидеть в пустыне 300 солнечных дней в году... тяжко. В финляндию надыть. И тут такое серый ацтой из дождя вместо зимы. Вечная осень. Короче и в Москву подала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 87 ![]() |
Олик жареная картошка с домашней кислой капустой у тебя дома вчера были АбАлдеть, до сих пор вспоминаю, ну так вкусненько ![]() ![]() кста, Оль, меня таки после телефонного интервью пригласили в Лас Вегас на собеседование, через 1.5 недели лечу ![]() Круто!!! А они оплачивают приезд на собеседование? ![]() ЗЫ - да...кислая капустка, присланная мне по почте (!!!!) из Биля пошла на ура! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 87 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
кста, Оль, меня таки после телефонного интервью пригласили в Лас Вегас на собеседование, через 1.5 недели лечу ![]() Вера, классно, Лас Вегас! А куда тебя там зовут? Срочно повторяй химию алкалоидов - героин, кокаин, морфин ![]() А если серьезно - поздравляю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
С одной стороны, институт известный и огромный, а с другой сидеть в пустыне 300 солнечных дней в году... тяжко. В финляндию надыть. И тут такое серый ацтой из дождя вместо зимы. Вечная осень. Короче и в Москву подала ![]() А я бы с удовольствием в круглое лето. Я и здешней зиме ненарадуюсь, все ж теплее. Ненавижу белорусскую зиму. Только подумаю - становится холодно. Но все это лирика. Вера, поздравляю от всей души! Здорово, что тебя (можно на "ты"?) ценят как специалиста, что выбор есть! Успехов! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Меня сегодня бросили в глубокий бассейн - целых 2.5 метра!
![]() ![]() Но я не утонула! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Меня сегодня бросили в глубокий бассейн - целых 2.5 метра! ![]() ![]() Но я не утонула! ![]() ![]() Вау!!! Это как футбол по бразильской системе? ![]() А я балдею. Читаю форум и слушаю "Любимые песни нашей юности"... Приятно. ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Вера, поздравляю от всей души! Здорово, что тебя (можно на "ты"?) ценят как специалиста, что выбор есть! Успехов! Веруня молодчина! П.С. не удивлюсь если через какое-то время начнешь и в Гарвардском лекции читать. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки пасиб (ок, Тигра, Таня, Луи, Галина)
![]() как прилечу все расскажу что да как а вот любителям мопсиков (знаю, есть такие на форуме) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Девчонки пасиб (ок, Тигра, Таня, Луи, Галина) :Вера, между прочем я тоже за тебя очень рада! ![]() как прилечу все расскажу что да как а вот любителям мопсиков (знаю, есть такие на форуме) ![]() ![]() ![]() ![]() неужели я етого не сказала ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Вера, если мона совет, подготовь PPT file со своими последними результатами (если тебя уже не попросили об этом) и предложи перед тамошней лабораторией сделать свою презентацию.
Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А я только что с интервью - получила предложение!!!!!!! Ухожу на повышение в конкурирующую фирму!!!!! В клинические испытания!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я только что с интервью - получила предложение!!!!!!! Ухожу на повышение в конкурирующую фирму!!!!! В клинические испытания!!!!!! Леони! здорово! ![]() блин, тоже хочу так работе радоваться! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:40 |