![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
![]() Луи, если бы ты была кулхацкером, то ты бы могла просто нажать на интересующем тебя сообщении "Ответить" и увидеть в квоте адрес сайта, откуда этот смайлик туда вставлен ![]() Я хоть и не кулхацукер, но знаю способ попроще. Наводишь курсор на рисунок, нажимаешь правой кнопкой мыши, eingeschaffen (в самом низу листа) и копируем URL adress картинки. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Я хоть и не кулхацукер, но знаю способ попроще. Наводишь курсор на рисунок, нажимаешь правой кнопкой мыши, eingeschaffen (в самом низу листа) и копируем URL adress картинки. ![]() Маладэц, слюшай!.. А я забыл. ![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
повеселил онлайн переводчик /итальяно - русский
Я Манда x старая вежливость и новая зарплата ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Зарегился на torrents.ru. Еще более приблизился к пониманию зачем нужен Инет. Реально расширяет горизонты.
![]() В Деннере Холстейн раздают по 80 копеек. Жизнь на фоне глобального потепления определенно идет в гору. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
я сегодня вывела работу на прогулку! )))))
позитив заметен!!! ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
«Ну вот я и в «Хопре»! И это – позитив.
Я надеюсь, начальная фраза памятна многим из начала 90-х, когда вся страна играла в «пирамиду», в т.ч. и с этим названием? Позади двухнедельная поездка в Россию, студеная Сибирь. Тем кайфовее и поразительней был контраст после приземления в Клотене. Еще вчера по ушам давил сибирский мороз под минус 30, а тут плюс 12! Ехал из аэропорта и балдел: ощущение, что попал в раннюю весну. Зеленые поля, озимые проросли… Похоже, швейцарские бауэры нацелились на третий урожай в этом году? Ну да ладно. Поделюсь для пользы дела некоей инфой и впечатлениями от особенностей этой поездки в Россию. Первое: изменилось расписание вылета из Клотена. И это – плюс. Не надо тащиться ночью в аэропорт, правда, народу на досмотре стало несравнимо больше, чем раньше. Но все успел вовремя. Осталось время и на кофе, и на дьюти-фри. Второе: смещение времени вылета привело к еще одному плюсу – по прилету на паспортном контроле в ШРМ-2 не было никого! Проскочил сходу. Багаж выдали быстро. Не прошло и полчаса, а я уже покидал аэропорт. Третье: на такси «МоскваКэб» (киоски для заказа в зале аэропорта) за 1700 руб. быстро переехал во Внуково и успел на нужный рейс. Кстати, попозже имел возможность убедиться, что если на маршрутке (за 30 руб.) нужно доскочить до ближайшей станции метро, то лучше ехать на №49 до «Планерной» (почти без задержек в пробках), а №48 до «Речного вокзала», как правило, простаивает подолгу в пробках на ленинградке. Четвертое: Первый и самый главный существенный минус изменения расписания: вылет из Москвы в 7-50 утра – это явное издевательство! Я вынужден был прилететь в столицу накануне, искать в Москве гостиницу (дефицит!), чтобы попасть ранним утром (или все-таки поздней ночью?) к своему рейсу. Прежнее время вылета (вечером в 20-30) меня лично устраивало гораздо больше. Опять заказал такси в «МоскваКэб» и из центра Москвы за 900 руб. всего за полчаса по ночной Москве был доставлен в аэропорт к 5-30 утра. Почему-то, в этот раз таможенников в зеленом коридоре интересовала наличная валюта. Но, услышав, что везу всего-то 200 франков, с кислой миной предложили пройти к стойке регистрации. И для улыбки. На вылете из Швайца повеселили меня две особы африканского происхождения лет тридцати от роду. Когда подземный поезд доставил нас в терминал «Е», они, расталкивая локтями остальных попутчиков по поездке, кинулись к эскалатору. Неужели и впрямь опаздывали на рейс? Но дальше их хамство было, благодаря их же невежеству, примечательно наказано. И покарал их именно эскалатор. Они с ходу влетели, почему то, на ту ленту, которая двигалась сверху вниз, т.е. в противоположном нужному им направлению. Развив стремительный темп, они, резво перебирая ногами, семенили по ступенькам эскалатора, напоминая бегущую в колесе белку. Все остальные проезжали мимо них вверх на соседней ленте эскалатора, с улыбкой глядя на их сумасшедшую работу. Сначала они конфузливо улыбались, поглядывая на объезжающих их параллельным курсом пассажиров, потом стали выдыхаться, все реже семеня ногами и спускаясь все ниже и ниже. На их смуглых лицах кислое выражение устанавливалось все фундаментальнее. Чем это закончилось, я не видел, хотя, догадаться нетрудно. Забавный эпизод… И еще о позитиве: я снова в онлайне. Всем привет. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
«Ну вот я и в «Хопре»! И это – позитив. Ну дык это... с приездом! Скоро будут подробные сибирские очерки? ![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ну дык это... с приездом! Скоро будут подробные сибирские очерки? ![]() Не-е. Не о чем. Работа, понимаешь, работа.. А о встречах-пьянках-гулянках после работы разве ж кому интересно? Так что, культурульная программа в этот раз не светила. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Сегодня утром сделали моему брату операцию колена. Ничего такого страшного конечно, но я так переживала, блин... Ночью нормально не спала, утром на работе людей посылаю налево и направо что-бы не беспокоили, не могу ни на что сосредоточиться... Только что сообщили, что все прошло хорошо и могут уже выписать его через 2 дня! Ууууууф... Облегчение какое!!! Сплошной позитив! Все позади!
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Сегодня утром сделали моему брату операцию колена. Ничего такого страшного конечно, но я так переживала, блин... Ночью нормально не спала, утром на работе людей посылаю налево и направо что-бы не беспокоили, не могу ни на что сосредоточиться... Только что сообщили, что все прошло хорошо и могут уже выписать его через 2 дня! Ууууууф... Облегчение какое!!! Сплошной позитив! Все позади! ![]() Пусть быстрей поправляется! ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
«Ну вот я и в «Хопре»! И это – позитив. И еще о позитиве: я снова в онлайне. Всем привет. ![]() Серги, очень рады, что ты снова с нами!!! Ждем, ждем отчетов ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Пусть быстрей поправляется! ![]() Спасибо. ![]() Он недавно "проснулся". Спрашиваю по смс, ну как операция прошла, а он отвечает - "ну откуда я знаю - я же всю операцию проспал". ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
а у нас позитив. у мужа сегодня был первый урок русского языка
![]() не знаю надолго ли его хватит, но сейчас вроде доволен -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
я ещё забыла написать про свой позитив!
Утка в Женевске! Здорово! Позитивно что мы познакомились с французской половиной форума! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
я ещё забыла написать про свой позитив! Утка в Женевске! Здорово! Позитивно что мы познакомились с французской половиной форума! ![]() Да, это был однозначный бАлшой пАзитив! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А я завтра в Прагу на выходные. Ла ла ла
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 717 Регистрация: 4-September 06 Из: Zürich Пользователь №: 791 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 715 Регистрация: 19-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 105 Пол: Мужской ![]() |
Гы... Шеф сказал, шоб завтра на работу не показывался, так как у меня есть слишком
много дней неиспользованного отпуска. ![]() Cедня можно и четвергового пЫвка попить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
Блин, во со мной история приключилась.....так как я вечно теряю зажигалки, то в машине лежит дежурная коробочка спичек из СООРа, а тут и её не оказалось, беру прикуриватель, прикуриваю и по привычке лёгким движением руки выбрасываю его в окошко....дошло после пару сотен метров... но вроде никого сзади не было..... А вчера купила Новигатор (сбылась - таки мечта) и дырку прикуривателя заткнула!!!!
![]() -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 08:10 |