![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
А мы, я и Ваня, стали сегодня официально женихом и невестой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() будем жениться в штадхауз Цюрих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А мы, я и Ваня, стали сегодня официально женихом и невестой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() будем жениться в штадхауз Цюрих ![]() И когда успеваете? Я вроде еще и проснуться после маскарада толком не успел, а вы... Кстати, а что означает фраза "сегодня официально женихом и невестой"? За этим стоит какая-то процедура? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
И когда успеваете? Я вроде еще и проснуться после маскарада толком не успел, а вы... Кстати, а что означает фраза "сегодня официально женихом и невестой"? За этим стоит какая-то процедура? ![]() Подача заявления с просьбой поженить нас ![]() ![]() Объявили нас женихом и невестой и отправили гулять до свадьбы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
класс!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Вера, поздравляю от всей души!
Счастья вам! ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Вера и Ваня, поздравляю!!!
Счастья вам и огромной любви!!! Ну типа это... пригласите? ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вера и Ваня, ребята, мои поздравления!!!
![]() Очень рада за вас! Молодцы! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Народ, поделюсь с вами с моим понедельничным ОГРОМНЫМ ПОЗИТИВОМ!!!
Все-таки свершилось!!! Чудеса продолжаются! Я НАШЛА НОВУЮ РАБОТУ! И не где-нибудь, а в Hewlett-Packard!!! ![]() УРААААААА!!! ![]() HP был моей первой любовью... Я счастлива... ![]() Интересно как отреагирует мой начальник, когда узнает об этом в конце недели. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
ура!!
![]() поздравляю! |
|
|
![]()
|
|
Тигра, Луи пасиб!
Конечно неотмеченным такое событие не останется ![]() Луи, здорово, любимая работа это важно! |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Луи, Вера и Ваня - поздравляю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Луи, поздравляю!
![]() Удачи на новом месте! ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Народ, поделюсь с вами с моим понедельничным ОГРОМНЫМ ПОЗИТИВОМ!!! Все-таки свершилось!!! Чудеса продолжаются! Я НАШЛА НОВУЮ РАБОТУ! И не где-нибудь, а в Hewlett-Packard!!! ![]() УРААААААА!!! ![]() Луи, поздравляю! ПОЗДРАВЛЯЮ! Успехов, успехов и еще раз успехов на новом месте. Как ты думаешь, следующее чудо на очереди? Возможно, бэбик ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
А мы, я и Ваня, стали сегодня официально женихом и невестой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() будем жениться в штадхауз Цюрих ![]() Класс! СчастЬя! ![]() -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Здорово! Понедельник - а сколько уже позитива!
![]() Всех учаснегов (Луи, Вера, Ваня ) - поздравлям ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катя, Леони, MS, Сергей и все все! Пасиб!
Седни после маникюра у Кариночки побегу ужин романтический готовить ![]() День замечательный! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 715 Регистрация: 19-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 105 Пол: Мужской ![]() |
Вера, Иван , я вас поздравляю !
Ваня, ежели нужен отбойный мальчишник, мы тебю устроем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 645 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 37 ![]() |
Веруня, Ваня, поздравляю.
![]() Эт... Регаз, мальчишник не вздумай зажать... -------------------- Меня хлебом не корми, дай пожить шикарно.
|
|
|
![]()
|
|
Саулюкас, Партизан, знаю я ваши мальчишники, жОних на свадьбу не попадет.
![]() И ваще, может я вас на девичник хотела пригласить ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 14:52 |