![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Браво ![]() ![]() Короче, шас осталось копить денег на инструктора. ![]() Еще - вчера был последний урок по плаванию - вроде уже не тону. Чему-то все-таки научили. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Ребят, разрешите еще раз порадоваться в позитиве - я сегодня сдала экзамен теории по вождению!!! С первой попытки!!! YES YES YES!!! B) B) :) о, вот это дело:) поздравляю:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Луи, поздравляю! Теперь дело за малым, за практикой.
![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Луи, поздравляю! Теперь дело за малым, за практикой. ![]() Спасибо! Ага, "за малым", я даже и не знаю как машина "включается". ![]() Кста, вспомнила - когда-то давным давно я работала со своим другом (тогда я еще могла называться "программистом" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Спасибо! Ага, "за малым", я даже и не знаю как машина "включается". ![]() Кста, вспомнила - когда-то давным давно я работала со своим другом (тогда я еще могла называться "программистом" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ну значит тогда дело действительно за малым - всего лишь запомнить какая из них слева и какая справа. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Ну значит тогда дело действительно за малым - всего лишь запомнить какая из них слева и какая справа. :D :D ты только сматры, не пэрэпутай! (с) брилл.рука :) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
ты только сматры, не пэрэпутай! (с) брилл.рука ![]() ![]() ![]() Кстати, "правое и левое" только я путаю, или это "женская болезнь"? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Луи, не только женская! У меня младший сын все время путает ![]() Ну он ведь маленький пока! А я вроде уже взорслый женщЫн... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
С утра
![]() Завтра я бууууууууууууду домаааааааааа, Завтра я бууууууууууууду пяяяяяяаааааааааный ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
сегодня:
- последний рабочий день в году! - последний рабочий день на этой работе! - нужно сделать последний релиз! (ну не сцуки ли, в последний-то день! ![]() - жизнь прекрасна! ![]() |
|
|
![]()
|
|
и у меня сегодня последний будний день в этом году:)
а завтра в абажаемый Берлин...гулянки с друзьями, прогулки по городу:) скорей бы завтра:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а нам на работу прислали огромный пирог из Португали!
украшенный фруктами, а внутри с изюмом! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский ![]() |
не прошло и двух недель как мне взамен неожиданно и скоропостижно скончавшегося компа привезли новый - тихий и быстрый
![]() харддиск от старого со всеми данными поставили в новыи, и ничего не потерялось, просто праздник ![]() счас занимаюсь тем, что устанавливаю весь нужный софт, а утром (сама!) поставила карту для камеры и все работает, ужасно горжусь собой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
сегодня: - последний рабочий день в году! - последний рабочий день на этой работе! - нужно сделать последний релиз! (ну не сцуки ли, в последний-то день! ![]() - жизнь прекрасна! ![]() А? Что? Как? Ты что молчала-то? ![]() А что так рано год-то заканчивается? -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 717 Регистрация: 4-September 06 Из: Zürich Пользователь №: 791 Пол: Женский ![]() |
сегодня последний день, уже смотрю на часы с считаю последние минутки
а потом целая неделя отдыха, душевного и физического расслабления, поедания вкусной пищи, получения подарков ![]() а еще завтра будем ставить елку ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 21:07 |