![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А мы уже нарядили!
Красивая, но... Не пахнет зараза! У нас в России хоть и корявые да косые, но запах..! Надеялся и тут тоже такие красавицы должны бы пахнуть, ан нет... Фитонцидами подышать не удалось. Зато елка глаз радует пышнотелостью, стройными формами, непривычной правильностью. Да и украсить ее постарались! А с подсветкой!!!... В общем, можно уже под нее садиться и не вставать до самого Гимна России в новогоднюю ночь. Хорошо тем, кому эти приятные хлопоты по установке и одеванию елочки еще предстоят. Это приятные минуты. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а у нас на работе сегодня сплошное пьянство... Сначала идем обедать...потом возвращаемся и снова апперетивим - по-нашему - ПЬЕМ!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Усе! Убежала паковать чемоданы, завтра улетать
![]() всех форумчан с Наступающими! обнимаю-целую Вера ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
ребята! всех с рождеством!
пьем "за себя и за того парня!" ребенок, кто знает, большой ребенок, приготовил мне с подругой рождественский ужин! (мы на кухню не допускались вапще!). всех целуем! (единственный негатиффф - все закрыто ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Ребята, всем привет!
один позитиф! Живу в МГУ, погода класс -5, идет снежок ![]() ![]() За два дня успела увидеть много друзей, почаевничали с Лериком (Валерией) у нее в комнатке, погуляли с подружкой по центру, а вчера были в книжном магазине, знаете во сколько? В 00:30 ночи!!! ![]() Сейчас пойдем обедать с Сергеем Казаковым ![]() ![]() Скоро в Питер, а там в Мариинке идет "Щелкунчик", с Московского вокзала сразу рванем за билетами! Жизнь кипит! Все открыто, все работает! желаю всем хорошего Нового Года! |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Поздравляю с Рождеством, ребята! Ну и что, что оно не "наше"? Ведь праздник есть праздник! И главное, что-бы было праздничное настроение! Не важно, по какому поводу.
![]() Желаю всем не перестать верить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, даже в самые самые невероятно трудные минуты! Не представляете, как эта вера помогает... ![]() ВСЕ БУДЕТ! И еще - желаю, что-бы мы все тусовались только в "позитиве". ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
С праздником!
![]() Мы подарили сыну автогонку. Не ожидала, что будет играть как приклеенный папа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
4 дня необузданной лени и немного творчества... Ах, чертовски хАрАшо...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
о!а я заслуженным автором стала!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 239 Регистрация: 11-August 06 Из: Zürich Пользователь №: 709 Пол: Женский ![]() |
вчера был месяц, как я не курю. Последняя сигарета была 28 ноября, не знаю бросила ли я совсем, но пока позитив. Можно начинатЬ придумыватЬ новогоднее желание, прошлогоднее сбылосЬ
|
|
|
![]()
|
|
Ура. Завтра едем в Кран Монтану... будем там справлять НГ... Надеюсь, будет снег... Настроение замечательное!
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Можно начинатЬ придумыватЬ новогоднее желание, прошлогоднее сбылосЬ Кстати, очень большая часть моих прошлогодних желании сбылись, как не странно... ![]() Теперь думаю составить новый список на 2007. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 717 Регистрация: 4-September 06 Из: Zürich Пользователь №: 791 Пол: Женский ![]() |
Сегодня открыли лыжный сезон и всем привет
Только вот снега маловато ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский ![]() |
Совершенно неожиданно получила вчера 2 подарка на НГ - книжки (нашла под подушкой)!
![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас в Грузии говорят, что 2 января день, который определяет весь предстоящий год. Например, если к вам 2 января неожиданно приходит в гости (что в Грузии вполне нормально, и с чем я смириться до сих не могу) какой-нибудь идиот, то весь год жди общения с идиотами.
![]() Это все, конечно, полная фигня, и я не верила в это даже в детстве, но я до сих прекрасно прикалываюсь над нашим "обычаем" создать себе приятную атмосферу 2 января. И так, как сегодня мне абсолютно нефиг было делать, решила пойти на фитнесс - а вдруг я стану весь год регулярно туда ходить? ![]() ![]() Так что, примета - не примета, но я очень даже душевно качнулась сегодня, вот и позитив 2 января. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Осмысливаю прошедшие дни с позиции:
собственного брюха - урчит удовлетворенно! ![]() Душа: умиротворена общением. Телу же хочется движения. Пора рвать из дому. Для начапа в Цюрих. Завтра. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Народ, а че так пусто в позитиве? Пока не отошли от праздников? Или готовьтесь к следующим?
![]() ![]() ![]() Сегодня на фитнесе (ахтунг! - опять сходила на фитнес! Уже чудеса! ![]() ![]() Еще - звонили сегодня с HP и попросили явиться 15 января утром в офисе... HP Grenoble!.. ![]() ![]() В общем, прикольно даже, давно не была в "командировке". ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Народ, а че так пусто в позитиве? Пока не отошли от праздников? Или готовьтесь к следующим? ;) На выходных уже наше рождество. А в воскресенье, кстати, ДР моего брата. Хорошо пацан прицелился, а? Прямо на рождество решил нанести визит в этот мир. :D 16 лет назад... Как сейчас помню! :rolleyes: Сегодня на фитнесе (ахтунг! - опять сходила на фитнес! Уже чудеса! :blink: ) видела подругу с универа, с которой давно не пересекалась. Она внимательно на меня посмотрела и говорит - "Че-то у тебя глаза необычно сияют и вся какая-та бодрая. Давай расскажи что у тебя хорошего происходит!". Классно да? Неужели я наконец-то выгляжу, как нормальный человек? :D Еще - звонили сегодня с HP и попросили явиться 15 января утром в офисе... HP Grenoble!.. :stress: Я говорю, чаво-чаво? Я разве не с женевским HP контракт подписала? :blink: Они говорят, кАнешна слуши, только у тебя первая неделя тренинг, который будет проходить в офисе HP Grenoble. Туда тебе и дорога. Вот тебе гостиница оплаченная на всю неделю, вот тебе адрес и имена людей, которые тебя там будут ждать. В общем, прикольно даже, давно не была в "командировке". :) И во Франции тоже давно не была. Хотя это далеко не Париж, но прикольно. На всю неделю! ;) я вот седни тоже сокурсницу с универа на фитнессе встретила...которая стянула меня с тренажёров и потащила на курс БодиФит (для пущего блеску глаз, наверное)....хоррор, бедные мои рукиногипопахвост((( а я ещё думала что ничё так, уже спортсвумэнка вот и встречай знакомых на фитнессе)) а вообще всё замечательно - уикэнд начался, завтра с друзьями гуляем:) а на след.неделе к нам в гости кхмер пожалует:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
я вот седни тоже сокурсницу с универа на фитнессе встретила...которая стянула меня с тренажёров и потащила на курс БодиФит (для пущего блеску глаз, наверное)....хоррор, бедные мои рукиногипопахвост((( а я ещё думала что ничё так, уже спортсвумэнка вот и встречай знакомых на фитнессе)) а вообще всё замечательно - уикэнд начался, завтра с друзьями гуляем ![]() а на след.неделе к нам в гости кхмер пожалует ![]() Слушай Джеки, хорошие у тебя подруги на фитнесе! Когда я своих подруг на фитнесе встречаю (а они почти все в тот же клуб ходят), это часто "плохо" заканчивается - или болтаем час и занимаюсь полчаса, или "хватит качаться, пошли пить по стакану"... А я отказаться от этого не в силе... Ну зачем хороших людей обижать из-за моих ненакаченных костей? ![]() Ну не то, что-бы меня на какой-нить приличный курс потащили, типа бодипомп... ![]() А кхмеру привет, и упрек, что сАвсем сюда дорогу забыл. ![]() А я в воскресенье с друзьями (моими самыми самыми ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 21:07 |