Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 9 2007, 00:05
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
И все же, подброшу интригу:
![]() ![]() Это фотки из музея «Рождественская деревня» в Роттенбурге на Таубере. Музей класснючий!!! Категорически рекомендую. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jan 9 2007, 00:32
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Позитив дня (причем единственный) - прихожу с работы сегодня и передо мной такая картина (картина мечты для всех женщин, я бы сказала
Первая моя мысль - как хорошо, что я не стала свидетельницей такой кошмарной сцены у меня дома - на полу на кухне сахар перемешанный с красным вином! Вторая мысль - как раз вчера думала, что пора бы помыть полы, и как мне было лень! Третья мысль - когда же этот пол высохнет, что-бы зайти на кухню кофе выпить? И наконец, совесть моя не выдержала, решила присоединиться к такому общественно-полезному занятию и пропылесосила комнаты. Но это уже не такой позитив. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 9 2007, 08:09
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский |
Позитив дня (причем единственный) - прихожу с работы сегодня и передо мной такая картина (картина мечты для всех женщин, я бы сказала Первая моя мысль - как хорошо, что я не стала свидетельницей такой кошмарной сцены у меня дома - на полу на кухне сахар перемешанный с красным вином! Вторая мысль - как раз вчера думала, что пора бы помыть полы, и как мне было лень! Третья мысль - когда же этот пол высохнет, что-бы зайти на кухню кофе выпить? И наконец, совесть моя не выдержала, решила присоединиться к такому общественно-полезному занятию и пропылесосила комнаты. Но это уже не такой позитив. Какой муж молодец! У меня был другой прикол: я не закрутила крышку на банке с медом (т.к. беру всегда за банку) и уехала домой оформлять документы на свадбьу. Мок счестье взяло мед за крышку и мед грохнулся на пол Все это несчастье было накрыто бугамой для кухни и мне пришлось через месяц все отмывать -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
|
Jan 9 2007, 20:04
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский |
Какой муж молодец! У меня был другой прикол: я не закрутила крышку на банке с медом (т.к. беру всегда за банку) и уехала домой оформлять документы на свадбьу. Мок счестье взяло мед за крышку и мед грохнулся на пол Все это несчастье было накрыто бугамой для кухни и мне пришлось через месяц все отмывать да с мёдом вообще одни проблемы..... вернулась из Франции, из Прованса притащила пол килограммовую банку лавандового мёда.... стала из машины выгружать, на пороге дома пакет порвался и банка рухнула мне на ногу... орала как блажная, думала палец переломился точно, а мне в ночь на работу.... бегом к врачу, ну думаю, перелом, работа курит... ан нет......ушиб зафиксировали! Надо было килограммовую банку покупать. Скупость - порок! -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
|
Jan 10 2007, 09:48
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
чё-то я всё в негативе и в негативе!
исправляюсь: в связи со сдвигом за это время нашла новую квартиру, нашла мебель к ней! Готовлю всяческие вкусняшки типа тайского супчика и и всяких бараньих ног! КРАСОТА!! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jan 10 2007, 09:49
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский |
Тайский супчик, говоришь...
А рецептик дашь? -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Jan 10 2007, 09:51
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Тайский супчик, говоришь... А рецептик дашь? а ты чё тоже на больничном? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jan 10 2007, 09:55
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский |
нет, я на рабочем...
-------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Jan 11 2007, 13:36
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Не болейте!
Особенно сейчас, когда пришло время отвязного отдыха Я вот отвязался немного в Германии, о чем и отчитался в "Вокруг света". Очень рекомендую посмотреть эти городки. А музей в Ротенбурге-об-дер-Таубер "Рождественская деревня" - погружение в сказку. Обязательно посетите. Особенно с детьми! С наступаюшим всех Вас Старым Новым Годом! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jan 11 2007, 20:13
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 239 Регистрация: 11-August 06 Из: Zürich Пользователь №: 709 Пол: Женский |
пока вроде нравится новая работа (тЬфу-тЬфу -тЬфу), по той причине, что болЬше, чем в болЬшой фирме думатЬ надо и нет *мы делаем так потому, что так всегда делали, принято и прописано в инструкциях фирмы", чем это мне вылЬется - посмотрим...
|
|
|
|
Jan 11 2007, 20:21
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
пока вроде нравится новая работа (тЬфу-тЬфу -тЬфу), по той причине, что болЬше, чем в болЬшой фирме думатЬ надо и нет *мы делаем так потому, что так всегда делали, принято и прописано в инструкциях фирмы", чем это мне вылЬется - посмотрим... Меня вообще поразил размах бюрократии у нас. Люди могут часами обсуждать какие-то формуляры и подписи Рада за тебя начет работы |
|
|
|
Jan 12 2007, 12:40
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 717 Регистрация: 4-September 06 Из: Zürich Пользователь №: 791 Пол: Женский |
мне позитив подвалил в качестве повышения зарплаты
|
|
|
|
Jan 12 2007, 22:10
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Мне тут брат говорит по аське - "Луи, я тебя люблю и уважаю как настоящего брата!" - я чуть со стула не свалилась.
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 12 2007, 23:38
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Безмерно рада. Только что получила подтверждение что меня берут на 4х дневную работу в качестве хостесс (всегда хотела попробовать) на каком-то швейцарском крутом форуме. Супер! 4 дня в отеле с Welness с проживанием, питанием и проездом включенным в стоимость. Лишние деньги никогда не мешали. Беру отпуск. Все равно на работе забыли учесть 8 использованных дней с прошлого года. А еще нужно было организатору перезвонить и я так боялась за свой немецкий, но он сказал что говорю отлично и этого достаточно. Хоть уеду из этого Цюриха на пару дней, да еще и денег дадут. Так что сплошной позитив.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Jan 13 2007, 00:54
|
|
Безмерно рада. Только что получила подтверждение что меня берут на 4х дневную работу в качестве хостесс (всегда хотела попробовать) на каком-то швейцарском крутом форуме. Супер! 4 дня в отеле с Welness с проживанием, питанием и проездом включенным в стоимость. Лишние деньги никогда не мешали. Беру отпуск. Все равно на работе забыли учесть 8 использованных дней с прошлого года. А еще нужно было организатору перезвонить и я так боялась за свой немецкий, но он сказал что говорю отлично и этого достаточно. Хоть уеду из этого Цюриха на пару дней, да еще и денег дадут. Так что сплошной позитив. Отлично! Хороший вариант! Почему бы не воспользоваться?! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 13 2007, 20:53
|
|
Ура! Сегодня отработала последний день на старой работе!
В понедельник начинается новая жизнь!!! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 13 2007, 21:03
|
|
а я сёдни по утру отмыла духовку! во!
она теперь как новая! хм.. вот думаю, а стоит переезжать-то? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jan 13 2007, 21:07
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jan 13 2007, 23:17
|
|
Ты им проставилась по поводу ухода? Или хер им, вместо тортика с чаем? Да фиг с ними! Даже если бы собиралась проставиться, как это сделать - нифига они не пьют эти индусы, и нифига не едят - вегетарианцы, бля! Босс даже подарил мне большую орхидею, которая подарила всем нам одна клиентка, в знак благодарности за что-то там. И она досталось мне, в знак благодарности за то, что я обещала этим новым девкам помочь в случае необходимости, на начальном этапе, пока они не все освоят. Типа зайду я к вам на пару часиков по субботам, когда буду на пути к фитнессу (мой фитнес напротив моей уже бывшей работы Видишь какая я добрая? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 14 2007, 02:40
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Босс даже подарил мне большую орхидею, которая подарила всем нам одна клиентка, в знак благодарности за что-то там. И она досталось мне, в знак благодарности за то, что я обещала этим новым девкам помочь в случае необходимости, на начальном этапе, пока они не все освоят. Типа зайду я к вам на пару часиков по субботам, когда буду на пути к фитнессу (мой фитнес напротив моей уже бывшей работы Видишь какая я добрая? Луи, теперь с чистой совестью ты можешь сменить номер своего телефона -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 14:17 |