Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 14 2007, 13:44
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Луи, теперь с чистой совестью ты можешь сменить номер своего телефона Да ну что ты, Таня, они не стоят таких хлопот. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 14 2007, 13:49
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Во какую неваляшку мы вчера в русском магазине купили для малыша друзей! Только почему до 14 лет? Видимо, с четырнадцати лет ребенку пора менять пластмассовую неваляшку на резиновую валяшку
[attachment=2756:attachment] |
|
|
|
Jan 15 2007, 08:49
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 885 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 138 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jan 15 2007, 19:57
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Сегодня по утру. Линзы ещё не одела, стою чищу зубы и начитавшись на ночь детективов в голове всё это верчу и думаю вот как появится сейчас и темноты мой муж, как испугаюсь, как заору. Блин! Поворочиваю голову, да КАК ЗАОРУ!
бедный мой муж, он тоже орал! Как он орал -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jan 15 2007, 22:17
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский |
Сегодня по утру. Линзы ещё не одела, стою чищу зубы и начитавшись на ночь детективов в голове всё это верчу и думаю вот как появится сейчас и темноты мой муж, как испугаюсь, как заору. Блин! Поворочиваю голову, да КАК ЗАОРУ! бедный мой муж, он тоже орал! Как он орал Поперхнулась чаем... -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Jan 16 2007, 09:30
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Сегодня по утру. Линзы ещё не одела, стою чищу зубы и начитавшись на ночь детективов в голове всё это верчу и думаю вот как появится сейчас и темноты мой муж, как испугаюсь, как заору. Блин! Поворочиваю голову, да КАК ЗАОРУ! бедный мой муж, он тоже орал! Как он орал Лена, а в чем позитив то? Наверное, в том что "бедный мой муж, он тоже орал! Как он орал Недобрая ты, однако... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jan 16 2007, 11:57
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской |
Лена, а в чем позитив то? Наверное, в том что "бедный мой муж, он тоже орал! Как он орал Позитив, видимо, в том, что это оказался все-таки муж -------------------- `/aDIM
|
|
|
|
Jan 16 2007, 19:16
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
У нас сегодня 3 года как мы женаты, правда дату мы немного подзабыли
тьфу, тьфу но на сегодня мне кажется что у нас отношения лучше чем тогда ))) крепче и веселее пы.сы. у меня тут ещё позитивная новостишка завалялась.. но я её потом напишу -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jan 17 2007, 00:04
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jan 17 2007, 07:52
|
|
Гы! А у нас вчера было, только я подзабыла год Каце, поздравляем! Побольше вам Котяток! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jan 17 2007, 09:50
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jan 17 2007, 10:46
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Благодаря коллеге, который вернулся из Москвы, уже два вечера подряд смотрим с женой в записи новогодние телепередачи, которые страна смотрела в новогодний вечер ("Карнавальная ночь - 2", новогодний вечер на ОРТ, вечер с Максимом Галкиным, "Две звезды", концерты...)!
Так что Новый год для меня продолжается. Даже с елкой только вчера расстался. Хотя в России, обычно, до Крещения стояла в доме. А еще он привез диск с русскими новогодними фильмами, в т.ч. "Ирония судьбы 2"... Хорошо! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jan 17 2007, 14:11
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный |
4 дня назад в Рено,Невада, США
Там настоящая зима -4 и солнышко, которое 300 дней в году, это на фоне озеро Таху (Tahoe), сомого большого высокогорного озера в мире. 10 минут от города, на границе с Калифорнией
|
|
|
|
Jan 17 2007, 21:14
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Ой, мы как-то пробыли пару дней в Рино, Невада
А мне отпуск дали |
|
|
|
Jan 19 2007, 10:09
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
пятница-пятница-пятница, ура, дожила
теперь осталось ещё пережить))) а ещё сегодня у наших родителей свадебный юбилей:) (эта неделя что-то богата свадебными юбилеями) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jan 19 2007, 10:39
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
пятница-пятница-пятница, ура, дожила теперь осталось ещё пережить))) а ещё сегодня у наших родителей свадебный юбилей (эта неделя что-то богата свадебными юбилеями) Юбелей - это хорошо! Пусть еще столько же и в радости и в... радости Да, УРА Пятнице... Я вообще думала, что не доживу, работой придавило неподецки... НО меня не убило, а значит сделало сильнее... значит еще повоюем -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jan 19 2007, 18:35
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный |
Вы только посмотрите, моя одна знакомая на НГ какие пирожки с капустой испекла! Умираю, как красиво! Типа хрюшка с маленькими поросятками. Вкусно наверна, пипец.
|
|
|
|
Jan 19 2007, 18:43
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский |
Вы только посмотрите, моя одна знакомая на НГ какие пирожки с капустой испекла! Умираю, как красиво! Типа хрюшка с маленькими поросятками. Вкусно наверна, пипец. Супер (пошла рыться в продуктах и искать вкуснятинку) а у нас в Тичино весна! Солнце было целый день, небольшой ветерок (под вечер усилился) и +18 -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
|
Jan 19 2007, 18:46
|
|
|
Она мне кинула ссылку на фотки, как его делать
тесто с начинкой (капуста с яйцом вареным или копченостями) ![]() тесто дрожжевое ![]() делаем носик ![]() Цитата Сформировать маленькие пирожки, поставить к маме-хрюше швом вниз, их может быть и больше, смазать яичным желтком, поставить на 10 мин. для расстойки. Выпекать. ![]() результат
|
|
|
|
Jan 19 2007, 22:02
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский |
В 8 вечера пришла домой с работы. Это нормально для семейной женщины?
По дороге купила бутылочку вина, которую приговорили мы с мамой за ужин... Вот и позитиффф... пятниццо... Когда ж я сдохну? -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 16:08 |