Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 19 2007, 22:41
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский |
В 8 вечера пришла домой с работы. Это нормально для семейной женщины? По дороге купила бутылочку вина, которую приговорили мы с мамой за ужин... Вот и позитиффф... пятниццо... Когда ж я сдохну? Во у тебя мама суперская! Снычала со мной попила! Классный тост теперЬ знаю! ТеперЬ тебе расслабитЬся помогла! Зачем же сдыxатЬ? -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
|
Jan 19 2007, 23:20
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Вернулась домой после недельного жесткого тренинга!
Соскучилась... и по вас тоже. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 19 2007, 23:44
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jan 19 2007, 23:50
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Jan 20 2007, 01:10
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
О! Вернулась! Ура! Рассказывай как тебя там! Ой, короче... Кормили меня тама - в джинсы еле влезла на обратном пути - кошмар! Тренинг - столько новой информации, столько презентаций, слайдов, документов, файлов - запуталась окончательно! Надеюсь распутаться уже на работе. Познакомилась с очень хорошими ребятами. Из отовсюду - за что и люблю HP - истинно "интернациональная" организация! И потом (уже писала в соседнем отделе, повторюсь, извините А так, Гренобль ничего особенного. Или я не успела посмотреть то, что особенное. Но самое главное - я чувствовала себя так, как-будто после долгой разлуки я наконец-то вернулась к среде, где мне хорошо и интересно, где "свои"... Хотя ни одного из этих людей я до этого в жизни не видела... Но вся обстановка и настрой был каким-то родным что-ли... В "профессиональном" смысле этого слова. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 20 2007, 01:12
|
|
молодца Спасиб. А как твоя поездка? С какими впечатлениями (и решениями -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 20 2007, 08:55
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Но самое главное - я чувствовала себя так, как-будто после долгой разлуки я наконец-то вернулась к среде, где мне хорошо и интересно, где "свои"... Хотя ни одного из этих людей я до этого в жизни не видела... Но вся обстановка и настрой был каким-то родным что-ли... В "профессиональном" смысле этого слова. Здорово |
|
|
|
Jan 20 2007, 21:59
|
|
Здорово В понедельник. Ты когда начинаешь новую? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 20 2007, 23:47
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jan 20 2007, 23:52
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jan 20 2007, 23:53
|
|
счастливая какая Леони Везет же некоторым, а? Поработает 1 и 2 февраля, а там опять выходные! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 20 2007, 23:54
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Везет же некоторым, а? Поработает 1 и 2 февраля, а там опять выходные! хм.. тоже так хочу.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jan 21 2007, 00:02
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 21 2007, 00:02
|
|
|
|
|
|
|
Jan 21 2007, 00:04
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jan 21 2007, 00:05
|
|
Прикольно! Поздравляю! Классный шеф это хорошо! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jan 21 2007, 00:07
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
4 часа разгребала свой маленький садик... Восемь десятилитровых пакетов листьев..., мусор всякий, насекомые и проч. гадость... Хоть и мазоли на руках, но зато чисто... ляпота... ну и физ нагрузка никогда не бывает лишней в нашем возрасте... да еще в такую погоду
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jan 21 2007, 00:13
|
|
4 часа разгребала свой маленький садик... Восемь десятилитровых пакетов листьев..., мусор всякий, насекомые и проч. гадость... Хоть и мазоли на руках, но зато чисто... ляпота... ну и физ нагрузка никогда не бывает лишней в нашем возрасте... да еще в такую погоду Да, погода была офигенная! 17 градусов! Блин, весна! Кста, столитровых пакетов наверное, не? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 21 2007, 00:18
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Да, погода была офигенная! 17 градусов! Блин, весна! Кста, столитровых пакетов наверное, не? ааа... ну да... просто от чистого воздуха и выложенных усилий голова идет кругом... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jan 21 2007, 00:20
|
|
|
4 часа разгребала свой маленький садик... Восемь десятилитровых пакетов листьев..., мусор всякий, насекомые и проч. гадость... Хоть и мазоли на руках, но зато чисто... ляпота... ну и физ нагрузка никогда не бывает лишней в нашем возрасте... да еще в такую погоду Погода самая садовая. А как часто приходится так чистить сад? Я пока не готова к таким трудовым подвигам... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 16:40 |