Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 21 2007, 00:23
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
ааа... ну да... просто от чистого воздуха и выложенных усилий голова идет кругом... Кста, как раз сегодня подумала, что погода идеальная для работы в вашем саду. Телепатия. 4 часа - нифигасе... Молодец ты, одна с садом справилась? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 21 2007, 00:26
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Погода самая садовая. А как часто приходится так чистить сад? Я пока не готова к таким трудовым подвигам... На самом деле не столь критично... два раза в год по 4 часа, ну а потом "косметическая" уборка... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jan 21 2007, 00:27
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Кста, как раз сегодня подумала, что погода идеальная для работы в вашем саду. Телепатия. 4 часа - нифигасе... Молодец ты, одна с садом справилась? Конечно, одна... че не помнишь как вскапывали? По такому же принципу -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jan 21 2007, 00:29
|
|
Завтра устрою костерок из листьев и веток... до самых до небес
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jan 21 2007, 00:31
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Конечно, одна... че не помнишь как вскапывали? По такому же принципу Вскапывали-то вдвоем, веселее было. Погода действительно вдохновляет на такие подвиги. Молодчина, старушка. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 21 2007, 00:35
|
|
Вскапывали-то вдвоем, веселее было. Погода действительно вдохновляет на такие подвиги. Молодчина, старушка. Я, по-моему, впала в маразматическое состояние "Работа, анкор, работа"... После недели завального "пиздеца" на работе, все не могу выйти в режим "Расслабляться, анкор, расслабляться"... Может, завтра плюнуть на "коней и на горящую избу" и в джакузи рвануть да в сауну -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jan 21 2007, 00:38
|
|
Я, по-моему, впала в маразматическое состояние "Работа, анкор, работа"... После недели завального "пиздеца" на работе, все не могу выйти в режим "Расслабляться, анкор, расслабляться"... Может, завтра плюнуть на "коней и на горящую избу" и в джакузи рвануть да в сауну Вообще-то я думала, что ты будешь спать 2 дня подряд после той рабочей недели под названием "полный пиздец", которую ты мне описала, а ты тут сегодня, бля, восемь столитровых пакетов... я аж офигела... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 21 2007, 00:41
|
|
Вообще-то я думала, что ты будешь спать 2 дня подряд после той рабочей недели под названием "полный пиздец", которую ты мне описала, а ты тут сегодня, бля, восемь столитровых пакетов... я аж офигела... вот, вот... пора лечиться... че думаешь, старушка... по джакузи, а? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jan 21 2007, 00:44
|
|
вот, вот... пора лечиться... че думаешь, старушка... по джакузи, а? А че, заслужено! Куда собираешься? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 21 2007, 00:45
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jan 21 2007, 00:46
|
|
Да к нам... в "Жлобус" О! Как раз туда завтра хотела, может еще и кости качну! Сообщи только в который час решишь. Я авек плезир. Новые джакузи я там пока не пробовала. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 21 2007, 00:54
|
|
О! Как раз туда завтра хотела, может еще и кости качну! Сообщи только в который час решишь. Я авек плезир. Новые джакузи я там пока не пробовала. Дык, и я тож... ок.. как проснусь...надеюсь, после 12, сообщу... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jan 21 2007, 01:00
|
|
Дык, и я тож... ок.. как проснусь...надеюсь, после 12, сообщу... Оки. Я тоже до 12 проснуться не собираюсь. Так что, свистни завтра. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 21 2007, 21:15
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
ко мне сегодня соседка Лариска приходила.. мы так душевно посидели...
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jan 21 2007, 22:06
|
|
А мы с Оксиком так расслабились сегодня в саунах-джакузах... Вылезать не хотелось... Ляпота!
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 22 2007, 12:01
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный |
дет сад на прогулке. были в гостях играли с заводной игрушкой-курицей из мультика "побег из куритника", смеялись до слёз
|
|
|
|
Jan 22 2007, 19:38
|
|
Мой первый рабочий день в HP был офигительно интересным!
Моего непосредственного начальника сегодня не было, его не было в офисе и на той неделе вообще, кроме него меня там никто не знает, один только коллега, который не знал что со мной делать и старался носиться вместе со мной все утро по огромному зданию в поисках - моего баджа, который не был готов, моего компа, который пока не получили, моего email-а, который пока не создан, моих логинов для сети, о которых никто ничего не знает. Короче, было весело! Звонили начальнику, он офигел, сказал, что давно все это заказал и запросил для меня, наехал на отдел IT, после чего они засуетились и обещали, что завтра у меня будет бадж, хоть какой-нибудь комп, и может быть даже e-mail. Отпустили меня в 2 часа, так как не было смысла держать меня у пустого стола. Единственное, что смогли сделать для меня сегодня - показали, что вот это ваш стол, и это ваш стул. Кроме того, я там наткнулась на 3 знакомых, и мило со всеми пообщалась, выпила 100 чашек кофе, и изучила здание HP. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 22 2007, 19:45
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jan 22 2007, 19:46
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Мой первый рабочий день в HP был офигительно интересным! ООО, Луи! супер! Моего непосредственного начальника сегодня не было, его не было в офисе и на той неделе вообще, кроме него меня там никто не знает, один только коллега, который не знал что со мной делать и старался носиться вместе со мной все утро по огромному зданию в поисках - моего баджа, который не был готов, моего компа, который пока не получили, моего email-а, который пока не создан, моих логинов для сети, о которых никто ничего не знает. Короче, было весело! Звонили начальнику, он офигел, сказал, что давно все это заказал и запросил для меня, наехал на отдел IT, после чего они засуетились и обещали, что завтра у меня будет бадж, хоть какой-нибудь комп, и может быть даже e-mail. Отпустили меня в 2 часа, так как не было смысла держать меня у пустого стола. Единственное, что смогли сделать для меня сегодня - показали, что вот это ваш стол, и это ваш стул. Кроме того, я там наткнулась на 3 знакомых, и мило со всеми пообщалась, выпила 100 чашек кофе, и изучила здание HP. первый день прошёл весело! теперь знаешь куда на перекуры бегать -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jan 22 2007, 19:55
|
|
Ну ты и кофеман А как там кормят? Столовка имеется? Да, столовка имеется, иначе просто невозможно - в той жопе мира, в котором находится здание HP, не существует объектов общественного питания в радиусе 10 км. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 18:35 |