Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 26 2007, 16:47
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
ничё себе командировка ) из казахстана-то вернёшься!))) тьфу тьфу тьфу -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Jan 26 2007, 16:54
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Луи сегодня опять с работы "погулять" отправили... И мы с моей коллегой и Луи на радостях нажрались уткой в обед... какая уж тут к черту работа... Где моя большая подушка} Угу... Первая рабочая неделя была у меня сказочная! Как вкусно сегодня пообедалииии... Кста, а еще и налил какой-то аперитивчик за свой счет, пока мы стола ждали. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 26 2007, 16:59
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Прально какая к черту работа. Свалила в 3 под предлогом что мне надо сборы закончить в командировку. Так что завтра сваливаю в Казахстан на недельку. Не поминайте лихом если не вернусь. Галин, ты там аккуратно с казахами. Bon voyage! Кста, сестра моя тоже в Алмату уезжает через несколько дней на Annual meeting партнерев HP. Только не спрашивайте причем она и HP - это почти совпадение! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 26 2007, 17:07
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
У нашего китайца не было мест в ресто, но мне отказать не смог, тем более когда уже и Окси подошла, нас обеих узнал и стол откопал в забитом ресторане. Кста, а еще и налил какой-то аперитивчик за свой счет, пока мы стола ждали. Я просто уверена, что вы покрутили перед ним вертельными точками и он растаял |
|
|
|
Jan 26 2007, 17:09
|
|
Я просто уверена, что вы покрутили перед ним вертельными точками и он растаял Да, "вертельная точка" - это находка недели!!! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 27 2007, 00:26
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jan 27 2007, 11:07
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
суббота..вкусно завтракаем под мульт "снежная королева"
за окном холодрыга..а нам тепло и вкусно и настроение просто мяу. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jan 27 2007, 18:59
|
|
Сходила на фитнесс, качнулась немного.
Вот и весь позитив на сегодняшний день. Еще - купила новые красовки для фитнесса, по скидке естессно! Чем не позитив? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 27 2007, 19:20
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный |
Сходила на фитнесс, качнулась немного. Вот и весь позитив на сегодняшний день. Еще - купила новые красовки для фитнесса, по скидке естессно! Чем не позитив? Луи и я себе по скидке для бега купила А у нас сплошнои позитив - подготовка к свадЬбе, ето не легко но не думала что так интересно и весело! Сначала думали "ои вдвоем, тяжело" а теперЬ так здорово что никаких родных-советчиков нет рядом, свадЬбу будем делатЬ как сами захотим Еше на форуме оченЬ позитивная кнопка - игнор |
|
|
|
Jan 27 2007, 19:47
|
|
Луи и я себе по скидке для бега купила А у нас сплошнои позитив - подготовка к свадЬбе, ето не легко но не думала что так интересно и весело! Сначала думали "ои вдвоем, тяжело" а теперЬ так здорово что никаких родных-советчиков нет рядом, свадЬбу будем делатЬ как сами захотим Это же отлично, когда свадьбу делаешь как самой заблагорассудится! Я например, в Грузии свадьбу никогда не сделала бы, затрахали бы всякие всезнайки "правильными советами". Еше на форуме оченЬ позитивная кнопка - игнор Да, и "горячим головам" советую воспользоваться в порыве разных чувств. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 27 2007, 20:08
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный |
Это же отлично, когда свадьбу делаешь как самой заблагорассудится! Я например, в Грузии свадьбу никогда не сделала бы, затрахали бы всякие всезнайки "правильными советами". :Д ои и не говори, наши все родные за несколЬко днеи до свадЬбы приедут и все никаких "указок" |
|
|
|
Jan 27 2007, 20:10
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский |
ои и не говори, наши все родные за несколЬко днеи до свадЬбы приедут и все никаких "указок" Здорово! Так и надо, это же ваша свадьба, а не родственников. -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Jan 27 2007, 21:25
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
Здорово! Так и надо, это же ваша свадьба, а не родственников. Во, во , у меня так же с ребенком было, когда родился. Всех родственников (пусть даже и в небольшом количестве) с их советами и помощью - за дверь. И не пускать Мой ребенок, а не ваш. До свидания! И ничего - жива до сих пор и не жалуюсь |
|
|
|
Jan 27 2007, 22:00
|
|
|
Во, во , у меня так же с ребенком было, когда родился. Всех родственников (пусть даже и в небольшом количестве) с их советами и помощью - за дверь. И не пускать Мой ребенок, а не ваш. До свидания! И ничего - жива до сих пор и не жалуюсь Ои, Катик, точно... у меня близкая подружка в России родила, тк ее мама аж до истерики, что надо пеленатЬ, памперсы нелЬзя (типа ноги кривые будут) и марлеи надо полЬзоватЬся. |
|
|
|
Jan 28 2007, 09:56
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
как я чудненько съездила в милан... погода хорошая, город хороший, магазины ещё лучше!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jan 28 2007, 13:40
|
|
Проснулась сегодня в 1.00 дня! Таааак хорошо выспалась!
А погода сегодня какая!!! Короче, la vie est belle!!! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 29 2007, 09:33
|
|
|
а у меня радостная новость
после многостадийного собеседования (по телефону с 5-ю мужчинами, потом презентация в США, Рено) из всех выбрали меня, я получила приглашение на работу в штатах |
|
|
|
Jan 29 2007, 09:48
|
|
|
|
|
|
|
Jan 29 2007, 09:51
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
а у меня радостная новость после многостадийного собеседования (по телефону с 5-ю мужчинами, потом презентация в США, Рено) из всех выбрали меня, я получила приглашение на работу в штатах Признание - это всегда есть гут! А вот воспользоваться или нет предоставляемой возможностью - это сурьезный шаг. Я смотрю в Вашей жизни наступает время, прямо таки, судьбоносных решений! Желаю правильного выбора. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jan 29 2007, 09:56
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
а у меня радостная новость после многостадийного собеседования (по телефону с 5-ю мужчинами, потом презентация в США, Рено) из всех выбрали меня, я получила приглашение на работу в штатах девочки, это повал`ное нахождение новой работы надо срочно отметит`! Предлагаю девичник! Тока не в бане.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 22:59 |