Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 7 2007, 22:59
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Кстати, он лучше всех сыграл, без ошибок! А что исполнял, надо спросить у мамы. ах..такой маленький и уже и Окси, конечно же, молодец большая. одно дело для себя, другое для других играть..здоровско! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Feb 7 2007, 23:06
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
ах..такой маленький и уже и Окси, конечно же, молодец большая. одно дело для себя, другое для других играть..здоровско! Ага... Стресс ведь большой на самом деле, перед публикой выступать... Плюс еще и после дурацкого рабочего дня... Короче, женщины на нашем форуме зажигают! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 7 2007, 23:09
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 8 2007, 08:56
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Вот это обещанные в "негативе" фотки, но вешать их надо только в позитиве! Оксик у рояля вчера на концерте. ![]() Еше раз извиняюсь за качество - снимала без вспышки и с неудобного угла... Нормальный угол. Вон - чьи-то руки поймала, которые играли за Окси. Прямо как у Билана на Евровидении! Там, правда, дама выползала из рояля, а тут - РУКИ!!! Уж не Чайковского ли, которого вы позавчера раскритиковали? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Feb 8 2007, 09:38
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
в течение месяца получу два новых паспорта и новое гражданство
может поэтому тут у нас сейчас снег пошёл? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Feb 8 2007, 09:40
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
в течение месяца получу два новых паспорта и новое гражданство может поэтому тут у нас сейчас снег пошёл? WOW! Целых два паспорта!!! Поздравления! P.S. Правда у нас не снег пошел, а дождь, и вааще погода полная жопа!.. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 8 2007, 09:44
|
|
Нормальный угол. Вон - чьи-то руки поймала, которые играли за Окси. Прямо как у Билана на Евровидении! Там, правда, дама выползала из рояля, а тут - РУКИ!!! Уж не Чайковского ли, которого вы позавчера раскритиковали? Ага... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 8 2007, 10:08
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский |
Следующий раз сообщите, плиз, о концерте заранее, я думаю зрителей будет больше. Поможем потом стресс снять.
-------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Feb 8 2007, 10:09
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
А мой ребеночек попал в VSB. Поясняю. После этого года их распределяют в школе по уровням. Так VSB - это высший уровень. А он только полтора года в Швейцарии. И только 7 месяцев в "нормальной" школе. До этого был в интеграционном классе.
Сегодня на рандеву учитель сказал, что это удивительно. Вот -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 8 2007, 10:12
|
|
А мой ребеночек попал в VSB. Поясняю. После этого года их распределяют в школе по уровням. Так VSB - это высший уровень. А он только полтора года в Швейцарии. И только 7 месяцев в "нормальной" школе. До этого был в интеграционном классе. Сегодня на рандеву учитель сказал, что это удивительно. Вот WOW! Народ, че-то у всех позитивом прет! Тфу тфу тфу не сглазить! Молодец твой ребенок! Есть чем гордиться! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 8 2007, 10:14
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский |
Вау, Таня, поздравляю!
Так держать! -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Feb 8 2007, 10:15
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
WOW! Народ, че-то у всех позитивом прет! Тфу тфу тфу не сглазить! Ага, а еще у тебя на работе комп завелся -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 8 2007, 10:19
|
|
|
Спасибо, девочки
Правда, и поработали мы с ним на славу -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 8 2007, 11:37
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Следующий раз сообщите, плиз, о концерте заранее, я думаю зрителей будет больше. Поможем потом стресс снять. Обязательно сообщим. Кста, зал в этот раз вообще был полный. Мы с Луи пытались делиться впечатлениями, а на нас все время шикали... И все ж... когда свои люди в зале играется ммм... наверное, легче... Летом снова будет концерт - сообщу заранее... Спасибо всем за теплые слова, оч. приятно -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 8 2007, 11:51
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Соревнования - типа среди университетов Швейцарии. Винтовку любители не стреляют, поэтому были одни члены юниорских национальных сборных, мне с ними не тягаться, они по 10 лет стреляют. Но хоть результат достойный, не позорный. А учитывая, что тренировалась всего 3 месяца перед этим после 10 лет, когда вообще винтовку в руках не держала, не обстрелянная на соревнованиях, а это все-таки стресс большой, то вроде результат и неплохой. А вообще девятки - это плохо. Мировой рекорд 400 из 400 у женщин попадали несколько человек уже. Есть куда стремиться. Аватару не знаю оставлять или нет, подумаю... Тигра! Блин, вот есть женщины в наших форумских селеньях... Так держать... ВСЕХ... и под прицелом... шоб лежали и боялись! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 8 2007, 12:31
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский |
но где наша не пропадала... тем более если совсем ничего нигде не выгорит, работу в фин. учреждениях я всегда найду... Окс, из чистого любопытства, а какое у тебя образование? -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 8 2007, 12:33
|
|
Окс, из чистого любопытства, а какое у тебя образование? Вообще-то Management with emphasis in Marketing .... но по ходу дела и работы еще Accounting. и да и незаконченное Психология -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 8 2007, 12:50
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский |
Вообще-то Management with emphasis in Marketing Я таких слов не знаю... точнее, что-то знакомое, но... в общем, мне надо выспаться Это Женевский универ, да? -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 8 2007, 12:53
|
|
Я таких слов не знаю... точнее, что-то знакомое, но... в общем, мне надо выспаться Это Женевский универ, да? Короче, "Управление + Маркетинг" -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 8 2007, 13:15
|
|
Короче, "Управление + Маркетинг" Пойду-ка я... нет, даже не в негатив, а так, о смысле жизни подумаю... А Тигру я еще не поздравила! Тигруша, супер! Аватару обожаю, ружжо зачОтное и вообще, это заветная мечта моего отца "дочка с огнестрельным оружием"... несбывшаяся, ессно, т.к. у меня по жизни трясутся руки ("кур воровала?") и даже в тире я ни разу никуда не попала, ну или случайно Да, всех остальных тоже поздравляю, супер! Персонально не буду, и так позитив обгоняет... -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 04:54 |