Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 15 2007, 20:27
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
А я сегодня послала всех и свалила на полдня
|
|
|
|
Feb 15 2007, 20:27
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Расскажи, как работается Ооо, вот это позитив!!! Настолько все хорошо, что даже не в лом ехать туда каждое утро почти 40 мин, и обратно иногда дольше... У меня наконец-то настал момент в жизни, когда мне не лень идти на работу (хотя по утрам рано вставать это моя пожизненная проблема Я очень давно не работала в такой хорошей команде... Вернее, с тех пор как я в Швейцарии, я не работала с таким количеством хороших и умных ребят. Дел прибавляется с каждым днем - и это нормально, я же уже въехала что я там делать буду и как. Но работается без напряга... Отношение действительно человеческое. Надеюсь так и будет длится. У тебя как? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 15 2007, 20:42
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Ооо, вот это позитив!!! Настолько все хорошо, что даже не в лом ехать туда каждое утро почти 40 мин, и обратно иногда дольше... У меня наконец-то настал момент в жизни, когда мне не лень идти на работу (хотя по утрам рано вставать это моя пожизненная проблема Я очень давно не работала в такой хорошей команде... Вернее, с тех пор как я в Швейцарии, я не работала с таким количеством хороших и умных ребят. Дел прибавляется с каждым днем - и это нормально, я же уже въехала что я там делать буду и как. Но работается без напряга... Отношение действительно человеческое. Надеюсь так и будет длится. У тебя как? Я тоже в полном восторге. Команда смешанная. Все-таки были свои минусы, когда я работала в мужском составе |
|
|
|
Feb 15 2007, 20:45
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Луи, я за тебя оч. рада!
И за Юлю тоже! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Feb 15 2007, 21:06
|
|
|
|
|
|
|
Feb 15 2007, 22:25
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
А я сегодня послала всех и свалила на полдня Аналогично. Только у нас был костюмированный праздник в садике. Еле уговорили своего человека одеться тигром. Он у нас жуткий консерватор. Каждую новую вещь приходится сначала показывать издалека в течение пары дней и предупреждать, что скоро будет ее одевать. Правда, иногда бывает и ускоренный вариант, как в случае с сегодняшней новой пижамой. Погоревал, погоревал и таки согласился. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 15 2007, 22:28
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Леони, Луи, рада за вас. Когда работа нравится - эт классно. Иначе какой-то ежедневный мазохизм получается.
Кста, Лен, давно хочу послать одного проект-менеджера. Поделись опытом. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 15 2007, 22:41
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Леони, Луи, рада за вас. Когда работа нравится - эт классно. Иначе какой-то ежедневный мазохизм получается. Я, кстати, таким мазохизмом долго занималась - работа исключительно для того, что заработать на жизнь... Наконец-то настал момент, когда параллельно деньгам еще и немного удовольствия получить можно. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 15 2007, 23:09
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
У меня тоже все позитивно пока. Впереди 3 выставки и я усиленно подготавливаюсь. Сегодня вот занималась дизайном плакатов для выставки (читай пол дня картинки рассматривала). Очень нравится.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Feb 15 2007, 23:35
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Девчонки, я так за вас рада! Успехов вам всем!
Да, вы бы рассказывали чего делаете (как называетесь по должности-то)... пжста. Не хвастовства ради и не для зависти.... Эта я сориентироваться никак не могу в жизни. Ничего не хочется, никака работа не нравится, не знаю куды стремиться и чего даже хотеть. Мож хоть чего интересное услышу... Да и вами погордиться приятно -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 16 2007, 06:52
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Спасибо у меня работа только с апреля -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Feb 16 2007, 07:01
|
|
Кста, Лен, давно хочу послать одного проект-менеджера. Поделись опытом. Алис, если честно я и сама не ожидала, просто к концу дня глаза в кучу, а нервы в ж..., и никто ни за что не отвечает. При этом если проявить инициативу все просыпаются, и начинается катавасия: так делать нельзя и бла бла бла. А чуваки с проекта - это песня. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Feb 16 2007, 15:25
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный |
Девчонки, еще на повестке дня вопрос.... какие идеи будут по поводу девичника? кто нить когда нить собирал? |
|
|
|
Feb 16 2007, 15:43
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
на обед объелась суши..:)
а на улице теплынь. завтра обещают +16. такая вот у нас зима. надеюсь лето будет у нас другим;) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Feb 16 2007, 17:07
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Девишник поддерживаю только если пригласим мужчин стриптизеров.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Feb 16 2007, 17:27
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Feb 16 2007, 17:33
|
|
Ого, Галин, правда можно? 10 марта уже свадьба я тебе щас в ЛС напишу огого!!!! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Feb 16 2007, 17:37
|
|
|
|
|
|
|
Feb 16 2007, 17:46
|
|
+1
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Feb 16 2007, 17:52
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 07:10 |