Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 16 2007, 22:03
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Кажется, русская няня у нас будет!!! Сегодня она приходила, с мужем и детьми побыла, они друг другу понравились
|
|
|
|
Feb 16 2007, 22:06
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский |
Девичник, говорите...
-------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Feb 16 2007, 22:07
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Кажется, русская няня у нас будет!!! Сегодня она приходила, с мужем и детьми побыла, они друг другу понравились Ну вот, здорово! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 16 2007, 22:29
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Девчонки, я так за вас рада! Успехов вам всем! Да, вы бы рассказывали чего делаете (как называетесь по должности-то)... пжста. Не хвастовства ради и не для зависти.... Эта я сориентироваться никак не могу в жизни. Ничего не хочется, никака работа не нравится, не знаю куды стремиться и чего даже хотеть. Мож хоть чего интересное услышу... Да и вами погордиться приятно Safety Data Analyst - SAS Programmer. Когда лекарства на больных испытывают, то получается куча данных. Их надо обсчитать и результаты представить на утверждение соответствующим органам. Грубо говоря, статистик придумывает и говорит, что он хочет посчитать или в каком виде посмотреть, а я делаю программы, которые из data красивые результаты выдают |
|
|
|
Feb 17 2007, 03:31
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Меня вытащили в ночной клуб... Усталую, злую, совершенно не способную с кем-нибудь общаться сегодня вечером, еще и после идиотского дня и после вечернего фитнеса, потащили в ночной клуб... Моя грузинская подруга, которая ровно час уговаривала меня по телефону! Ну блин, упрямые же эти грузинки, пиздец просто... Я ей еще вчера отказала, но она что-то там почувствовала сегодня, что мне не очень хорошо, и надо меня спаивать и развлекать! Не отстала никак... Пришлось идти с ней... И я так довольна!!! Такого прикола я не видела давно!!!
Завтра расскажу, сегодня я немного пьяная. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 17 2007, 12:50
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Safety Data Analyst - SAS Programmer. Когда лекарства на больных испытывают, то получается куча данных. Их надо обсчитать и результаты представить на утверждение соответствующим органам. Грубо говоря, статистик придумывает и говорит, что он хочет посчитать или в каком виде посмотреть, а я делаю программы, которые из data красивые результаты выдают Спасибо Леони! Уважаю... Наверное, и правда интересно, особенно, если команда хорошая. Но сама на такое не способна. Склад мышления филологиссский -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 17 2007, 15:27
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский |
Сходила на днях в парикмахерскую - наконец-то сделали то, что я хотела!
|
|
|
|
Feb 17 2007, 17:06
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Сейчас расскажу про ночной бар вчера.
В общем, потащили меня туда силой. Какой-то мне то этого незнакомый маленький клуб отмечал свой ДР. Там шарики, гирлянды, куча народа, все забито, дико шумно - в общем, я и так усталая... Короче, вдруг какой-то полуголый мужик залез на стойку бара и начал танцевать! Я была не готова к этому. В общем, самцы оттанцевали свою программу и ушли. Мы заказали что-то еще крепче. И через некоторое время на стойку бара залезли две полуголые-полуодетые девки! Одна в черном, другая в белом - наверное, для контраста - глубокий замысел! Они, конечно же, тоже явно не профессиональные стриптизерши, но очень старались. Теперь была очередь мужиков пищать, орать и стонать. А когда они начали друг друга обнимать и облизывать, тут у мужиков настала кульминация (сами знаете чего)! Был такой прикольный момент - "белая" сняла подобие юбки и явно не знает что с ним делать. "Черная" легким движением руки указывает на место, куда ее (юбку) надо бросить (она сама скинула "юбку" до этого). "Белая" целиться и кидает кусок материи, но промахивается и эта сетка оказывается на голове огромного черного бармена! Люди в восторге, они подумали, что так и надо, не все заметили, что "белая" вообще не знала что с сеточкой делать. В общем, девки покривлялись и слезли со стойки. Банкет был продолжен, и мне лучше всего запомнился один маленький индус, который танцевал свои народные танцы под "Billy Jean" Джексона!!! Это было нечто! Ну вы представьте движения, точто те, которые показывают в боливудских фильмах, под "Billy Jean"!!! Теперь я знаю куда пойти, если будет с головой не все в порядке опять... Но обязательно возьму фотоаппарат!!! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 17 2007, 17:10
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Теперь я знаю куда пойти, если будет с головой не все в порядке опять... Но обязательно возьму фотоаппарат!!! Луи - адрес давай! Я тоже хочу знать куда пойти в Женеве! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Feb 17 2007, 17:23
|
|
Луи - адрес давай! Я тоже хочу знать куда пойти в Женеве! Приезжай - вместе сходим! Тока я не знаю, полуголые самцы у них всегда танцуют, или это было специально на ДР клуба? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 17 2007, 21:48
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
А у нас выпорхнули цветы. Что-то вроде подснежников.
Весна в феврале, прямо! ![]()
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Feb 17 2007, 22:34
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский |
А у нас выпорхнули цветы. Что-то вроде подснежников. Весна в феврале, прямо! это крокусы, у нас тоже цвету -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
|
Feb 17 2007, 22:48
|
|
Девчонки, я так за вас рада! Успехов вам всем! Да, вы бы рассказывали чего делаете (как называетесь по должности-то)... пжста. Не хвастовства ради и не для зависти.... Эта я сориентироваться никак не могу в жизни. Ничего не хочется, никака работа не нравится, не знаю куды стремиться и чего даже хотеть. Мож хоть чего интересное услышу... Да и вами погордиться приятно Таня, извини дорогая, как-то замоталась я в последние дни, пропустила твое сообщение... И так, По должности я называюсь Catalogue Manager в регионе EMEA. Звучит непонятно, даже в HP не все понимают. Я ничего не программирую, для создания каталогов и порталов пользуюсь специальными программами. На самом деле, это многоэтапная и трудоёмкая работа. Но ничего сложного нет. Почему она мне нравится - во первых, это HP. Пока я еще много чему учусь, но все идет хорошо! Кстати, ты же говорила, что недалеко работаешь, так когда покушаем вместе? Если конечно найдем какой-нибудь объект общественного питания в этой глухой деревне. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 18 2007, 13:47
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Да, вы бы рассказывали чего делаете (как называетесь по должности-то)... пжста. Не хвастовства ради и не для зависти.... Эта я сориентироваться никак не могу в жизни. Ничего не хочется, никака работа не нравится, не знаю куды стремиться и чего даже хотеть. Мож хоть чего интересное услышу... Да и вами погордиться приятно Таня, моя позиция называется Software Architect. Обычный архитектор планирует дома, а я - программное обеспечение. Я определяю структуру ПО, то бишь из каких компонентов будет состоять будущий кусок software, пишу интерфейсы для этих компонентов (то есть определяю, как они будут общаться друг с другом), выбираю технологии, ключевые алгоритмы, design patterns, иногда какие-то готовые решения, которые будут использованы, определяю модель данных и так далее. Детальным программированием не занимаюсь, это задача дизайнеров и программистов, я координирую их работу и сопровождаю разработку ПО вплоть до тестирования, введения в эксплуатацию и на время эксплуатации тож. Если задача состоит не в написании нового, а в изменении старого ПО (новые требования, расширение функциональности или найдена ошибка), то в мои обязанности входит определить, какие архитектурные изменения необходимы, какие конкретно компоненты затронуты, то есть, где и как необходимо изменить код и организовать претворение этого плана в жизнь. Таня, а ты сама-то чем занимаешься? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 18 2007, 13:58
|
|
Гастрономическое. Купили вчера халвы, на вкус как наша, только светлее и не такая "мокрая". А в духовке томятся колдуны,
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 18 2007, 13:59
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Таня, моя позиция называется Software Architect. Обычный архитектор планирует дома, а я - программное обеспечение. Я определяю структуру ПО, то бишь из каких компонентов будет состоять будущий кусок software, пишу интерфейсы для этих компонентов (то есть определяю, как они будут общаться друг с другом), выбираю технологии, ключевые алгоритмы, design patterns, иногда какие-то готовые решения, которые будут использованы, определяю модель данных и так далее. Детальным программированием не занимаюсь, это задача дизайнеров и программистов, я координирую их работу и сопровождаю разработку ПО вплоть до тестирования, введения в эксплуатацию и на время эксплуатации тож. Если задача состоит не в написании нового, а в изменении старого ПО (новые требования, расширение функциональности или найдена ошибка), то в мои обязанности входит определить, какие архитектурные изменения необходимы, какие конкретно компоненты затронуты, то есть, где и как необходимо изменить код и организовать претворение этого плана в жизнь. Алиса, снимаю все свои шапочки и кепочки! наверное интерсная штука твоя работа! p.s. кстати, давно хотела написать, с удачным прохождением испытательного срока! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Feb 18 2007, 14:02
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Гастрономическое. Купили вчера халвы, на вкус как наша, только светлее и не такая "мокрая". А в духовке томятся колдуны, кстати, недавно обнаружила, что в "Real" продаютца наши конфеты "птичье молоко"!! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Feb 18 2007, 14:02
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 18 2007, 14:04
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Гастрономическое. Купили вчера халвы, на вкус как наша, только светлее и не такая "мокрая". А в духовке томятся колдуны, с фотками пожалуйста! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Feb 18 2007, 14:23
|
|
Алиса, снимаю все свои шапочки и кепочки! Упс. наверное интерсная штука твоя работа! Мне нравится. Креатиффная. p.s. кстати, давно хотела написать, с удачным прохождением испытательного срока! Спасиб! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 08:14 |