IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
leonie
сообщение Feb 16 2007, 22:03
Сообщение #1821

Писатель-маньяк

Кажется, русская няня у нас будет!!! Сегодня она приходила, с мужем и детьми побыла, они друг другу понравились wub.gif На следующей неделе последняя проба - и заключим контракт clapclap.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Tigra
сообщение Feb 16 2007, 22:06
Сообщение #1822

Заслуженный Автор

Девичник, говорите...
wink.gif

--------------------
Не можешь любить - сиди и дружи.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 16 2007, 22:07
Сообщение #1823

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ Feb 16 2007, 22:03) *
Кажется, русская няня у нас будет!!! Сегодня она приходила, с мужем и детьми побыла, они друг другу понравились wub.gif На следующей неделе последняя проба - и заключим контракт clapclap.gif

Ну вот, здорово! smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 16 2007, 22:29
Сообщение #1824

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Feb 15 2007, 23:35) *
Девчонки, я так за вас рада! Успехов вам всем!

Да, вы бы рассказывали чего делаете (как называетесь по должности-то)... пжста. Не хвастовства ради и не для зависти.... Эта я сориентироваться никак не могу в жизни. Ничего не хочется, никака работа не нравится, не знаю куды стремиться и чего даже хотеть. Мож хоть чего интересное услышу...
Да и вами погордиться приятно wink.gif

Safety Data Analyst - SAS Programmer. Когда лекарства на больных испытывают, то получается куча данных. Их надо обсчитать и результаты представить на утверждение соответствующим органам. Грубо говоря, статистик придумывает и говорит, что он хочет посчитать или в каком виде посмотреть, а я делаю программы, которые из data красивые результаты выдают wub.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 17 2007, 03:31
Сообщение #1825

Писатель-маньяк

Из: Женева

Меня вытащили в ночной клуб... Усталую, злую, совершенно не способную с кем-нибудь общаться сегодня вечером, еще и после идиотского дня и после вечернего фитнеса, потащили в ночной клуб... Моя грузинская подруга, которая ровно час уговаривала меня по телефону! Ну блин, упрямые же эти грузинки, пиздец просто... Я ей еще вчера отказала, но она что-то там почувствовала сегодня, что мне не очень хорошо, и надо меня спаивать и развлекать! Не отстала никак... Пришлось идти с ней... И я так довольна!!! Такого прикола я не видела давно!!! biggrin.gif
Завтра расскажу, сегодня я немного пьяная. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 17 2007, 12:50
Сообщение #1826

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 16 2007, 22:29) *
Safety Data Analyst - SAS Programmer. Когда лекарства на больных испытывают, то получается куча данных. Их надо обсчитать и результаты представить на утверждение соответствующим органам. Грубо говоря, статистик придумывает и говорит, что он хочет посчитать или в каком виде посмотреть, а я делаю программы, которые из data красивые результаты выдают wub.gif

Спасибо Леони! Уважаю... Наверное, и правда интересно, особенно, если команда хорошая. Но сама на такое не способна. Склад мышления филологиссский smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Urania
сообщение Feb 17 2007, 15:27
Сообщение #1827

Писатель
**

Из: Moscow-Zurich

Сходила на днях в парикмахерскую - наконец-то сделали то, что я хотела! clapclap.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 17 2007, 17:06
Сообщение #1828

Писатель-маньяк

Сейчас расскажу про ночной бар вчера.

В общем, потащили меня туда силой. Какой-то мне то этого незнакомый маленький клуб отмечал свой ДР. Там шарики, гирлянды, куча народа, все забито, дико шумно - в общем, я и так усталая... smile.gif Заказали что-то очень крепкое - это все, что я хотела вчера. smile.gif Музыка была неплохая, благодаря алкоголю и музыке я начала постепенно в себя приходить. Стою у бара, рассматриваю народ, нашла пару знакомых. И скоро очень пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат! Там такие шедевры можно было снять!!!

Короче, вдруг какой-то полуголый мужик залез на стойку бара и начал танцевать! Я была не готова к этому. biggrin.gif Фигура у мужика что надо! И "одежда" тоже. Танцует не очень, явно не профессионал, но это все фигня - зато очень смешно! Вдруг вижу, залез еще и другой, в полицейской форме! Он как Шварцнегер, но ниже ростом. Он еще хуже танцует, но зато начал раздеваться сразу. biggrin.gif Надо же было такие офигенные бицепсы показать! Тетки в восторге, пищат, визжать, а я себя ругаю, что в голову не пришло взять фотоаппарат! Там обстановка была - уписаться! biggrin.gif biggrin.gif Трусы они, конечно же, не сняли (все-таки диско), но сняли что могли, и старались двигаться как можно страстно и "сексуально"! Это было нечто! Вдруг моя подруга толкает меня и показывает парочку в углу - если я не ошибаюсь, что какая-та в жопу пьяная девка (я еще до этого заметила уровень алкоголя в ее крови), скорее всего, мммм... как бы это культурно сказать... занимается оральным сексом со своим огромным негром, у которого такое блаженство на лицо! rolleyes.gif Бедная девочка наверное перевозбудилась увидев двух голых самцов на стойке бара и не смогла удержаться... Они были в темном углу, а люди там так отрывались, что думаю, мало кто их заметил.

В общем, самцы оттанцевали свою программу и ушли.
Мы заказали что-то еще крепче. И через некоторое время на стойку бара залезли две полуголые-полуодетые девки! Одна в черном, другая в белом - наверное, для контраста - глубокий замысел! Они, конечно же, тоже явно не профессиональные стриптизерши, но очень старались. Теперь была очередь мужиков пищать, орать и стонать. А когда они начали друг друга обнимать и облизывать, тут у мужиков настала кульминация (сами знаете чего)! biggrin.gif
Был такой прикольный момент - "белая" сняла подобие юбки и явно не знает что с ним делать. "Черная" легким движением руки указывает на место, куда ее (юбку) надо бросить (она сама скинула "юбку" до этого). "Белая" целиться и кидает кусок материи, но промахивается и эта сетка оказывается на голове огромного черного бармена! Люди в восторге, они подумали, что так и надо, не все заметили, что "белая" вообще не знала что с сеточкой делать. biggrin.gif biggrin.gif

В общем, девки покривлялись и слезли со стойки. Банкет был продолжен, и мне лучше всего запомнился один маленький индус, который танцевал свои народные танцы под "Billy Jean" Джексона!!! Это было нечто! Ну вы представьте движения, точто те, которые показывают в боливудских фильмах, под "Billy Jean"!!! lol.gif lol.gif Я рыдала... Я упалапацтол... Ушла оттуда вся в слезах...

Теперь я знаю куда пойти, если будет с головой не все в порядке опять...
Но обязательно возьму фотоаппарат!!! biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Feb 17 2007, 17:10
Сообщение #1829

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Lui @ Feb 17 2007, 19:06) *
Теперь я знаю куда пойти, если будет с головой не все в порядке опять...
Но обязательно возьму фотоаппарат!!! biggrin.gif biggrin.gif

Луи - адрес давай! Я тоже хочу знать куда пойти в Женеве! biggrin.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 17 2007, 17:23
Сообщение #1830

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Feb 17 2007, 17:10) *
Луи - адрес давай! Я тоже хочу знать куда пойти в Женеве! biggrin.gif

Приезжай - вместе сходим! wink.gif
Тока я не знаю, полуголые самцы у них всегда танцуют, или это было специально на ДР клуба? smile.gif

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Feb 17 2007, 21:48
Сообщение #1831

Форумофил

Из: Тюмень

А у нас выпорхнули цветы. Что-то вроде подснежников.
Весна в феврале, прямо!

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Sterva
сообщение Feb 17 2007, 22:34
Сообщение #1832

Писатель
**

Цитата(sergy @ Feb 17 2007, 21:48) *
А у нас выпорхнули цветы. Что-то вроде подснежников.
Весна в феврале, прямо!

это крокусы, у нас тоже цвету

--------------------
когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 17 2007, 22:48
Сообщение #1833

Писатель-маньяк

Девчонки, я так за вас рада! Успехов вам всем!

Да, вы бы рассказывали чего делаете (как называетесь по должности-то)... пжста. Не хвастовства ради и не для зависти.... Эта я сориентироваться никак не могу в жизни. Ничего не хочется, никака работа не нравится, не знаю куды стремиться и чего даже хотеть. Мож хоть чего интересное услышу...

Таня, извини дорогая, как-то замоталась я в последние дни, пропустила твое сообщение...
И так, выеб докладываю:

По должности я называюсь Catalogue Manager в регионе EMEA. Звучит непонятно, даже в HP не все понимают. smile.gif В общем, у HP есть партнёры и есть прямые клиенты. У этих клиентов контракт непосредственно с HP без "посредников". И у них обычно есть контракт на определённые продукты, и есть специальные скидки. Список, конфигурация и цена продуктов определяется вместе с HP Sales. Потом Sales присылает эту информацию мне и я делаю онлайн-портал для клиента, через который он заказывает потом свою технику. Это ничего общего не имеет с тем, что висит на глобальном веб-сайте HP. smile.gif Это "индивидуальные" вер-каталоги для клиентов, состав которых и каждая конфигурация определяется строго по контракту.
Я ничего не программирую, для создания каталогов и порталов пользуюсь специальными программами. На самом деле, это многоэтапная и трудоёмкая работа. Но ничего сложного нет.
Почему она мне нравится - во первых, это HP. wink.gif Во вторых, команда замечательная, в третьих, в основном занимаюсь "технической" частью всей истории и почти нет прямых контактов с клиентами, что мне нравится. smile.gif В четвертых - там иногда такие конфигурации, что мозги надо реально напрягать, и разбираться в таких делах мне нравилось всегда. smile.gif
Пока я еще много чему учусь, но все идет хорошо!

Кстати, ты же говорила, что недалеко работаешь, так когда покушаем вместе? Если конечно найдем какой-нибудь объект общественного питания в этой глухой деревне. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 18 2007, 13:47
Сообщение #1834

Старожил-борзописец

Таня, моя позиция называется Software Architect. Обычный архитектор планирует дома, а я - программное обеспечение. Я определяю структуру ПО, то бишь из каких компонентов будет состоять будущий кусок software, пишу интерфейсы для этих компонентов (то есть определяю, как они будут общаться друг с другом), выбираю технологии, ключевые алгоритмы, design patterns, иногда какие-то готовые решения, которые будут использованы, определяю модель данных и так далее. Детальным программированием не занимаюсь, это задача дизайнеров и программистов, я координирую их работу и сопровождаю разработку ПО вплоть до тестирования, введения в эксплуатацию и на время эксплуатации тож. Если задача состоит не в написании нового, а в изменении старого ПО (новые требования, расширение функциональности или найдена ошибка), то в мои обязанности входит определить, какие архитектурные изменения необходимы, какие конкретно компоненты затронуты, то есть, где и как необходимо изменить код и организовать претворение этого плана в жизнь. smile.gif

Таня, а ты сама-то чем занимаешься?

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 18 2007, 13:58
Сообщение #1835

Старожил-борзописец

Гастрономическое. Купили вчера халвы, на вкус как наша, только светлее и не такая "мокрая". А в духовке томятся колдуны, tongue2.gif потом отчитаюсь, как получились, сто лет не делали... smile.gif

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Feb 18 2007, 13:59
Сообщение #1836

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Alias Alisa @ Feb 18 2007, 15:47) *
Таня, моя позиция называется Software Architect. Обычный архитектор планирует дома, а я - программное обеспечение. Я определяю структуру ПО, то бишь из каких компонентов будет состоять будущий кусок software, пишу интерфейсы для этих компонентов (то есть определяю, как они будут общаться друг с другом), выбираю технологии, ключевые алгоритмы, design patterns, иногда какие-то готовые решения, которые будут использованы, определяю модель данных и так далее. Детальным программированием не занимаюсь, это задача дизайнеров и программистов, я координирую их работу и сопровождаю разработку ПО вплоть до тестирования, введения в эксплуатацию и на время эксплуатации тож. Если задача состоит не в написании нового, а в изменении старого ПО (новые требования, расширение функциональности или найдена ошибка), то в мои обязанности входит определить, какие архитектурные изменения необходимы, какие конкретно компоненты затронуты, то есть, где и как необходимо изменить код и организовать претворение этого плана в жизнь. smile.gif

Алиса, снимаю все свои шапочки и кепочки!

наверное интерсная штука твоя работа!

p.s. кстати, давно хотела написать, с удачным прохождением испытательного срока! clapclap.gif

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Feb 18 2007, 14:02
Сообщение #1837

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Alias Alisa @ Feb 18 2007, 13:58) *
Гастрономическое. Купили вчера халвы, на вкус как наша, только светлее и не такая "мокрая". А в духовке томятся колдуны, tongue2.gif потом отчитаюсь, как получились, сто лет не делали... smile.gif

кстати, недавно обнаружила, что в "Real" продаютца наши конфеты "птичье молоко"!!

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 18 2007, 14:02
Сообщение #1838

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Feb 18 2007, 13:47) *
Таня, моя позиция называется Software Architect.

Круто!!! stress.gif

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Feb 18 2007, 14:04
Сообщение #1839

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Alias Alisa @ Feb 18 2007, 15:58) *

с фотками пожалуйста! smile.gif

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 18 2007, 14:23
Сообщение #1840

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ Feb 18 2007, 13:59) *
Алиса, снимаю все свои шапочки и кепочки!

Упс. wub.gif

наверное интерсная штука твоя работа!

Мне нравится. Креатиффная. smile.gif

p.s. кстати, давно хотела написать, с удачным прохождением испытательного срока! clapclap.gif

Спасиб! smile.gif

--------------------

+Quote Post

485 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > » 
Reply to this topicStart new topic