Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 22 2007, 22:15
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 22 2007, 22:16
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
|
|
|
|
Feb 22 2007, 22:18
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
|
|
|
|
Feb 22 2007, 22:20
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Джинов много не бывает. Ты-то на работу теперь можешь джинсы носить? А Джеки-то садистка Да, теперь на работу в джинсах хожу, если нет какой-нибудь очень важной встречи. И я безмерно счастлива! Кстати, мне сестра недавно сказала, что у нее 2 джинса и 1 вельвет, и мне так ее жалко стало вдруг! Говорю, а че так мало-то? Хочешь подарю? А сколько хочешь? А она удивленно - "Мало? Как это мало! Зачем мне больше? А сколько джинсов должно быть у человека? У меня ведь еще и нормальные брюки есть, и юбки!" - короче, ниче она не понимает... А костюмчик - ну это же не имеет ничего общего с коллекцией джинсов. Это совсем другая тема. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 22 2007, 22:22
|
|
|
|
|
|
|
Feb 22 2007, 22:25
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 22 2007, 22:25
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский |
-------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Feb 22 2007, 22:26
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский |
Я тоже хожу в джинсах. Важные встречи втопку Если что - я из лабы, мне администрацию не понять. -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Feb 22 2007, 22:29
|
|
|
|
|
|
|
Feb 22 2007, 22:31
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Паазвольте! Давайте посчитаем! Скока? Не, ну не так много, как джинсов конечно. Просто, как ты любишь выражаться, апельсины с апельсинами. Короче, вывод - Джинси - это мания, как мне тут поправили. И похоже, что еще и распространяется, как эпидемия. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 22 2007, 22:32
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Читаю вас и понимаю что видимо это я не норма. У меня одни джинсы которые я ношу. Другие которые ношу только пока первые сушатся. Все. Пошла лечиться от шопоантипатии в последние месяцы. Галя, бедная шо ж ты носишь-то? Как же выжить-то с одними джинсами? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 22 2007, 22:33
|
|
|
|
|
|
|
Feb 22 2007, 22:35
|
|
|
Не, ну не так много, как джинсов конечно. Просто, как ты любишь выражаться, апельсины с апельсинами. Короче, вывод - Джинси - это мания, как мне тут поправили. И похоже, что еще и распространяется, как эпидемия. Во-первых это красиво! Во-вторых это не ответ на вопрос.... Скока? |
|
|
|
Feb 22 2007, 22:39
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
кста, а почему так монго именно джинс? по цвету и по моделям собрали коллекцию? И по цвету, и по моделям, а что? Бывает идешь мимо, глядишь, джинсы продают. Заходишь (бес попутал), с дуру примеряешь (пару, другую, третью..), а они бац, и подходят! И ложатся на попе, и недостатки прикрывают, вдруг и по длине нормальные, потом выясняется, что именно таких у меня еще и нет (даже если покупаю третьи черного цвета, но вот такого оттенка точно нет)... Ну как вот не взять? Потом же не будить. Ну и так по кругу... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 22 2007, 22:40
|
|
|
У нас (как наверное и у всех) стиль одежды напрямую зависит от степени контактов с внешними клиентами. Кто сидит в Сервисе - ходят в галстуках просто каждый день. У нас проще. Галстуки в основном носят командиры. Остальные только на "присутствия". Например мой чиф возит его и парадные штаны в машине и переодевается туда и обратно по мере необходимости. Судя по оперативности с которой он принимает человеческий облик ему этот "высокий стиль" не менее неприятен, чем мне... |
|
|
|
Feb 22 2007, 22:41
|
|
Во-первых это красиво! Красиво это однозначно! Но и платье красиво, и даже юбка, иногда. Но это не входит в коллекцию маньячек. пАнимаиш? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 22 2007, 22:42
|
|
|
И по цвету, и по моделям, а что? Бывает идешь мимо, глядишь, джинсы продают. Заходишь (бес попутал), с дуру примеряешь (пару, другую, третью..), а они бац, и подходят! И ложатся на попе, и недостатки прикрывают, вдруг и по длине нормальные, потом выясняется, что именно таких у меня еще и нет (даже если покупаю третьи черного цвета, но вот такого оттенка точно нет)... Ну как вот не взять? Потом же не будить. Ну и так по кругу... Это наверное самая трудная часть выбора... Страшно представить что случится, если такие уже есть в коллекции... |
|
|
|
Feb 22 2007, 22:44
|
|
|
|
|
|
|
Feb 22 2007, 22:44
|
|
просто интересно брюкоманию изучить еще вопросик, покупаете обычные простые джинсы или с дырочками/сеточками/кружевами/стразами/аля тинейджер? Фу какой кошмар... Терпеть не могу такие "несерьёзные" джинсы... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 22 2007, 22:47
|
|
кАнешнА! Мы тут вообще то о костюмах, если вы вдруг не поняли... Так скока? 1... И собираюсь купить второй, но не "спортивного" уже стиля, а "приличного", для случаев, когда нужно будет оставить "приличное" впечатление на людей... ну как твой чиф. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 11:38 |