![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
о даааааааа ![]() она тут как то хвалилась, куда хочет в отпуск поехать попутешествовать, ну я тоже встряла, грю Мирьям еще как-нибудь в Питер в Россию смотайся, очень красиво. Она мне сказала "Россия это последняя страна в мире куда я поеду", По-доброму так ![]() вер, а может она просто тебя не любит и всё? ну может ревнует ![]() и к русским это не имеет отношения? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
OUH YEAH!!! Я получила госдиплом чего совершенно не ожидала т.к. была уверена что бухгалтерию провалила. Теперь я eidg.diplomierte Verkaufskoorsinatorin!!! OUH YEAH!!! А вот коллега по школе который работает директором продаж Renault всей Швейцарии экзамен провалил. Так что не все те умны что много получают.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
OUH YEAH!!! Я получила госдиплом чего совершенно не ожидала т.к. была уверена что бухгалтерию провалила. Теперь я eidg.diplomierte Verkaufskoorsinatorin!!! OUH YEAH!!! А вот коллега по школе который работает директором продаж Renault всей Швейцарии экзамен провалил. Так что не все те умны что много получают. Молодец!!! Поздравляю!!! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
OUH YEAH!!! Я получила госдиплом чего совершенно не ожидала т.к. была уверена что бухгалтерию провалила. Теперь я eidg.diplomierte Verkaufskoorsinatorin!!! OUH YEAH!!! А вот коллега по школе который работает директором продаж Renault всей Швейцарии экзамен провалил. Так что не все те умны что много получают. О! Поздравляю! Молодец ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Пасиб! ла ла ла....
![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
OUH YEAH!!! Я получила госдиплом чего совершенно не ожидала т.к. была уверена что бухгалтерию провалила. Теперь я eidg.diplomierte Verkaufskoorsinatorin!!! OUH YEAH!!! А вот коллега по школе который работает директором продаж Renault всей Швейцарии экзамен провалил. Так что не все те умны что много получают. Молодец!!! Вот ведь какие классные женщины живут в наших селеньях ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
OUH YEAH!!! Я получила госдиплом чего совершенно не ожидала т.к. была уверена что бухгалтерию провалила. Теперь я eidg.diplomierte Verkaufskoorsinatorin!!! OUH YEAH!!! А вот коллега по школе который работает директором продаж Renault всей Швейцарии экзамен провалил. Так что не все те умны что много получают. "Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом!" © Молодца! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
"Они сражались за Хинкали... ну и чуток за пельмени" ( несколько дней из жизни селян)
В главных ролях: Хинкали - Хинкали Пельмени - Пельмени Невротичная Дочь - Окси ВечноБухой зять - Го! Кровожадная Теща - Мать Окси И прочая тусовочная эпизодня... Спец еффекты: пузо и жопа накладные ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
нда, оксана!!!!
вы вдвоём лепили?? ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
нда, оксана!!!! вы вдвоём лепили?? ![]() Ленок, ты чо. Их там пять баб было, на фотке ж видать. Но палюбому малаццы, последняя фотка конешно впечатляет. Давно я стока пельменей на столе не видел. А хинкали вот, это чо? это с чем? тока не говорите, что что-то с чем-то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нда, оксана!!!! вы вдвоём лепили?? ![]() Тесто катали мы с мамой... А еще 4, как правильно тут высказался Кхемр, бабы лепили под нашим четким руководством ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А хинкали вот, это чо? это с чем? тока не говорите, что что-то с чем-то. ЭтА тАкой бАлшой пеЛмен грузЫнскЫй... с грузынскыми специями и со всякой зеленью... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А мне кажется, что на фотке людей больше чем 6... ![]() Нет... катали тесто 2... лепили 4... всего 6 ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Здорово!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну тя, сложение еще помню, я про другое... значит показалось. ![]() Других не было ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Здорово! ![]() ![]() То был Праздник Деревни Таннэй! Тесто как на пельмени Фарш: говядина+свинина (2:1), лук, вода, соль, перец, кинза, петрушка... и сухие грузинские специи (если нет, то просто разные сухие ароматные травки) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...как правильно тут высказался Кхемр... чо уж там, пиши уже просто "хер", Лене так привычнее)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чо уж там, пиши уже просто "хер", Лене так привычнее)) Ну ты и ник себе замутил...пальцы сами скрючиваются и в ступор входят ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 17:07 |