Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 16 2007, 07:42
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
даёшь каждой девушке Свистка по паре новых джинс
п.с. не удержалась вчераааааааааа -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Mar 16 2007, 08:52
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 717 Регистрация: 4-September 06 Из: Zürich Пользователь №: 791 Пол: Женский |
а я вчера "ударила" по косметике
|
|
|
|
Mar 16 2007, 08:54
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
даёшь каждой девушке Свистка по паре новых джинс п.с. не удержалась вчераааааааааа А как часто? ПСы. Я больше не буду заходить в джинсовые магазины... На прошлой неделе купила 2. Но как они сидят Лена, перекидываемся на мокассины? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Mar 16 2007, 08:56
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
а я вчера "ударила" по косметике Эх, девочки, вот это позитивчик. Работы новые, туфли новые, джинсы новые, косметика новая.... Ну что еще может порадовать женщину? Елена, а сколько пересылка в Шв. обошлась? (эт я про тухли) -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Mar 16 2007, 09:03
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
А как часто? ПСы. Я больше не буду заходить в джинсовые магазины... На прошлой неделе купила 2. Но как они сидят Лена, перекидываемся на мокассины? я вчера мимо Манго проходила.. там всякие милые платица висят себе.. красивые ))) кста, кому каждодневная обувь нужна - в Фёгеле распродают обувь еспритовскую, 50% скидка кста, джинсы купила за 50 франчей.. и ещё купальник купила -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Mar 16 2007, 09:09
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Елена, а сколько пересылка в Шв. обошлась? (эт я про тухли) извиняюсь, что отвечаю вместо Елены там сейчас на уоох_е этом предложение - пересылка бесплатная! а так - 10 евро (UPS-Service) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 16 2007, 09:16
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 717 Регистрация: 4-September 06 Из: Zürich Пользователь №: 791 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 16 2007, 09:19
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
интересненько, а мне присобаличи 25 евриков за пересылку. Так у них и в инфор указано 25, а не 10 Безобразие письмо им напиши ругательное. нефиг! пусть не расслабляютца. апд. я тут прикинула, мож у них в швайц пересылка дороже стоит? но счас-то точно у них акция -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 16 2007, 09:21
|
|
|
извиняюсь, что отвечаю вместо Елены там сейчас на уоох_е этом предложение - пересылка бесплатная! а так - 10 евро (UPS-Service) Скорее всего это в ЕУ.... К нам по другому считают и всегда получается значительно дороже. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Mar 16 2007, 09:22
|
|
|
|
|
|
|
Mar 16 2007, 09:28
|
|
|
JackieBrown, но ведь официально у них заявленно на странице 25 евро. Все вроде бы ОК, откуда же 10 евро? Может это была акция до того как я разместила заказ? ИЛи вы всегда получали за 10? Обычно стоимость пересылки в Швейцарию значительно дороже (если вещь из ЕУ идет). Поэтому я и спросила, собственно. Мой муж частенько заказывает штуки разные то в Германии, то во Франции. Знакомому во Францию (в 15 км от нас живут) приходит бесплатно, нам - около 25 евро, это нормально (Швейцария не в ЕУ, видимо, поэтому). -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Mar 16 2007, 09:28
|
|
JackieBrown, но ведь официально у них заявленно на странице 25 евро. Все вроде бы ОК, откуда же 10 евро? Может это была акция до того как я разместила заказ? ИЛи вы всегда получали за 10? угу, всегда было за десять а позавчера пришло бесплатно. только счёт за сами туфли Таня права, скорее всего это из-за ЕУ интересно, а акция с бесплатной пересылкой только на ЕУ и распространяетца?.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 16 2007, 09:44
|
|
|
угу, всегда было за десять а позавчера пришло бесплатно. только счёт за сами туфли Таня права, скорее всего это из-за ЕУ интересно, а акция с бесплатной пересылкой только на ЕУ и распространяетца?.. девочки, спасибо за разъяснение. Скорее всего вы правы. Блин, если Швейцария, то дороже... в следующий раз буду сразу много заказывать |
|
|
|
Mar 16 2007, 11:30
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Мда... Я люблю эту работу, и людей, которые в моей команде... Боже, как это важно работать с нормальными людьми в нормальной обстановке!
Сегодня утром я получила мэйл от какой-то тетки из Гренобля, с которой я пока не пересекалась, по поводу одного нашего контракта, и письмо было написано таким агрессивным и оскорбительным тоном, что я аж офигела на месте... Короче, пока я себя успокаиваю и думаю об ответе, звонит мне девочка из Мюнхена (она в моей команде, и она тоже получила этот мэйл), и говорит мне, что тетка она больная на голову, очень глупая, и очень агрессивная по жизни, поэтому не надо удивляться ее тону, и желательно не реагировать, хотя она понимает, что у меня скорее всего большое желание послать ее нахуй публично. Не знаю, народ, но кажется это уже редкость в наше время... Поэтому очень ценю, и очень тронута. Хотя я за себя постоять умею прекрасно -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 16 2007, 11:55
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Радует, что сегодня просто пятница... просто хорошая погода...просто пойду в обед обьедаться сушами...а там уже глядишь и рабочий день закончился...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Mar 16 2007, 18:48
|
|
last day.. ik ik ik
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Mar 16 2007, 21:21
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Мда... Я люблю эту работу, и людей, которые в моей команде... Боже, как это важно работать с нормальными людьми в нормальной обстановке! Сегодня утром я получила мэйл от какой-то тетки из Гренобля, с которой я пока не пересекалась, по поводу одного нашего контракта, и письмо было написано таким агрессивным и оскорбительным тоном, что я аж офигела на месте... Короче, пока я себя успокаиваю и думаю об ответе, звонит мне девочка из Мюнхена (она в моей команде, и она тоже получила этот мэйл), и говорит мне, что тетка она больная на голову, очень глупая, и очень агрессивная по жизни, поэтому не надо удивляться ее тону, и желательно не реагировать, хотя она понимает, что у меня скорее всего большое желание послать ее нахуй публично. Не знаю, народ, но кажется это уже редкость в наше время... Поэтому очень ценю, и очень тронута. Хотя я за себя постоять умею прекрасно Как только такую тетку не "ушли"? А мне все время из московского отделения Роша приходят мейлы |
|
|
|
Mar 16 2007, 21:29
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Как только такую тетку не "ушли"? Ну фиг знает... Странно... Может она там кому-то зачем-то нужна... Я не знаю, что там в Гренобле у них творится. А мне все время из московского отделения Роша приходят мейлы Да, я своей "оригинальной" фамилией от этого точно застрахована. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 16 2007, 21:30
|
|
last day.. ik ik ik Ну что Лена, поздравить? Ты довольна? Цветы, шарики, слезы, поцелуи - были? А когда новую работу начинаешь? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 16 2007, 21:35
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 15:04 |