Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 13 2007, 10:46
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Урааааааааа! я экзамен сдала! самый дурацкий, самый ванючий, гадский, подлючий экзамен! йес-йес-йес!!! я люблю тебя пятница 13:))) Поздравляю, Дже! И я люблю Пятницу... а уж особенно сегодняшнюю... У меня мама 13 апреля родилась -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 13 2007, 10:49
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Поздравляю, Дже! И я люблю Пятницу... а уж особенно сегодняшнюю... У меня мама 13 апреля родилась спасибо!) поздравляю твою маму! (а у Окси очень красивая молодая мама) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Apr 13 2007, 12:19
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Урааааааааа! я экзамен сдала! самый дурацкий, самый ванючий, гадский, подлючий экзамен! йес-йес-йес!!! я люблю тебя пятница 13:))) Молодец! Кста, до меня только шас дошло, что сегодня пятница 13... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 13 2007, 13:01
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Молодец! Кста, до меня только шас дошло, что сегодня пятница 13... спасибо обожаю всякую чертовщинку типа пятницы, 13 (вообще число 13 люблю), черных кошек (перебегать им дорогу), чё там у нас ещё есть? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Apr 13 2007, 13:19
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
спасибо обожаю всякую чертовщинку типа пятницы, 13 (вообще число 13 люблю), черных кошек (перебегать им дорогу), чё там у нас ещё есть? Разбитые зеркала... птичка, залетевшая в комнату... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 13 2007, 13:20
|
|
Разбитые зеркала... птичка, залетевшая в комнату... опс! вот разбитые зеркала не люблю((( -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Apr 13 2007, 13:23
|
|
опс! вот разбитые зеркала не люблю((( Я тоже, но из-за неэстетичности... А так, ну что они могут сделать плохого? Кста, еще (от бабушки) - не выносить мусор после захода солнца. Я как раз всегда после заката и выносила, ей назло. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 13 2007, 13:25
|
|
Я тоже, но из-за неэстетичности... А так, ну что они могут сделать плохого? Кста, еще (от бабушки) - не выносить мусор после захода солнца. Я как раз всегда после заката и выносила, ей назло. и у меня та же фигня..по всем пунктам да, ещё перед экзаменом башку мою, хотя грят плохая примета -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Apr 13 2007, 13:34
|
|
и у меня та же фигня..по всем пунктам да, ещё перед экзаменом башку мою, хотя грят плохая примета А седня с мытыми волосами экзамен сдала? Кста, вот еще - не бриться (для мужуков) перед важными событиями (типа экзамен, соревнование etc). Надо бы как-нибудь у бабушки спросить, у нее был целый список подобной херни, в детстве я очень любила все делать наоборот, а сейчас уже и вспомнить не могу, какими приметами она еще страдала. О да, вспомнила! Нельзя мыться в тот день, когда ты родился! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 13 2007, 13:45
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 717 Регистрация: 4-September 06 Из: Zürich Пользователь №: 791 Пол: Женский |
Дже, поздравляю с экзаменом...
Моей маме сегодня сложную операцию на глаза сделали, вроде бы удачно, она даже уже позвонила мне бедненькая... |
|
|
|
Apr 13 2007, 15:03
|
|
Дже, поздравляю с экзаменом... Моей маме сегодня сложную операцию на глаза сделали, вроде бы удачно, она даже уже позвонила мне бедненькая... Отлично! Вот тебе и пятница 13. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 14 2007, 13:19
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
такое лето на дворе!
у меня все окна настеж.. красота такая! ветерок.. балдёж.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Apr 15 2007, 18:21
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский |
Загрузила наконец-то фотки из Южной Америки! Yahoooooo!
|
|
|
|
Apr 15 2007, 18:45
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Приехал с Базельской выставки. Впечатления:
С одной стороны, здорово. С другой стороны - наелся. К концу дня, все - одно и то же. Нюансы исчезли. 7 часов пешком... Тело стонет. Отвыкло, блин... И... Хотелось эксклюзива! А новых "яиц Фаберже" не обнаружил. В т.ч. у самого Фаберже. В его нынешней ипостаси. Впрочем, напишу где-то в другом месте, с фотками. (Кинул, как всегда, в "Альбом") -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 15 2007, 19:06
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
А я сегодня ударила по спорту. Объехала на роликах вокруг Greifensee. За 1,5 часа.
![]() Дорога прекрассная. Специально для вело-роликово движения. Частично тратуар. Красота неземная. Озеро, поля и деревья цветущие, на горизонте горы в снегу. Я поняла что я люблю Швейцарию! Ну и конечно совершив такой героический пробег горда собой. Что тоже очень приятно. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Apr 15 2007, 21:10
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
А я сегодня ударила по спорту. Объехала на роликах вокруг Greifensee. За 1,5 часа. МаладЭц! А мы седни с друзьями на берегу другого озера в то время, пока космические корабли бороздят, а Галя мчит на роликах, объедались шашлычками. Жара просто летняя! Некоторые отчаянные уже купались. О-бал-деть! А вчера у нас был в гостях друг из Минска, с которым мы не виделись года 4. Хороши получились выходные. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 15 2007, 22:05
|
|
нам тут на халяву каналы "премьера" на месяц подключили (провайдер наш чо-та решил выпендритца)
и это пытка какая-та! от телека фих отползёшь))) показывали тут наш "ночной блин, вот бы всегда так работали ну и весна, тоись лето на дворе! лепота:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Apr 19 2007, 20:51
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
У нас сегодня была попойка на работе
И вообще хорошо |
|
|
|
Apr 26 2007, 07:36
|
|
а у меня сегодня практически идеальное утро.
и день ожидаетца чудесным Вечером идём на спектакль "Неаполитанские страсти" с Этушем, Купченко, Паниным, Вележевой, Бариновым. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Apr 26 2007, 09:14
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 717 Регистрация: 4-September 06 Из: Zürich Пользователь №: 791 Пол: Женский |
и мой денек меня радует: шеф уехал на
А вообще-то погода радует до невозможности и в нашем "огородном лягушатнике" вода нагрелась уже до 20 градусов, пора открывать сезон |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 17:43 |