Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 26 2007, 13:00
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Нашла работу. Только что подписала контракт и отправила письмо об увольнении.
Шеф еще ничего не знает...cидит, смотрит в свой компьютер... А совесть меня все же мучает... Люди, как пережить этот месяц? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Apr 26 2007, 13:41
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Нашла работу. Только что подписала контракт и отправила письмо об увольнении. Шеф еще ничего не знает...cидит, смотрит в свой компьютер... А совесть меня все же мучает... Люди, как пережить этот месяц? Таня, но ведь это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Ты как раз этого и искала... Молодца! А совесть, а че у тебя должна болеть совесть за какого-то дядьку, который только и делает, что шпалы глотает, потеет и тихонько попердывает... в гордом уединении. Забей. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 26 2007, 13:45
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 717 Регистрация: 4-September 06 Из: Zürich Пользователь №: 791 Пол: Женский |
Нашла работу. Только что подписала контракт и отправила письмо об увольнении. Шеф еще ничего не знает...cидит, смотрит в свой компьютер... А совесть меня все же мучает... Люди, как пережить этот месяц? ПАЗДРАВЛЯЮ !!! У меня такое состояние тоже было месяц назад, тоже были угрызения совести и переживания. Как ни странно мой шеф принял мое увольнение довольно спокойно, наверно потому-что причина у меня была довольно весская. Не переживая сильно - "у страха глаза велики" |
|
|
|
Apr 26 2007, 13:53
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
ПАЗДРАВЛЯЮ !!! У меня такое состояние тоже было месяц назад, тоже были угрызения совести и переживания. Как ни странно мой шеф принял мое увольнение довольно спокойно, наверно потому-что причина у меня была довольно весская. Не переживая сильно - "у страха глаза велики" Спасибо, девочки Елена, а какая причина у тебя была, если не секрет? У меня причина - нашла другую работу в более людной компании Но относились здесь ко мне действительно не плохо... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Apr 26 2007, 13:56
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Спасибо, девочки Елена, а какая причина у тебя была, если не секрет? У меня причина - нашла другую работу в более людной компании Но относились здесь ко мне действительно не плохо... Не, ну может тебя шеф ногами не пинал и пальцы дверью не прищемлял, однако ты (насколько можно судить по твоему регулярному сливу негатива) чувствовала себя в его окружении дискомфортно... да чего там... почти несчастной! Или я ошибаюсь? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 26 2007, 14:02
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 717 Регистрация: 4-September 06 Из: Zürich Пользователь №: 791 Пол: Женский |
Спасибо, девочки Елена, а какая причина у тебя была, если не секрет? У меня причина - нашла другую работу в более людной компании Но относились здесь ко мне действительно не плохо... Тань, у меня совершенно банальная причина - долгий путь. Живу в пригороде Цюриха, а работаю в кантоне Ст. Галлен. На дорогу только в один конец 1.15 часа (смущаясь, долетаю за час). Просто надоело столько времени тратить на дорогу, а деньги на бензин. Нашла новую работу в своей деревне, начинаю с 1 июня. |
|
|
|
Apr 26 2007, 14:06
|
|
|
Не, ну может тебя шеф ногами не пинал и пальцы дверью не прищемлял, однако ты (насколько можно судить по твоему регулярному сливу негатива) чувствовала себя в его окружении дискомфортно... да чего там... почти несчастной! Или я ошибаюсь? Окси, да хреново я себя чувствовала... Представь, сижу либо в гордом одиночестве, либо в компании шефа целый день. Каждый день. Шеф не разговорчив. Вообще. Но он, впринципе, хороший мужик, только общаться шибко не любит, два предложения по делу, и все. Ну если работы много, так и ничего, терпеть можно. А если нет, или перевод длинный делать, или еще какую-нибудь тягомутину? А дни длииииинные. Чувствовала я себя как в тюрьме. А теперь вот как еще один месяц пережить? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Apr 26 2007, 14:12
|
|
|
Тань, у меня совершенно банальная причина - долгий путь. Живу в пригороде Цюриха, а работаю в кантоне Ст. Галлен. На дорогу только в один конец 1.15 часа (смущаясь, долетаю за час). Просто надоело столько времени тратить на дорогу, а деньги на бензин. Нашла новую работу в своей деревне, начинаю с 1 июня. Ну, у тебя вполне уважительная причина. Удачи тебе на новом месте! Я тоже 1 июня начинаю -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Apr 26 2007, 14:19
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской |
А теперь вот как еще один месяц пережить? посчитайте отпуск, который вам причитается за проработанную часть года. посмотрите, сколько из этих дней вы уже израсходовали, а сколько еще нет. И на все оставшиеся дни возьмите отпуск, отсчитав от конца. Т.е. если у вас осталось, к примеру, 5 дней отпуска, последнюю неделю можно не работать -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2007, 14:26
|
|
|
посчитайте отпуск, который вам причитается за проработанную часть года. посмотрите, сколько из этих дней вы уже израсходовали, а сколько еще нет. И на все оставшиеся дни возьмите отпуск, отсчитав от конца. Т.е. если у вас осталось, к примеру, 5 дней отпуска, последнюю неделю можно не работать Так только одну ж неделю, а в мае их всего 5 -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Apr 26 2007, 14:30
|
|
|
посчитайте отпуск, который вам причитается за проработанную часть года. посмотрите, сколько из этих дней вы уже израсходовали, а сколько еще нет. И на все оставшиеся дни возьмите отпуск, отсчитав от конца. Т.е. если у вас осталось, к примеру, 5 дней отпуска, последнюю неделю можно не работать вот и я выскребаю по углам переработанные часы, чтобы хоть парочку дней отпуска насобирать и не работать последнюю неделю мая |
|
|
|
Apr 26 2007, 16:30
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Я тоже 1 июня начинаю Таня, мои поздравления!!! Видишь, кто ищет, тот всегда найдет! Очень за тебя рада! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 26 2007, 16:37
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Нашла работу. Только что подписала контракт и отправила письмо об увольнении. Ой, я пропустила! Мои поздравления! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 26 2007, 18:23
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Таня, поздравляю!
Какой у нас Свисток работящий -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Apr 26 2007, 18:24
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Нашла новую работу в своей деревне, начинаю с 1 июня. о! на ланч можно будет сходить ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Apr 26 2007, 18:32
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 26-April 07 Пользователь №: 1,757 Пол: Паркетный |
Какое счастье иметь работу !Счастливые
|
|
|
|
Apr 26 2007, 21:27
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Нашла работу. Только что подписала контракт и отправила письмо об увольнении. Шеф еще ничего не знает...cидит, смотрит в свой компьютер... А совесть меня все же мучает... Люди, как пережить этот месяц? Таня, ну наконец-то свершилось |
|
|
|
Apr 26 2007, 21:34
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Сунулась сегодня на Русвисс и тут же подцепила там вирус
|
|
|
|
Apr 26 2007, 22:04
|
|
|
Спасибо за поздравления!
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Apr 26 2007, 22:10
|
|
|
Таня, ну наконец-то свершилось Леони, работа в крупной производственной компании. Должность практически такая же, как и была, ну звучит чуть лучше. Даже местность та же, только на соседней улице. Надо срочно учить английский. Смешно, но это официальный язык компании, а мне его учить и учить -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 18:46 |