Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 1 2007, 20:34
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Первомай прошел не зря!
Все как полагается, по человечески. С демонстрацией, речами, пивом... Репортаж сейчас опубликую в отдельной теме. А потом съездил на самый высокий в Германии водопад. Он тут неподалеку в Шварвальде. Красиво. Так что, день удался! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
May 2 2007, 19:28
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
После ужина решил прогуляться к водопаду на Рейне. Побродил, полюбовался. Кстати, поток заметно набрал мощь.
Остановился около паренька, удившего рыбу. Через какое-то время заметил, что он продал одну рыбину женщине. Я, приободренный этим фактом, подгреб к нему, подметая клешами асфальт. В результате, я сейчас варю уху, а назавтра тушку рыбины ждет духовка! В ресторане рыбу из Рейна едал. Вкусно. Посмотрим, что у меня выйдет. Кстати, только что, наконец-то, впервые за весь апрель и у нас дождик закапал. Зелень заждалась. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
May 3 2007, 19:47
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Что-то у нас позитив чертегде внизу. Я сегодня выбралась на ланч с нашей группой на работе - в первый раз
|
|
|
|
May 3 2007, 19:52
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Позитив это то что послезавтра очередная сходка пьянка. Впервые увижу женевские поляны.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
May 4 2007, 12:47
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
через пятнадцать минут объявляю для себя уикэнд открытым!
даю дёру с работы и пойду уемся сушами
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jun 21 2007, 20:55
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Это видео мне только что прислал мой брат, и я закачала на ютуб, что-бы с вами поделиться тем позитивом, который я получила при просмотре.
Кошка эта первое животное в моей семье за все время ее существования. Мои ее не искали, в один прекрасный день она сама пришла. Котенок решил никуда не уходить. Видно влюбился в брата. К кошке вся семья очень быстро привыкла, и вы бы видели, чем моя мама ее кормила. Почти тем же, чем и своего сына. Потом она выразила желание посетить квартиру. После того, как все внимательно осмотрела, напросилась опять на площадку. Потом она начала все чаще заходить. Мой брат ее помыл, что-бы придать ей презентабельный вид. Дома спит исключительно на колени кого-нибудь, или в кресле. Туалет устроила себе на крыше, умница - мои бы такое в квартире вряд-ли перенесли. А котенок суперский, я тоже не очень люблю животных, но такого котенка я тоже хочу. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jun 21 2007, 21:41
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Классный кошара... Молодцы, что подобрали... согрели, накормили...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jun 21 2007, 21:45
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Классный кошара... Молодцы, что подобрали... согрели, накормили... Правда на Дуську похожа? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jun 21 2007, 21:46
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Правда на Дуську похожа? Не... скорее Кляксу дуськиной расцветки... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jun 21 2007, 21:58
|
|
Не... скорее Кляксу дуськиной расцветки... Внешне да, но по характеру она как Дуська, Клякса ведь у тебя аристократка такая изящная и серьезная. Когда балкон открыт, мама задвигает занавеску, что-бы от разных насекомых защититься, и ветерок (мы же на девятом) колышет занавесь, так эта дурилка вцепляется в занавеску когтями и катается - нашла себе качели. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jun 21 2007, 22:14
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 21 2007, 22:28
|
|
п.с. а зачем коврили на паркет стелят? О! Согласна! А так, ковры я тоже не люблю, тем более такие. Единственное, что я могу сказать в оправдание родителей, там паркет мастикой намазан (помните такую дикость совка? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jun 22 2007, 06:34
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
о! у меня прогресс, стала лучше понимать братьев индусов!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jun 22 2007, 08:12
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Jun 22 2007, 10:02
|
|
Guests |
А я сдала аттестационный экзамен по-французскому. Кантон Женева сказала, что могу
Для человека, у которого в окружении, к сожалению, нет ни одного достойного (да и не достойного) франкофона - в общем-то, достижение. ПС. А индусов я понимаю просто прекрасно - у меня начальник. А вот проблемы таки с англичанами - приходится ухо перенастраивать |
|
|
|
Jun 22 2007, 10:49
|
|
А я сдала аттестационный экзамен по-французскому. Кантон Женева сказала, что могу Поздравляю! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jun 22 2007, 20:50
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jun 22 2007, 21:33
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
А я сдала аттестационный экзамен по-французскому. Кантон Женева сказала, что могу Для человека, у которого в окружении, к сожалению, нет ни одного достойного (да и не достойного) франкофона - в общем-то, достижение. ПС. А индусов я понимаю просто прекрасно - у меня начальник. А вот проблемы таки с англичанами - приходится ухо перенастраивать Кивка, молодца! А я наконец-то на английский хожу за счет фирмы. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 22 2007, 21:34
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
ага типа того даже мимику переняла Ого. Того и гляди из блондинки в брюнетку превратишься. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 23 2007, 19:00
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
А я сдала аттестационный экзамен по-французскому. Кантон Женева сказала, что могу Для человека, у которого в окружении, к сожалению, нет ни одного достойного (да и не достойного) франкофона - в общем-то, достижение. ПС. А индусов я понимаю просто прекрасно - у меня начальник. А вот проблемы таки с англичанами - приходится ухо перенастраивать Здорово, поздравляю! А у моей дочки сегодня день рождения справляли. Только что разгребли погром |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 19:52 |