Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 14 2007, 14:31
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
А я мы из отпуска приехали! Завтра приезжают родители!
|
|
|
|
Jul 14 2007, 15:49
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
А я мы из отпуска приехали! Завтра приезжают родители! Leonie, с возвращением. Рады видеть снова Как отдохнулось? А мы через недельку собираемся... Жду не дождусь... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jul 14 2007, 20:04
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jul 14 2007, 21:16
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Отпуск это классно! Мы тоже только вернулись. Круиз товарищи это что-то с чем-то. И семейным тоже самое оно. Но об этом я в ближайшее время обязуюсь в "Вокруг Света" с фотоотчетом поведать. Рада что застала тут хорошую погоду, а не осень.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Jul 15 2007, 17:49
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Валялась сегодня под солнцем полдня... Даже поплавала. Такое ощущение, что тело наполнилось солнцем! Класс!
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 16 2007, 21:41
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Вернулся с поездки - это раз!
Поездка удалась - это два! "Свиссток" меня начал опознавать и принял как родного сразу же. Это три! А ведь до этого больше недели не подпускал к себе... Судя по активности на форуме все живы и здоровы. Это четыре! The show must go on! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jul 16 2007, 22:02
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Вернулся с поездки - это раз! Поездка удалась - это два! "Свиссток" меня начал опознавать и принял как родного сразу же. Это три! А ведь до этого больше недели не подпускал к себе... Судя по активности на форуме все живы и здоровы. Это четыре! The show must go on! Sergy, с возвращением! Ждем с нетерпением твоих очерков -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jul 16 2007, 23:02
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Я была такая уставшая, а отпуск был всего неделю....
Ну и пусть. Зато море... тепло... солнце... ничего не делать....никуда не спешить...спать....гулять....просто валяться и просто прогуливаться... Какая же прелесть Короче, я вернулась отдохнувшая и черная как негр. Думаю, это даже слишком. Но так получилось, загораю уж очень быстро. Жду вот когда хоть рожа посветлеет хоть немного... Захожу на свиссток, а тут тоже море... Хочу на море. Опять хочу на море. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Jul 18 2007, 15:32
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 1,503 Пол: Женский |
Там-там-тамтамтам!!! Вот и свершилось - я получила разрешение на работу!!!
А это означает, что в августе мы перебираемся в Свисс!:-))))) А ведь еще полгода назад об этой перспективе никто не думал- не гадал... |
|
|
|
Jul 18 2007, 16:17
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский |
наконец-то завела себе mp3 2-го концерта Сен-Санса
|
|
|
|
Jul 18 2007, 16:34
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Там-там-тамтамтам!!! Вот и свершилось - я получила разрешение на работу!!! А это означает, что в августе мы перебираемся в Свисс!:-))))) А ведь еще полгода назад об этой перспективе никто не думал- не гадал... Поздравляю! Отличные новости! Вот так вот, жизнь полна неожиданностей... А в какой кантон прицелились? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 18 2007, 17:41
|
|
Отдохнулось здорово! И отдых еще не закончен, завтра мама с папой приедут, а через неделю они в детьми уезжают в горы А ты куда едешь? Еду как всегда в Испанию... В любимые места под солнцем... где в обед, практически не выходя из море, подают свежую дораду с душистым оливковым маслом... а какую там делают обалденную паелью в близлежащем ранчо.... Ура... через два дня... и море, солнце и ЕДА!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jul 18 2007, 17:42
|
|
Там-там-тамтамтам!!! Вот и свершилось - я получила разрешение на работу!!! А это означает, что в августе мы перебираемся в Свисс!:-))))) А ведь еще полгода назад об этой перспективе никто не думал- не гадал... Мелисса, вот здорово! Прими искренние поздравления!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jul 18 2007, 17:52
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Мелиссааа, ме-ла-фон! тоесть ПОЗДРАВЛЯЮ!
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Jul 18 2007, 20:39
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 1,503 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jul 20 2007, 14:39
|
|
Ураааа!!!!!! Я уволилась... вернее, добилась, чтоб меня уволили со всеми полагающимися мне в этом случае привилегиями... Два месяца зарплаты вперед+оплаченные 3 недели отпуска... И свобода попугаям... Даже как-то странно... 9 лет беспрерывно работала... и тут такое счастье...
Планы такие: Отдохнуть как следует... закончить или второе образование или еще и чего-то третьему научиться... например, веб-дизайну... получить дополнительные знания и бамажку... Ну и закончить коллекцию для своей грядущей выставки... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jul 20 2007, 14:58
|
|
Ураааа!!!!!! Я уволилась... вернее, добилась, чтоб меня уволили со всеми полагающимися мне в этом случае привилегиями... Два месяца зарплаты вперед+оплаченные 3 недели отпуска... И свобода попугаям... Даже как-то странно... 9 лет беспрерывно работала... и тут такое счастье... Планы такие: Отдохнуть как следует... закончить или второе образование или еще и чего-то третьему научиться... например, веб-дизайну... получить дополнительные знания и бамажку... Ну и закончить коллекцию для своей грядущей выставки... Это тот редкий случай, когда "потерять" работу огромный позитив! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 20 2007, 17:03
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский |
Окси, как ты умудрилась сделать так,ц хтоб тебя уволили? Я хочу чтоб меня уволили, но не знаю как..
|
|
|
|
Jul 20 2007, 17:06
|
|
Ураааа!!!!!! Я уволилась... вернее, добилась, чтоб меня уволили со всеми полагающимися мне в этом случае привилегиями... Два месяца зарплаты вперед+оплаченные 3 недели отпуска... И свобода попугаям... Даже как-то странно... 9 лет беспрерывно работала... и тут такое счастье... Планы такие: Отдохнуть как следует... закончить или второе образование или еще и чего-то третьему научиться... например, веб-дизайну... получить дополнительные знания и бамажку... Ну и закончить коллекцию для своей грядущей выставки... -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Jul 20 2007, 17:24
|
|
Окси, как ты умудрилась сделать так,ц хтоб тебя уволили? Я хочу чтоб меня уволили, но не знаю как.. Сказала "самодуру" все что о нем думала и поставила ногу жестко, что в таких условиях работать не буду, так что пусть увольняет. По началу он извинялся и уговаривал остаться, но я еще вчера приняла для себя такое решение, поэтому сказала, что в любом случае, нам будет не сработаться, он подумал и согласился. А так как я работала все-таки как лошадь, то заслужила хоть какие-то преимущества. У меня было два выхода прогнуться и ждать следующего конфликта, который был бы кровавее или уйти вовремя и достойно. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 21:05 |