Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 1 2007, 22:16
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
День независимости от швейцарцев удался!
Прокатились километров пятьсот: Бад Рагац-Таминашлюхт-Сарганц-Гларус-Альтдорф-Шаффхаузен. В завершение успели прямо к салюту-фейерверку в честь наших очень даже положительных впечатлений от поездки. Фейерверк очень понравился. В отличие от цюрихского он происходит почти что перед тобой. Вблизи! Огненные шары высыпаются с неба прямо на тебя. Но... Цюрих разбаловал сопровождающей фейерверк музыкой. Уже не хватает! Большой рахмат лукум! Всех с выходным днем! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Aug 2 2007, 09:07
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
что-то редко мы позитивим в последнее время
поэтому вот вам из рубрики "сюськи-пуськи" -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Aug 3 2007, 16:15
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Пятница подходит к концу! Целых 2 дня выходных впереди!
Обожаю пятницу... А еще я вчера узнала, что обо мне на работе ходят "хорошие слухи"... Чертовски приятно. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Aug 3 2007, 21:43
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Луи, маладэц.
А у меня закончилась стрессовая предотпускная неделя. Впереди 3 недели отпуска. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Aug 4 2007, 08:43
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
С утра заглянул в позитив в поисках информации о походе за оргазьмой.
Нету! Или оргазьма еще не закончилась, или с вечера затянулась и не давала уснуть до утра? Или мне надо в негатив переметнуться?! Может, все впечатления тамачки? Ну-ка, сбегаю. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Aug 4 2007, 12:16
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
С утра заглянул в позитив в поисках информации о походе за оргазьмой. Нету! Или оргазьма еще не закончилась, или с вечера затянулась и не давала уснуть до утра? Или мне надо в негатив переметнуться?! Может, все впечатления тамачки? Ну-ка, сбегаю. Какой-такой аргазм, слуши... Короче, никакого оргазма там не давали. Пришлось поискать в других местах... Искали до 3 часов ночи. А больше ничего не помню, а голова очень болит и думать мешает... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Aug 4 2007, 14:08
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Честно говоря, было невкусно и дорого... два соленых огурца да за 8 фр. Оргазмом и не пахло... Посему пошли по другим местам... Помню, было весело... а больше ничего не помню...
Пока еще с трудом могу пошевелиться... "на бережку укачивает"... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Aug 4 2007, 16:31
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Уря. Я обзавелась ноутбуком (в какие годы) и все благодаря тому что мой комп работавший долгие года приказал долго жить. Теперь могу хоть в каком углу дома в инете сидеть. Только вот надо еще блувин на кэйблком поменять для вайрлес. Но и это со временем сделаем.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Aug 4 2007, 17:39
|
|
... а больше ничего не помню... Пока еще с трудом могу пошевелиться... "на бережку укачивает"... А больше ничего не помню, а голова очень болит и думать мешает... И где вас носило в поисках этого твинственного оргазма? Но, носило похоже вместе, ибо оЧуЧения одинаковы. Укачивает все еще в три часа дня?!... Похоже, оргазм вы все-таки нашли, но не заметили, что он был! Так ша, пАзитиФ налицо! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Aug 4 2007, 18:43
|
|
Но, носило похоже вместе, ибо оЧуЧения одинаковы. Укачивает все еще в три часа дня?!... Похоже, оргазм вы все-таки нашли, но не заметили, что он был! Ну конечно же вместе нас носило, это я точно помню. А оргазм может и был (ну не все помним...), но точно не там, где его обещали! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Aug 4 2007, 18:50
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 4 2007, 21:06
|
|
... а голова очень болит и думать мешает... Пока еще с трудом могу пошевелиться... "на бережку укачивает"... Если вы еще сами не догадались, то рекомендую: откройте шампанское. Жизнь наладится. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Aug 4 2007, 21:58
|
|
Если вы еще сами не догадались, то рекомендую: откройте шампанское. Жизнь наладится. Ну я тут пивком немного полечилась сегодня... Вроде уже порядок. (Залезла в холодильник за след. бутылкой). -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Aug 5 2007, 09:36
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 1,503 Пол: Женский |
Поездка в Свисс удалась!!!!! Впечатлений огромное колличество! Дочурка вела себя просто как ангелочек, и самое главное..мы нашли квартиру!! Может не самое супер пупер что хотели, но на первый год даже более чем..
В завершение успели прямо к салюту-фейерверку в честь наших очень даже положительных впечатлений от поездки. Фейерверк очень понравился. И нам понравилось!! (хотя мы конечно местным разбалованы..:-) Правда с дитем на водопад идти не решились, смотрели из парка в Шаффхаузене. |
|
|
|
Aug 5 2007, 21:37
|
|
... смотрели из парка в Шаффхаузене. Это далековато будет! А потому - впечатление не то. Мы только что вернулись с поездки к горе Риги. На поезде поднимались на ее вершину, а обратно пешочком. Отлично проведенный день. Красивые виды, жаль марево затуманило виды. А вечером искупались в водах озера. Освежились, поплавали с удовольствием. Сейчас смотрим фотки. ![]()
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Aug 5 2007, 21:40
|
|
Поездка в Свисс удалась!!!!! ... главное..мы нашли квартиру!! Отлично! Одной ногой вы уже в Шаффхаузене! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Aug 7 2007, 17:54
|
|
Наконец-то закончилась трехмесячная эпопея продления пребывания в Швайцерляндии. Новый аусвайс на руках!
И в этот же день я получил по почте новый русский загранпаспорт. Начался новый пятилетний цикл моей жизни. Полезу-ка я в холодильничек... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Aug 7 2007, 18:04
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 7 2007, 18:52
|
|
носом чую, пивааааа... Хреновый у тебя, чувак, нос! Бери круче. Повышай градус! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Aug 7 2007, 19:10
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 1,503 Пол: Женский |
Наконец-то закончилась трехмесячная эпопея продления пребывания в Швайцерляндии. Новый аусвайс на руках! И в этот же день я получил по почте новый русский загранпаспорт. Начался новый пятилетний цикл моей жизни. Полезу-ка я в холодильничек... Поздравляю!! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 22:20 |