Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 12 2007, 21:44
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
может это канешна моя безграматнасть Ты уверен? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Aug 12 2007, 21:47
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
|
|
|
|
Aug 12 2007, 21:52
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 12 2007, 21:52
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 13 2007, 10:24
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
... а зачем мне уважение местных обитателей? мне что в одном сартире срать с ними ? А Вы что, испытываете уважение только к соседям по очку? Или к тем, с кем из одного тазика моетесь? Интересные Вы выбираете места для проявления "уважения". Зачем тогда сюда забегаете? К неуважаемым. Входя на форум я надеюсь получить положительные эмоции, новое интересное мне знание, поделиться информацией, которая может пригодться другим, позитивно пообщаться. В уважительном тоне, т.к. я не получаю удовольствия от оскорбления или унижения других, или от того, что кому-то испортил настроение. Надеюсь, и у Вас когда-нибудь, проявится позитив. Не все же загружать только нижние полушария Вашего мозга. Когда-нибудь проснутся и верхние. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Aug 13 2007, 15:54
|
|
А Вы что, испытываете уважение только к соседям по очку? .... ну ты не так понял... наверное я когда пишу то я пишу фразами с другого полушария я какбы хател сказать что когда в бане моешся то савсем ниабизательна со всеми там знакомится и уважать их нимерена идея была сравнить баню и форум... не знаю ходил ли ты в баню в савецкую общественную, но там идея такая что все время ктота с кемто разговаривает а еще ктота встрявает со своими 5-ю копейками ну а пра сартир, не знаю опять же служил ли ты в армии, а в наши времена сартир был прастои такша ты не абижаиси |
|
|
|
Aug 13 2007, 17:34
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
такша ты не абижаиси ОК. Нормальный мужик, я понял. Ходил, знаю, историй своих тоже хвататет. Только, пока Вы все еще в стадии "отмороженный", на поддержку беседы с моей стороны не рассчитывайте. Не умею я так, и не хочу. Надеюсь, найдете с кем переброситься. А за столом, пожалуй что... Так что, всех благ и удачи. ПыСы: Вы, действительно, не Джазз. Вы лучше. Мягше, я бы сказал. И вменяемее. Я так думаю. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Aug 13 2007, 22:26
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
вот и мы дожили до отпуска, даже не веритца
и завтра с утра пораньше летим в красавицу-Прагу -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Aug 13 2007, 22:30
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
вот и мы дожили до отпуска, даже не веритца и завтра с утра пораньше летим в красавицу-Прагу Класс какой... красивый город... веселый Отдохнуть вам на всю катушку и раскатушку... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Aug 13 2007, 22:32
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Класс какой... красивый город... веселый Отдохнуть вам на всю катушку и раскатушку... спасибо -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Aug 14 2007, 08:37
|
|
|
|
|
|
Aug 14 2007, 09:12
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
спасибо О! Дже, у тебя классная фотка в профайле... эх..."Красота страшная сила" (ц) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 14 2007, 09:18
|
|
|
|
|
|
Aug 14 2007, 09:26
|
|
да, я тоже пасматрел, оценил, все как надо п.с. а сиськи маленькие... Наш девиз: главное не количество, а качество... А "Боксерские Груши" можно в спорт магазине прикупить. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 14 2007, 09:33
|
|
|
|
|
|
Aug 14 2007, 22:41
|
|
О... уже 3 недели как я не работаю... и сколько всего успеваю сделать для души... и нового, для мозга...
а еще... может, это и дикое малодушие... но меня радует, когда звонят мои бывшие коллеги и серьезные люди, бывшие клиенты и выражают сожаление о моем уходе... не хотят более иметь дело без меня со старой конторой... и намекают на новую работу... приятно льстит самолюбию, что меня ценили... помнят... звонят... и назначают встречи А у меня пока другие планы... И вааще... я седни на рыбалку ездила... до фига рыбы поймала... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 14 2007, 23:43
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской |
О! Дже, у тебя классная фотка в профайле... эх..."Красота страшная сила" (ц) Красивая! Я тоже хочу себе такую в подарок на день рождения. -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
|
Aug 14 2007, 23:50
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской |
О... уже 3 недели как я не работаю... и сколько всего успеваю сделать для души... и нового, для мозга... а еще... может, это и дикое малодушие... но меня радует, когда звонят мои бывшие коллеги и серьезные люди, бывшие клиенты и выражают сожаление о моем уходе... не хотят более иметь дело без меня со старой конторой... и намекают на новую работу... приятно льстит самолюбию, что меня ценили... помнят... звонят... и назначают встречи А у меня пока другие планы... И вааще... я седни на рыбалку ездила... до фига рыбы поймала... Классно! (с уважением) Желаю, чтоб воплощались в жизнь все твоей души прекрасные порывы! -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
|
Aug 19 2007, 17:54
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Сегодня водила машину подруги... Не разбила ее - ну чем не позитив???
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Aug 19 2007, 21:22
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Сегодня водила машину подруги... Не разбила ее - ну чем не позитив??? Луи, а ты дневник не ведешь, случаем?... : ) что-то на эту тему слышал... ( из дневника.... ) "... Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне: 1) вот сука… не проехать - 15 раз; 2) дура… чего раскорячилась… - 27 раз; 3) аaaa, баба... наХ*** - все остальные... От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки)" (цы). *** удачи тебе на дорогах! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 23:27 |