Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 19 2007, 21:40
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Луи, а ты дневник не ведешь, случаем?... : ) что-то на эту тему слышал... ( из дневника.... ) "... Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне: 1) вот сука… не проехать - 15 раз; 2) дура… чего раскорячилась… - 27 раз; 3) аaaa, баба... наХ*** - все остальные... От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки)" (цы). *** удачи тебе на дорогах! Спасибо. Ну бампер не погнулся, слава Богу, все обошлось. Ну стресс был большой, по той простой причине, что машина не моя и не инструктора (за чужое имущество ответственность огромная), на другой машине еду впервые в жизни, у подруги не было педалей рядом, как у инструктора Кроме того, у этой подруги недавно другая подруга разбила машину, и не хотелось сделать то же самое, тем более, что она (машина) теперь свеже-отремонтированная. Ну вот, все живы-здоровы, машина цела. P.S. Да, меня какой-то дядя обматерил, когда машина у меня заглохла перед кругом. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Aug 22 2007, 16:15
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ура! Ура! Завтра в мини-отпуск. Италия. Чинква Терре... Там и отпразднуем Луин ДР...
Луи, не забудь парадный костюм и новые трусы!!! (подсказка: не забудьте тут Луи поздравить... в воскресенье -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Aug 22 2007, 16:25
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 22 2007, 16:29
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
я бы с удавольствием, но я в командировку... в инет заглядывать не будет времени... эх... шТудент... на крАсивый жест пощемился... Луи растроется... плакать будет -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 22 2007, 16:32
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Ура! Ура! Завтра в мини-отпуск. Италия. Чинква Терре... Там и отпразднуем Луин ДР... Луи, не забудь парадный костюм и новые трусы!!! Поздравляю со второй серией! Испании изменяешь с Италией... Удачного вам отдыха. А теперь о себе: Ура! Ура! Завтра в отпуск. Первый за четыре года. На пару недель исчезну с вашего горизонта. Костюм парадный не беру, трусы (купальные) взял. Дай Бог добраться до моря не взирая на злых шенгеновских погранцов (едем без шенгенской визы). Ну, с Богом! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Aug 22 2007, 16:32
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Ура! Ура! Завтра в мини-отпуск. Италия. Чинква Терре... Там и отпразднуем Луин ДР... Луи, не забудь парадный костюм и новые трусы!!! (подсказка: не забудьте тут Луи поздравить... в воскресенье Ну блин, выдала все тайны мадридского двора. А зАчэм вабше трусы, слуши? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Aug 22 2007, 16:36
|
|
Поздравляю со второй серией! Испании изменяешь с Италией... Удачного вам отдыха. А теперь о себе: Ура! Ура! Завтра в отпуск. Первый за четыре года. На пару недель исчезну с вашего горизонта. Костюм парадный не беру, трусы (купальные) взял. Дай Бог добраться до моря не взирая на злых шенгеновских погранцов (едем без шенгенской визы). Ну, с Богом! Серги, рада за тебя. Классного тебе отдыха. Много позитива и офигенных впечатлений! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 22 2007, 16:40
|
|
Поздравляю со второй серией! Испании изменяешь с Италией... Удачного вам отдыха. А теперь о себе: Ура! Ура! Завтра в отпуск. Первый за четыре года. На пару недель исчезну с вашего горизонта. Костюм парадный не беру, трусы (купальные) взял. Дай Бог добраться до моря не взирая на злых шенгеновских погранцов (едем без шенгенской визы). Ну, с Богом! Серги, отлично тебе отдохнуть! И удачи на границах! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Aug 22 2007, 16:41
|
|
Ну блин, выдала все тайны мадридского двора. А зАчэм вабше трусы, слуши? Вот такое я "говорящее радио" А без трусов новых неззя... У тебя ж новый год начинается в твоей жизни... и праздновать свой новый год в грязных или даже не новых трусах как то не солидно... Примета такой... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 22 2007, 16:45
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 22 2007, 16:51
|
|
а впринципе без трусов ? можно, но не интересно... что ж тогда зубами стягивать... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 22 2007, 17:22
|
|
|
|
|
|
Aug 22 2007, 17:33
|
|
зубами кстати не рекомендую, мне прошлый раз очки коленками раздавили... целую неделю ниче не видел ну дык... если трусы на коленки натягивать.... хотя, всякие мутанты в наше время водятся.... у кого и под коленками детородные органы расположены... у кого в черепной коробке... Страсти то какие... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 22 2007, 18:20
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Луи, Окс хорошо вам потусить. Луи ждан - ты просто обязана отдохнуть на все 100 раз там еще и день варенья получается.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Aug 23 2007, 19:34
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский |
А я сегодня покорила трассу 4с...(klettern) и это всего мой 2 ой раз!!!!! было здорово... я от избытка положительного стресса и куража, даже лифчик сняла и вниз сбросила.....(лямка всё время падала и отвлекала)....на радость будущим скалолазам, которые полезут туда после меня, он зацепился за ветку и остался там висеть.....
-------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
|
Aug 25 2007, 09:44
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
А в Бадене проходит большая 10 дневная тусовка которую организуют лишь раз в 10 лет. Весь город взял выходной т.к. днем и ночью происходит всеобщее помешательство народа с дискотеками, барами, атракционами, концертами, шоу и ресторанами в каждой малюсенькой точке этого не маленького города. Ох, 2 дня я выдержала, планирую еще сегодня на салют посмотреть.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Aug 25 2007, 10:21
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
А в Бадене проходит большая 10 дневная тусовка которую организуют лишь раз в 10 лет. Весь город взял выходной т.к. днем и ночью происходит всеобщее помешательство народа с дискотеками, барами, атракционами, концертами, шоу и ресторанами в каждой малюсенькой точке этого не маленького города. Ох, 2 дня я выдержала, планирую еще сегодня на салют посмотреть. По-моему, салют там в воскресенье. Как заключительная часть праздника. |
|
|
|
Aug 25 2007, 10:23
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 5-May 07 Пользователь №: 1,808 |
|
|
|
|
Aug 25 2007, 10:32
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
|
|
|
|
Aug 26 2007, 21:44
|
|
Не знаю в каком я была ударе, но вчера приобрела костюмчик для мотоцикла. После первой же поездки поняла что хочу его вернуть обратно ибо сердце в пятках, дрожь в ногах и боль в жо попе и спине меня доконали. Но все таки я прокатилась и это уже позитив.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 23:27 |