Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 29 2007, 10:05
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Итак, (как я уже писала) в ДР Луи, наша кошка Дуська родила троих котят: бежевого, темно-серого и черного... На них можно смотреть часами... ужасть как трогательно... фотки вывешу позже
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Aug 29 2007, 14:24
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский |
Итак, (как я уже писала) в ДР Луи, наша кошка Дуська родила троих котят: бежевого, темно-серого и черного... На них можно смотреть часами... ужасть как трогательно... фотки вывешу позже Ой как здорово! Давай скорей фоты.... а я для своей Файки так и не нашла кота осеменителя.... -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
|
Aug 29 2007, 21:51
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Что-то август оказывается для меня уже которым годом временем попойки, в этом году сначала коммандировка в украину, потом бесконечное баден парти, теперь вот коллегу провожаем, завтра встреча со школьными коллегами и в следующую среду ДР справляем. Короче чувствую себя такой губкой пропитанной насквозь каапириньей. Ик. Що за жизнь пошла?
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Aug 29 2007, 22:17
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Что-то август оказывается для меня уже которым годом временем попойки, в этом году сначала коммандировка в украину, потом бесконечное баден парти, теперь вот коллегу провожаем, завтра встреча со школьными коллегами и в следующую среду ДР справляем. Короче чувствую себя такой губкой пропитанной насквозь каапириньей. Ик. Що за жизнь пошла? Ик... Галин... добро пожаловать в нашу "Школу Анонимно-Элитных Алкашей" -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 29 2007, 22:46
|
|
Ой как здорово! Давай скорей фоты.... а я для своей Файки так и не нашла кота осеменителя.... О! http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=4342 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 2 2007, 21:35
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 1,503 Пол: Женский |
Ну здравствуйте уже всем!!!!!
Уже две недели как находимся на территории Швейцарии и не перестаем ею восхищаться!!!! ПОнятно появятся свои претензии,и всячиские минусы, но пока...хмммм...один позитив!!!!! На работе все классно и коллектив замечательный. Только подвела нас моовинг компани - вещи привезли только в эту пятницу, так что в квартирку въехали 3 дня назад:-( Одим словом я снова онлайн и рада к вам присоединиться!!!!! |
|
|
|
Sep 2 2007, 21:39
|
|
Ну здравствуйте уже всем!!!!! Уже две недели как находимся на территории Швейцарии и не перестаем ею восхищаться!!!! ПОнятно появятся свои претензии,и всячиские минусы, но пока...хмммм...один позитив!!!!! На работе все классно и коллектив замечательный. Только подвела нас моовинг компани - вещи привезли только в эту пятницу, так что в квартирку въехали 3 дня назад:-( Одим словом я снова онлайн и рада к вам присоединиться!!!!! Вот здорово... Как квартира? Соседи? Какие именно минусы портят настроение? А в общем и целом... рады снова видеть -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 2 2007, 22:06
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 1,503 Пол: Женский |
Вот здорово... Как квартира? Соседи? Какие именно минусы портят настроение? А в общем и целом... рады снова видеть Мерси (как говорят местные:-) Нет, минусов пока никаких, но ясное дело что что-то наврное будет не очень..как к примеру автобус до работу по утрам ходит раз в 25 минут..так что пока без машины главное не просыпать:-) С соседями пока не понятно, видели толкьо одну бабульку - очень милая. А квартира большая:-) можно потеряться:-) на первое время более чем! |
|
|
|
Sep 2 2007, 22:48
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Милиса, с приездом! А в каком ты городе?
|
|
|
|
Sep 3 2007, 08:02
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Мелисса, поздравляю!
Желаю не зацикливаться на минусах, а уж тем более на тех, которых еще нет -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Sep 3 2007, 20:52
|
|
|
|
|
|
Sep 9 2007, 21:19
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Спасибо спасибо всем!! Мы - в Шаффхаузене. Привет новоявленной землячке Только что вернулся из отпуска. Пол часа как в квартире. Отчет попозже в "Вокруг света", как обычно. Слава Богу все живы и здоровы. Всем привет. А разве у Саши Соколова не сегодня день рождения? Что-то я поздравлений в его адрес не увидел... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Sep 9 2007, 21:28
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
...Всем привет. ... Серги, салют!!! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 9 2007, 22:11
|
|
Привет новоявленной землячке Только что вернулся из отпуска. Пол часа как в квартире. Отчет попозже в "Вокруг света", как обычно. Слава Богу все живы и здоровы. Всем привет. А разве у Саши Соколова не сегодня день рождения? Что-то я поздравлений в его адрес не увидел... Серги, здорово, что снова с нами... Буду ждать с нетерпением отчетов... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 13 2007, 10:11
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
наконец-то одобрили тему моей дипломной работы:)
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Sep 13 2007, 11:12
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
"Еще одно, последнее сказанье —
И летопись окончена моя, Исполнен долг, завещанный от Бога Мне, грешному. Недаром многих лет Свидетелем Господь меня поставил И книжному искусству вразумил; Когда-нибудь монах трудолюбивый Найдет мой труд усердный, безымянный, Засветит он, как я, свою лампаду — И, пыль веков от хартий отряхнув, Правдивые сказанья перепишет..." Разместил материал об отпуске в Хорватии. Похоже, надо брать паузу с такими эпохальными трудами. Я ж не Пушкин, блин. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Sep 13 2007, 22:55
|
|
Обещанный как-то мини отчет о поездке в Италию см. здесь
http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...amp;#entry96673 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 14 2007, 06:25
|
|
Обещанный как-то мини отчет о поездке в Италию см. здесь http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...amp;#entry96673 А фотки в этой ссылке отчего-то не открываются. Нельзя ли что-нибудь с этим сделать? Любопытно посмотреть... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Sep 14 2007, 09:39
|
|
Серги, у меня все фотки видны... проверь, скажи если что...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 14 2007, 09:55
|
|
Серги, у меня все фотки видны... проверь, скажи если что... Сходил. Увидел. ... То же самое. Белые квадратики с красными крестиками. Не судьба, видать... увидеть. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd January 2026 - 00:33 |