Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 12 2007, 20:24
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Ну вот, и меня впустили в "Свиссток". Два дня держали на карантине. Кстати, а на работе с другого компа входил легко. А дома со своего компа - нет. Точнее вхожу, глядь вниз, а там только я в посетителях. И так два дня. Так что, со встречей Welcome back! У тебя провайдер тормоз, значит. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 14 2007, 12:41
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Welcome back! У тебя провайдер тормоз, значит. Может быть. Уж не из Эстонии ли? Вот еще два дня в карантине прокантовался. Неожиданный сюрприз - впустили снова. Надолго ли? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 14 2007, 13:01
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Может быть. Уж не из Эстонии ли? Вот еще два дня в карантине прокантовался. Неожиданный сюрприз - впустили снова. Надолго ли? Странно очень... А почему не пускает? Че говорит? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 14 2007, 15:19
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Странно очень... А почему не пускает? Че говорит? А ничё не говорит. Вот и сегодня, я только выскочил с форума ненадолго после верхнего сообщения, забегаю снова - ан нет! Снова отправляет меня в прошлое: показывает мне, что я один-единственный в эфире, причем, все последние сообщения, как и все предыдущие дни, датируются концом 10-го октября. Вот сейчас, правда, смилостивился. Снова с вами. Интересно, если я снова выскочу, вернусь сюда или в НОЧЬ С ДЕСЯТОГО НА ОДИННАДЦАТОЕ? День сурка получается... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 14 2007, 16:28
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
серги, это норм... мы переезжали... так что могло и такое случиться... скажи как дальше будут развиваться события...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 15 2007, 08:43
|
|
События никак не разворачиваются, гады.
До этого момента в моем ноутбуке "Свиссток" все еще не живет. А вот с компа в соседнем кабинете я вошел нормально и пишу эти строчки. А провайдер один и тот же. Вот ить заковыка какая... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 15 2007, 09:11
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Тогда это у тебя какая-то проблема... лана, посмотрим что можно сделать...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 15 2007, 09:24
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Oct 15 2007, 13:37
|
|
События никак не разворачиваются, гады. До этого момента в моем ноутбуке "Свиссток" все еще не живет. А вот с компа в соседнем кабинете я вошел нормально и пишу эти строчки. А провайдер один и тот же. Вот ить заковыка какая... Скорее всего проблема в браузере. Попробуй установить другой браузер, например www.opera.com -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 17 2007, 11:27
|
|
Скорее всего проблема в браузере. Попробуй установить другой браузер, например www.opera.com Похоже, с этим надо уже в негатив перемещаться... И opera не помогает. Раз в сутки, все-таки, допускает. А потом опять на страницу в полночь между 10-м и 11-м числом регулярно возвращает. Хотя число и время внизу показывает правильное. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 17 2007, 11:32
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Oct 17 2007, 12:18
|
|
Похоже, с этим надо уже в негатив перемещаться... И opera не помогает. Раз в сутки, все-таки, допускает. А потом опять на страницу в полночь между 10-м и 11-м числом регулярно возвращает. Хотя число и время внизу показывает правильное. Судя по всему по непонятным причинам ты попадаешь на старый сервер (там всё еще лежит копия свистка). Такое можем быть из-за того, что у твоего провайдера не обновились записи в днс, либо ты пользуешься прокси серверов, который кеширует днс записи и до сих пор их не обновил. Если ты используешь прокси, то отключи его, хотя бы на время, проверить. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 17 2007, 13:29
|
|
Судя по всему по непонятным причинам ты попадаешь на старый сервер (там всё еще лежит копия свистка). Такое можем быть из-за того, что у твоего провайдера не обновились записи в днс, либо ты пользуешься прокси серверов, который кеширует днс записи и до сих пор их не обновил. Если ты используешь прокси, то отключи его, хотя бы на время, проверить. Окси, ты это сейчас с кем говорила? Глядя на твою аватару, и учитывая, что я уже не раз признавался в своей компьютерной дремучести, это похоже на подколку. Вон и Свисстун что-то заподозрил. Чекист, блин! Ну да ладно. Спасибо всем за сочувствие и подсказки. Дам почитать ваши мудреные послания коллеге, может он чё подскажет, как это сделать. Особенно, меня интересует этот таинственный родственник Окси, которого она зовет прОкси, по фамилии Серверов, который КЕШИРУЕТ (к кошерным делам отношения не имет?) днс записи (а что это за записи и чьи?). Так вот, как только я найду этого "прокси", то я его обязательно отключу. Бейсбольной битой. Удачной охоты! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 17 2007, 13:38
|
|
Окси, ты это сейчас с кем говорила? Глядя на твою аватару, и учитывая, что я уже не раз признавался в своей компьютерной дремучести, это похоже на подколку. Вон и Свисстун что-то заподозрил. Чекист, блин! Ну да ладно. Спасибо всем за сочувствие и подсказки. Дам почитать ваши мудреные послания коллеге, может он чё подскажет, как это сделать. Особенно, меня интересует этот таинственный родственник Окси, которого она зовет прОкси, по фамилии Серверов, который КЕШИРУЕТ (к кошерным делам отношения не имет?) днс записи (а что это за записи и чьи?). Так вот, как только я найду этого "прокси", то я его обязательно отключу. Бейсбольной битой. Удачной охоты! Серги, ну так мне не в лом же тебе помочь... чем смогу, конечно В Internet Explorer надо зайти в Tools (Сервис) → Internet Options (Свойства обозревателя) → Connections (Подключение) → LAN Settings (Настройка локальной сети) и убрать флажок Use a proxy server («Использовать прокси-сервер»). А если там и так все убрано, надо у провайдеров требовать в чем загвоздка... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 18 2007, 21:12
|
|
Эт... с 2000-ым юзером... мелочь... а приятно
|
|
|
Oct 18 2007, 22:32
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Попробую тут запостить - а вдруг?
Сдается квартира 4.5 комнаты в Райнахе (Базельланд) с февраля 2008. Подробности по личке |
|
|
|
Oct 19 2007, 08:55
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Попробую тут запостить - а вдруг? Сдается квартира 4.5 комнаты в Райнахе (Базельланд) с февраля 2008. Подробности по личке Леони, опять проздравляю -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Oct 19 2007, 09:01
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Попробую тут запостить - а вдруг? Сдается квартира 4.5 комнаты в Райнахе (Базельланд) с февраля 2008. Подробности по личке поздравляю!) легкого переезда ..который нам тоже ещё предстоит, потому что мы одной ногой уже в Цюрихе -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Oct 19 2007, 09:44
|
|
..который нам тоже ещё предстоит, потому что мы одной ногой уже в Цюрихе и это славно... наконец-то к нам поближе -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 20 2007, 19:18
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Таня и Джеки, спасиб
Джеки, тебе тоже легкого переезда (бывает такой??? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd January 2026 - 01:35 |