![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
У моей мамы седни День Рождения
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
![]() Вашей маме. С наилучшими пожеланиями. И как можно больше радоваться счастью дочерей! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Несмторя что официальный отпуск начинается в пятницу, неделя началась как отпускная... Щедро ленюсь
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Ездили на окнцерт Уотерса в Локарно. Это что-то! Два с половиной часа нон-стопом с небольшим перерывом. Звук просто обалденный! Такого я еще не слышал. Ну и сам Роджер зажег. Практически концерт оп заявкам: спел все, что я хотел услышать. Жизнь однозначно удалась!!!
![]() На обратном пути реализовал еще одно давнее желание: заехали в Беллинцону и полазили по тамошним замкам. Тоже классно! Городок сам по себе очень симпатичный даже если никуда не лазить, а просто гулять... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ездили на окнцерт Уотерса в Локарно. Это что-то! Два с половиной часа нон-стопом с небольшим перерывом. Звук просто обалденный! Такого я еще не слышал. Ну и сам Роджер зажег. Практически концерт оп заявкам: спел все, что я хотел услышать. Жизнь однозначно удалась!!! ![]() На обратном пути реализовал еще одно давнее желание: заехали в Беллинцону и полазили по тамошним замкам. Тоже классно! Городок сам по себе очень симпатичный даже если никуда не лазить, а просто гулять... ![]() Серега, вечером полезу в библиотеку по твоим данным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Люди.
Хотите поделюсь немного прохладой... ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 212 Регистрация: 30-May 06 Из: BE Пользователь №: 530 Пол: Женский ![]() |
![]() Галю, да ты шо))))) вся починка заняла 10 минут и заключалась в начачке колес и ВСЁ!!!))) сегодня первый раз буду кататься))) ![]() еще раз спасибо ОГРООООООМНОЕ))))))))) ![]() -------------------- Бывает все на свете хорошо, в чем дело сразу не поймешь... ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галю, да ты шо))))) вся починка заняла 10 минут и заключалась в начачке колес и ВСЁ!!!))) сегодня первый раз буду кататься))) ![]() еще раз спасибо ОГРООООООМНОЕ))))))))) ![]() Наздоровье! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Жизнь просто прекрасна. Лето теплое, экзамен сдан, новый пылесос куплен, вчера была на концерте Craig David. Концерт был улетный! Петь он видимо научился с начала своей карьеры. Зал плясал и орал все 1,5 часа. А в добавок завтра у меня последний предотпускной рабочий день и аривидерчи! Уезжаю в солнечную макаронию. Вернусь лишь 7го августа. Так шо не поминайте лихом.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Жизнь просто прекрасна. Лето теплое, экзамен сдан, новый пылесос куплен, вчера была на концерте Craig David. Концерт был улетный! Петь он видимо научился с начала своей карьеры. Зал плясал и орал все 1,5 часа. А в добавок завтра у меня последний предотпускной рабочий день и аривидерчи! Уезжаю в солнечную макаронию. Вернусь лишь 7го августа. Так шо не поминайте лихом. ![]() WOW! Поздравляю, Галина! Вот это позитив! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
А я сегодня получила европейские права на управление авто.
![]() Тока не пойму нафига я их делал, у меня ж швейцарские есть ![]() Позитив однозначно есть, на фотки я явно красивше, чем на старых 10 лет назад ![]() На всякий случАй, обмыла как положено. Ик : ![]() |
|
|
![]()
|
|
Серега, (Serega) нашла что тебе надо, и давление и вязкость, только с 205 К, ща отсканю, куды слать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Серега, (Serega) нашла что тебе надо, и давление и вязкость, только с 205 К, ща отсканю, куды слать? Вы чего тут шифровками пишете? Это че за позитив такой? Давление, вязкость какие-то, да еще 205 К... Ты крепость лучше напиши. ![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
сегодня в обед опять ходили купаться! благо 5 минут от работы.
без этого не выжить! ![]() заодно и team-meeting провели ![]() сплошной позитив! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Жизнь просто прекрасна. Лето теплое, экзамен сдан, новый пылесос куплен, вчера была на концерте Craig David. Концерт был улетный! Петь он видимо научился с начала своей карьеры. Зал плясал и орал все 1,5 часа. А в добавок завтра у меня последний предотпускной рабочий день и аривидерчи! Уезжаю в солнечную макаронию. Вернусь лишь 7го августа. Так шо не поминайте лихом. ![]() Классно ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы с сестрой 5 дней назад!
Здорово так отдохнули в Гренобле ![]() [attachment=1285:attachment] |
|
|
![]()
|
|
труженница села ГреноБля в сырокоптильне
[attachment=1286:attachment] |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Классно ![]() ![]() Учтем. Бум держать глаз навостре на швабры. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 21:19 |