![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 715 Регистрация: 19-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 105 Пол: Мужской ![]() |
Почему у меня чувство , что седня пятница ? Но приятно...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 15-February 06 Пользователь №: 373 ![]() |
А мне в любви каждый день признаются
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
похолодает
![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Здорово!
Цитата Российские синхронистки собрали все золото 31.07.2006 13:25 | lenta.ru Представители сборной России завоевали все золотые награды в соревнованиях по синхронному плаванию на чемпионате Европы по водным видам спорта, который проходит в Будапеште. Россиянки выиграли индивидуальные соревнования, соревнования дуэтов, комбинацию и групповые упражнения. Напомним, что первой среди спортсменок сборной России золотой награды за сольные упражнения удостоилась Наталья Ищенко. Затем золото в дуэтах получили чемпионки мира, Европы и Олимпийских Игр Анастасия Давыдова и Анастасия Ермакова. В комбинации не было равных Давыдовой, Ермаковой, Ищенко, Громовой, Хасяновой, Кужеле, Насекиной, Овчинниковой, Ромашиной и Шориной. Наконец, в групповых упражнениях восьмерка российских девушек в том же составе вновь взяла золото. Я как то на ЧМ по синхронному плаванию была, наши на высоте!!! Ура девчонки! Россия вперед! |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
На неделю домой лечу в сентябре, билет заказала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский ![]() |
*Пираты Карибского моря-2* - очень даже неплохо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
УРА!!!! Я снова ДОМА! Швейцария is the best human`s friend!
Много интересного. До жопы всяких комментов, наблюдений... Короче есть чем поделиться... Чем и буду заниматся в ближайшие деньки ![]() Соскучилась по всем СИЛЬНА... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 18-September 05 Из: Страна Дураков Пользователь №: 78 Пол: Женский ![]() |
Жду свидетельство о разводе.
![]() -------------------- Какое небо голубое...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
УРА!!!! Я снова ДОМА! Швейцария is the best human`s friend! Много интересного. До жопы всяких комментов, наблюдений... Короче есть чем поделиться... Чем и буду заниматся в ближайшие деньки ![]() Соскучилась по всем СИЛЬНА... ![]() И мы скучали! ![]() Делитесь быстрее, где же вас носило! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А у меня седни первый рабочий день. Принимаю поздравления.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
УРА!!!! Я снова ДОМА! Швейцария is the best human`s friend! Много интересного. До жопы всяких комментов, наблюдений... Короче есть чем поделиться... Чем и буду заниматся в ближайшие деньки ![]() Соскучилась по всем СИЛЬНА... ![]() Ждем-с, с возвращением! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А у меня седни первый рабочий день. Принимаю поздравления. ![]() Поздравляю!!! Творческих успехов! ![]() А сегодня вся Швейцария отдыхает. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за поздравления!
Поздравляю!!! Как прошел первый день и вообще как оно там? Ждем подробности ![]() Да ничего из ряда вон: легкое волнение, экскурсия по фирме, знакомство с сотрудниками (очень приятно-нет, это мне очень приятно, господи, как же запомнить все эти имена! ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 18-September 05 Из: Страна Дураков Пользователь №: 78 Пол: Женский ![]() |
Понимаю, здесь приветствуются только новые потенциальные рабочие, с разводом никто не поздравляет.
![]() Поздравляю тогда всех, кто получил работу, это важно ![]() -------------------- Какое небо голубое...
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А в Шаффхаузене над водопадом вчера гремела канонада!
Пошли посмотреть фейерверк, и поначалу подумали, что те слабые пшики-пуки, что взлетали в небо, демонстрируя нам магазинную пиротехническую продукцию - это и есть фейерверк. О чем немало позлословили и поиздевались. Однако, слава Богу, ошиблись. Пардон, Швейцария. Фейерверк начался в 22-00 и был очень даже приличный. Иногда на пол неба вырастало что-то вроде плакучей ивы, ветви которой, плавно ниспадали до самой земли. И краски! И звук! Тут тебе и стерео, и долби, и рэп. Публика свистела и одобрительно вскрикивала при очередном красивом каскаде. Водопад озарялся вспышками ракет, по мосту медленно, словно с неохотой, проползали электрички, к окнам которых прильнули лица пассажиров. Народу было битком и понаехал он отовсюду. К сожалению фото не перадет и малой доли красоты зрелища, но... Чем могу, как говорится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 03:16 |