![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Еду завтра в Мюнхен к сестре и мужу (ее мужу), приятно удивила цена на поезд в Мюнхен - туды-обратно, без пересадок, в пути 4ч10мин, в сумме 98 фр.
![]() Оксана, ждём фоток! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Ооо! На мне СВОБОДНО застегнулись добеременные джинсы! Худеть еще не пыталась. (Ребенку 7 мес.)
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Жду свидетельство о разводе. свобода, свобода!!!! (с) Вспомнился Горин с его Тем Самым Мюнхгаузеном. "Будучи в некотором возбуждении, герцог подписал несколько прошений о разводах со словами: "На волю! Всех - на волю!.." " Если свидетельство долгожданное, то поздравляю с освобождением. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский ![]() |
Продали мой велик, а то я на нем не езжу и не предвидится, а человек счастливый от нас на нем уехал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
Мне вернули мое досье из Уни Женевы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Наплыв гостей схлынул
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Спала сегодня до 2... хотя и не поздно пошла спать вчера... кааааааак хорошо выспаться хоть раз в жизни!!! Довольна как слон!
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Замечательно! ![]() ![]() Да ну что ты, какой стыдно? Тебе-то вообще положено по-человечески высыпаться! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
Я сегодня в шесть вечера проснулась.
Блииин, как же мне режим поменять на нормальный?... Надоело так жить ![]() -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 212 ![]() |
Я сегодня в шесть вечера проснулась. Блииин, как же мне режим поменять на нормальный?... Надоело так жить ![]() а где же позитифф, Valeria ? ![]() ![]() а мне вот призналися в любви, я очень даже прыгаю внутри себя от щастья ![]() -------------------- All I want is a kind word and a warm bed and unlimited power...
|
|
|
![]()
|
|
а мне вот призналися в любви, я очень даже прыгаю внутри себя от щастья ![]() WOW! Вот это позитив!!! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Галина из макаронии вернулась!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а мне на работе молодой и симпатишный француз глазки строит
![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
а где же позитифф, Valeria ? ![]() ![]() Позитив в том, что спалось так сладко и вставать так не хотелось... хорошо! но рада за Вас - в любви признаются не каждый день ![]() -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
но рада за Вас - в любви признаются не каждый день ![]() ммм... ну почему же... бывает что и каждый день... и даже по несколько раз в день ![]() (да, вот все хотела спросить... надо ли каждый день признаваться в любви или одного раза в год хватит... Вот если человек и так знает, что любим, зачем ему каждый день новые и новые подтверждения... или приятного мало не бывает?) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
ммм... ну почему же... бывает что и каждый день... и даже по несколько раз в день ![]() Главное, чтоб не стало дурной привычкой ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
A у меня еще полчаса паузы.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
(да, вот все хотела спросить... надо ли каждый день признаваться в любви или одного раза в год хватит... Вот если человек и так знает, что любим, зачем ему каждый день новые и новые подтверждения... или приятного мало не бывает?) (Это кандидат на опрос в "Огонек"). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 03:16 |