![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
ммм... ну почему же... бывает что и каждый день... и даже по несколько раз в день ![]() (да, вот все хотела спросить... надо ли каждый день признаваться в любви или одного раза в год хватит... Вот если человек и так знает, что любим, зачем ему каждый день новые и новые подтверждения... или приятного мало не бывает?) когда каждый день, это уже буднично и не интересно ![]() (каждому свое. Кому-то просто слов хватит, кому-то романтики подавай - цветы, конфеты и т.д.. И вообще, каждый ведь по-своему выражает свою любовь... Мне вот точно не надо, чтобы признания в любви были каждый день, да я и сама довольна сдержанна в проявлении чувств ![]() -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
когда каждый день, это уже буднично и не интересно ![]() (каждому свое. Кому-то просто слов хватит, кому-то романтики подавай - цветы, конфеты и т.д.. И вообще, каждый ведь по-своему выражает свою любовь... Мне вот точно не надо, чтобы признания в любви были каждый день, да я и сама довольна сдержанна в проявлении чувств ![]() Лерик, точна! Меня вообще излишние знаки внимания раздражают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
когда каждый день, это уже буднично и не интересно ![]() А мне не надоедает. Ни признаваться, ни получать ответные признания. ![]() (Не надо только представлять себе, будто мы тупо друг другу ежедневно за завтраком говорим "я тебя люблю"). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А мне не надоедает. Ни признаваться, ни получать ответные признания. ![]() (Не надо только представлять себе, будто мы тупо друг другу ежедневно за завтраком говорим "я тебя люблю"). а как представлять, будто за ужином? А мне вот ваще не до признаний ни в какую сторону, когда котлеты стынут. Вот после чая мне можно сказать, как я любим. Это я приму благосклонно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну что вы, ребята, зачем сдерживать эмоции? Если хочется говорить человеку, пусть говорит! Главное, что-бы это было искренне, а не потому, что кто-то ему сказал, что так надо, или где-то прочитал. Пусть объясняются в любви каждый день - много не мало.
![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
(могу веточку "подстричь" и в Огонек перебросить... или тут продолжим...как никак, а признания в любви и редкие и частые - это все ПОЗИТИВ)
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
(могу веточку "подстричь" и в Огонек перебросить... или тут продолжим...как никак, а признания в любви и редкие и частые - это все ПОЗИТИВ) Давай просто скопируй туда, и здесь пусть останется. И там нам пригодится для продолжения дискуссии. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() знание - сила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,051 Регистрация: 18-September 05 Из: Гераклейский полуостров Пользователь №: 67 Пол: Мужской ![]() |
А мне студентки после года обучения сказали, что я adorable. Коллективное мнение. Всю жизнь наверное вспоминать приятно будет
![]() -------------------- Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Европеец робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Классно прогулялся по германским городкам и Люксембургу. Впечатлениями поделился в "Вокруг света", сюда же приношу свое суперпозитивное настроение.
Берите, не жалко! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а как представлять, будто за ужином? За полдником, конечно. А мне вот ваще не до признаний ни в какую сторону, когда котлеты стынут. Вот после чая мне можно сказать, как я любим. Это я приму благосклонно. Последний романтик. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Очень понравилась фотка...
![]() ![]() [attachment=1357:attachment] |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Все-таки жизнь хороша и жить хорошо.... И погода лыбится, и снова скоро в отпуск уйду... под жаркое, кипящее солнце... в беспамятство книжное... и работу новую хорошую предложили... даже сыну сегодня понравилось как зуб ему вырвали... "Прикольно", - сказал он....
Эх....... ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
верк, а ты романтик
![]() а это мой позитифффф ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Все-таки жизнь хороша и жить хорошо.... И погода лыбится, и снова скоро в отпуск уйду... под жаркое, кипящее солнце... в беспамятство книжное... и работу новую хорошую предложили... даже сыну сегодня понравилось как зуб ему вырвали... "Прикольно", - сказал он.... Эх....... ![]() ![]() ![]() прикольно! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
А у меня почему-то такое хорошее настроение сегодня вечером... Сама не знаю от чего. Вроде никаких особенных причин нет, а мне просто весело...
![]() (Уж не сошла ли я с ума на старости лет... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Так приятно! Ура!
![]() Цитата Россия показала блестящие результаты на чемпионате Европы по легкой атлетике в Швеции. Командный зачет после трeх дней соревнований 1. РОССИЯ - 5 золотых, 6 серебряных, 3 бронзовых медалей 2-3. Германия - 2, 0, 1 2-3. Франция - 2, 0, 1 4. Испания - 1, 1, 2 5-6. Белоруссия - 1, 1, 0 5-6. Норвегия - 1, 1, 0 7-9. Италия - 1, 0, 1 7-9. Португалия - 1, 0, 1 7-9. Швеция - 1, 0, 1 10. Бельгия - 1, 0, 0 11. Греция - 0, 2, 0 12. Украина - 0, 1, 2 13. Чехия - 0, 1, 1 14-16. Великобритания - 0, 1, 0 14-16. Нидерланды - 0, 1, 0 14-16. Финляндия - 0, 1, 0 17-19. Дания - 0, 0, 1 17-19. Польша - 0, 0, 1 17-19. Словения - 0, 0, 1. ![]() Цитата Сильнов стал единственным, кому в этот вечер покорилась высота 2,36 метра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
так мысли вслух...надо бы обогнать Книгу слива негатива...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
так мысли вслух...надо бы обогнать Книгу слива негатива... Да, я тоже давно об этом думаю... Просто у людей тенденция такая - когда плохо, надо высказаться, поделиться, что-бы облегчить душу... А когда хорошо - и так хорошо. ![]() Давайте учиться дружно делиться всем, что хорошо. ![]() Вот например у меня сегодня начальника нет работе, и уже хорошо. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 06:28 |