![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А я с мамой только что поболтала, и с братом... Так хорошо... Они, наверное, одни на свете, которые меня любят без оглядки, просто так - за то, что я есть...
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
А вот я сижу, выпиваю напиток, и мне все пофигу. Потому что во вторник в правильных кантонах выходной, а на понедельник я по этому поводу болт забил. Так что можно узюзюкаться и спать до полудня. И завтра тож.
UPD: бля песдес таки нажралсо.... -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Во время моего отпуска в России решили поехать в Питер! Лерик, здорово!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
Во время моего отпуска в России решили поехать в Питер! Лерик, здорово! ![]() Угу, супер! ![]() Только дожить еще надо... по теме: позитив в жизни на сегодняшний день отсутствует ![]() -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мда, позитив пока один: надежда, что на этой неделе нам дадут, как обещали все +26гр... И СОЛНЦА!!!!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы только посмотрите какой красивый цветочный ковер в Брюсселе!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
Сладкая моя, выйди в аську на пар минут чмок! гыг.. еще бы номер своей аськи вспомнить! ![]() -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Щас закончу повествование про Люцерн и Цуг и пойду домой. Под такую погоду самый раз сообразить "Кровавую Мэрю".
![]() Да заряжу видюшник с нашим фильмом. Скорее всего, "Золотого теленка" с Юрским... Или "Особенности национальной..." ![]() Хватило бы томатного сока с кайенским перцем. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
заболела, сижу дома
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
заболела, сижу дома ![]() Всего три слова. Одно - негатив. Два - из позитива. Поэтому солидарен с автором насчет уместности размещения именно в позитиве! Выздоравливай. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Всего три слова. Одно - негатив. Два - из позитива. Поэтому солидарен с автором насчет уместности размещения именно в позитиве! Выздоравливай. ![]() спасибо ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский ![]() |
ещё 2 ночные смены и я лечу с подругой из России (не виделись полтора года) в Хорватию....ОДНИ.....БЕЗ МУЖИКОВ......НА НЕДЕЛЮ........
![]() -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
заболела, сижу дома ![]() Уж прямо таки не знаю, что сказать. То ли пожелать скорейшего выздоровления, то ли дольшего отсутствия на работе. ![]() Мы вчера раз как "особенности нац. охоты" пересмотрели - позитиффф! ![]() А про Хорватию - пусть вам все там понравится! ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я сегодня не работала - один позитив.
Встретилась с тремя подругами, с которыми давно не виделась. С одной пообедала (с самой драгоценной ![]() И купила билеты домой - целых три позитива за один день! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я сегодня не работала - один позитив. Встретилась с тремя подругами, с которыми давно не виделась. С одной пообедала (с самой драгоценной ![]() И купила билеты домой - целых три позитива за один день! ![]() билеты домой это позитифф в квадрате! супер!!! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
С одной пообедала (с самой драгоценной ![]() Луи, ты вылила стаканчик красного? Не верю! (с) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Луи, ты вылила стаканчик красного? Не верю! (с) ![]() Ужас!!! Какая досадная опечатка... Позор... Абидна да... ![]() Буква Ы - лишняя ![]() Умница! Ты спасла мне жизнь! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
билеты домой это позитифф в квадрате! супер!!! ![]() А еще позитивнее знаете что? Знать, что я вернусь! - сюда, домой! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 10:07 |