![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я сегодня не работала - один позитив. Встретилась с тремя подругами, с которыми давно не виделась. С одной пообедала (с самой драгоценной ![]() И купила билеты домой - целых три позитива за один день! ![]() Мда уж... От тебя не спрятаться, не скрыться из под земли достанешь... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Мда уж... От тебя не спрятаться, не скрыться из под земли достанешь... А че? Можно же полностью насладится нерабочим днем? Такая редкость... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский ![]() |
Разместили заметку на сайте! Приятно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
А еще позитивнее знаете что? Знать, что я вернусь! - сюда, домой! ![]() ![]() мне тоже возвращаться нравится ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У ребенка температуры утром не было, ттт. Но мы еще дома.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Люди, я вижу СОЛНЦЕ!!!
![]() Правда все еще прохладно, но СОЛНЦЕ - это уже бАлшой пАзитиф! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский ![]() |
Снова солнечно и тепло!
Дали направление наконец, к врачу в Уни-клиник! Это победа! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А я участника форума в нашей фирме увидела
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я участника форума в нашей фирме увидела ![]() Огласите список, пожалуйста! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, да, обещают с четверга опять около 27-30 градусов (злорадно) надеюсь не надолго ![]() А где ты 27-30 видела? Кто обещал? Я не нашла... Надеюсь не издеваешься над нами замёрзшими... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Таня Таланова ![]() ![]() Все-таки великое дело, этот наш форум... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
У ребенка температуры утром не было, ттт. Но мы еще дома. ![]() Поздравляю! Больше не болейте! P.S. Видно что дома... 26 сообщении за сегодня. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 239 Регистрация: 11-August 06 Из: Zürich Пользователь №: 709 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А я еду в Киев! Ура. Хоть и на 2 дня. Давно хотела увидеть.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да, да, обещают с четверга опять около 27-30 градусов (злорадно) надеюсь не надолго ![]() Бля, опять дождь пошел... (Убью тебя! ![]() Че-же такого позитивного сказать на зло? ![]() А да - я сегодня ходила на фитнесс! А это так редко со мной бывает в последнее время, что однозначно позитив! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот! Извольте! ![]() Может в Женеве особое положение ![]() Такая же херня, но точно не 25... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 13:26 |