![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Вчера ооооочень веселой компанией слопали у меня дома ведро окрошки, оличный вечер был
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Вчера ооооочень веселой компанией слопали у меня дома ведро окрошки, оличный вечер был ![]() ![]() Ведро? Ну блина, ну как ты умудряешся готовить в таких объемах? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
я спекла торт! ща буду обжираться! во
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Безумно захотелось есть.
Насыпала в пиалушку смесь подрумяненных в духовочке гренков из черного и белого хлеба, оросила их соевым соусом, подсыпала зелени и облила майонезом. Сижу, хрущу, запиваю сладким свежим чаем. Клёво. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
Кажется, у меня опять установился нормальный режим дня
![]() Я вчера легла в 9, проснулась в 7 утра. Спать не хочется, следовательно доживу до вечера без сна и засну в нормальное время ![]() ![]() -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Безумно захотелось есть. Насыпала в пиалушку смесь подрумяненных в духовочке гренков из черного и белого хлеба, оросила их соевым соусом, подсыпала зелени и облила майонезом. Сижу, хрущу, запиваю сладким свежим чаем. Клёво. Ну ты и жрать... Да в такой час?! А у меня вчера была Раковая Оргия... Эт...не то что вы подумали... ![]() Вкуснатищща!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Ну ты и жрать... Да в такой час?! А у нас вчера была Раковая Оргия... Эт...не то что вы подумали... ![]() Вкуснатищща!!! тут Валерия про налаженный режим пишет, а у меня с точностью наоборот вот чё делать если чтоб выспатца достаточно 5-6 часов? а тут ещё вдруг такой ночной дожор напал. блин. и я раковую оргию хочу!! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
вот чё делать если чтоб выспатца достаточно 5-6 часов? убицца ап стену ![]() Ведь остается кошмарное количество часов для бодрствования! Я вот лучше всего высыпаюсь за 10 часов. Если меньше, уже не то... ![]() -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
убицца ап стену ![]() Ведь остается кошмарное количество часов для бодрствования! Я вот лучше всего высыпаюсь за 10 часов. Если меньше, уже не то... ![]() ап стену - это как-то просто, скучно мы не ищем лёхких путей )) гренки! под музыку. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
тут Валерия про налаженный режим пишет, а у меня с точностью наоборот вот чё делать если чтоб выспатца достаточно 5-6 часов? а тут ещё вдруг такой ночной дожор напал. блин. и я раковую оргию хочу!! Дык, приезжайте... Наловим ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский ![]() |
Дали термин в Унишпиталь, после того, как Hausarzt послал им Ueberweisung...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А у меня босс уезжает завтра. До след. субботы буду на работе одна!!!
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский ![]() |
сегодня в нашем доме поменяли теле-радио-интернет-кабели (или кабеля?
![]() ... обещали что сигнал будет теперь "чище" (ето как?), но не быстрее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня ела офигительное блюдо: кусок сладкого арбуза и кусок феты, облитый душистым оливковым маслом... Сочетание оказалось потрясающим... Попробую дома повторить...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
... обещали что сигнал будет теперь "чище" (ето как?), но не быстрее. ![]() Наверное, "чище" - это уже без порнухи... И нафига тогда такой сигнал нужен... ![]() ![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наверное, "чище" - это уже без порнухи... И нафига тогда такой сигнал нужен... ![]() ![]() даа..а ещё говорят, что если качать с инета порнуху с худыми тётками, то меньше траффика расходуетца и ваще коннект быстрее идёт)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
даа..а ещё говорят, что если качать с инета порнуху с худыми тётками, то меньше траффика расходуетца и ваще коннект быстрее идёт)) Что-то мне подсказывает, что быстрота коннекта не зависит от худобы теток... И ваапще не от теток зависит. ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 13:26 |