Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 10 2010, 10:09
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Не пластилиново, а пластиково Не, одежда это как бы уже в дополнение, леплю тоже сама -------------------- |
|
|
|
Mar 10 2010, 10:13
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Замечательно, мне очень нра! А на заказ делаешь? А вот это же Инна Чурикова! Да, слушай, похожа На заказ не делаю, иногда продаю что то, но пока нет места для изготовления тиража, это в общем не имеем особого смысла. Когда переедем в дом, буду покупать печку для фарфора и керамики, там уже можно будет. -------------------- |
|
|
|
Mar 10 2010, 10:13
|
|
-------------------- |
|
|
|
Mar 10 2010, 10:15
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
На заказ не делаю, иногда продаю что то... Наверное, я как-нибудь все-таки закажу тебе куколку **** Дома посмотрю по-внимательнее, расскажу, что больше понра -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Mar 10 2010, 10:17
|
|
Наверное, я как-нибудь все-таки закажу тебе куколку **** Дома посмотрю по-внимательнее, расскажу, что больше понра Ну если на что глаз упадет, из того, что еще у меня в наличии, оно твое, без всяких заказов ))) -------------------- |
|
|
|
Mar 10 2010, 10:34
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
![]() кукла изумительная!! а одёжка-то какая! модница Натас, а ты их продаёшь? а где, как и за сколько? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 10 2010, 11:03
|
|
кукла изумительная!! а одёжка-то какая! модница Натас, а ты их продаёшь? а где, как и за сколько? мерси бьен ))) Да сложный вопрос, на ибее иногда, что то в Москве, там много любителей. Но мне пока некомфортно продавать, не уверена до конца в качестве и поэтому сильно парюсь потом, все ли в порядке. -------------------- |
|
|
|
Mar 10 2010, 11:16
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
мерси бьен ))) Да сложный вопрос, на ибее иногда, что то в Москве, там много любителей. Но мне пока некомфортно продавать, не уверена до конца в качестве и поэтому сильно парюсь потом, все ли в порядке. не парься)) продавай себе, а всё остальное творчество)) но куклы чудные, было бы здорово выставку тут устроить -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 10 2010, 13:38
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
Это ж надо, какое интересное хобби! Молодец Натас! |
|
|
|
Mar 10 2010, 14:34
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Ну если на что глаз упадет, из того, что еще у меня в наличии, оно твое, без всяких заказов ))) Спасибо, Наташ, но я не смогу наверное... Дело не в этом. Куклы красивы - это одно. Но меня тож удивило, что одежки, одежки-то клевые какие, модницы, интересные модели, продуманы все детали. Наташ, мож тебе сразу и в модельеры? А че, талант пропадает -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Mar 10 2010, 14:45
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 10 2010, 15:02
|
|
мерси бьен ))) Да сложный вопрос, на ибее иногда, что то в Москве, там много любителей. Но мне пока некомфортно продавать, не уверена до конца в качестве и поэтому сильно парюсь потом, все ли в порядке. http://community.livejournal.com/__doll__/profile вот сообщество кукольное, там тоже народ собираетца, который куклы делает..кукловоды такскть:) может чего полезное найдешь или там подскажут по поводу выставок или продажи а ты в частные магазины предлагала их? мне кажетца народ просто хватать должен:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 10 2010, 15:19
|
|
http://community.livejournal.com/__doll__/profile вот сообщество кукольное, там тоже народ собираетца, который куклы делает..кукловоды такскть а ты в частные магазины предлагала их? мне кажетца народ просто хватать должен Ага, пасиб, я в нем состою А по поводу продаж я все ж таки сначала освою фарфор... Вот куплю печку и враз разбогатею Если уж начистоту, то пока того с... далеко до совершенства... вот глянь, че люди делают. Абажаю эту художницу http://ira-deineko.livejournal.com/ -------------------- |
|
|
|
Mar 10 2010, 15:20
|
|
Спасибо, Наташ, но я не смогу наверное... Дело не в этом. Куклы красивы - это одно. Но меня тож удивило, что одежки, одежки-то клевые какие, модницы, интересные модели, продуманы все детали. Наташ, мож тебе сразу и в модельеры? А че, талант пропадает Скромная ты -------------------- |
|
|
|
Mar 10 2010, 15:24
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ага, пасиб, я в нем состою А по поводу продаж я все ж таки сначала освою фарфор... Вот куплю печку и враз разбогатею Да, да... а мы тебе забацаем супер-пупер сайт... для продаж, не сползая с дивана -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Mar 10 2010, 17:26
|
|
|
...вот глянь, че люди делают. Абажаю эту художницу http://ira-deineko.livejournal.com/ А мне, если честно, не очень. У кукол одинаковые лица и плюс очень очень грустные. Прямо всплакнуть захотелось. Что касается нарядов - очень интересно. Качество работы оценить не могу. Твои куклы более жизненные что-ли, живые.... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Mar 10 2010, 17:43
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
А мне, если честно, не очень. У кукол одинаковые лица и плюс очень очень грустные. Прямо всплакнуть захотелось. Что касается нарядов - очень интересно. Качество работы оценить не могу. Твои куклы более жизненные что-ли, живые.... ага... про лица соглашусь... но наряды... очень креативно... и красиво! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Mar 10 2010, 18:01
|
|
Все таки поделюсь позитивом... рЫбят... это ТАКОЙ кайф работать из дома... ниче лишнее не отвлекает, не стрессует, не нагнетает....
периодически приходят киски сказать: ку-ку... это заряжает позитивом... периодически заглядывает из своего бюро муж и цАлует в шейку... это ...ммм... в общем ЗАРЯЖАЕТ... в обед мы перекусываем в ближайших ресторанчиках... это наполняет... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Mar 10 2010, 18:06
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Все таки поделюсь позитивом... рЫбят... это ТАКОЙ кайф работать из дома... ниче лишнее не отвлекает, не стрессует, не нагнетает.... периодически приходят киски сказать: ку-ку... это заряжает позитивом... периодически заглядывает из своего бюро муж и цАлует в шейку... это ...ммм... в общем ЗАРЯЖАЕТ... в обед мы перекусываем в ближайших ресторанчиках... это наполняет... Welcome to the club Я тоже оч вошла во вкус работы дома |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Mar 10 2010, 19:25
|
|
Guests |
Да, да... а мы тебе забацаем супер-пупер сайт... для продаж, не сползая с дивана вот ведь даже отмечусь.. я ведь было даже натасу хотела лс слать.. да времени нет.. страсть как хочу КУПИТЬ какую-нить куклу... я, как сучество ааабсолютно безрукое, теряю дар речи, када такое вижу! кароче, делайте сайты, и давайте продавайте уже свое творчество... потому как так нечестно.. вот. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 20:28 |