Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 10 2010, 19:36
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Все таки поделюсь позитивом... рЫбят... это ТАКОЙ кайф работать из дома... ниче лишнее не отвлекает, не стрессует, не нагнетает.... периодически приходят киски сказать: ку-ку... это заряжает позитивом... периодически заглядывает из своего бюро муж и цАлует в шейку... это ...ммм... в общем ЗАРЯЖАЕТ... в обед мы перекусываем в ближайших ресторанчиках... это наполняет... так вы обоё дома работаете?) прикольно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 10 2010, 20:02
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Mar 10 2010, 20:10
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Все таки поделюсь позитивом... рЫбят... это ТАКОЙ кайф работать из дома. Да я вообще уже не представляю, как меня можно загнать работать в офис. Правда я по настоящему в офисе довольно мало работала, все в полях, в полях... но дома кайф. Если еще условия позволяют, то мечта всей жизни ))) И от людей, вопреки устойчивому мифу, не отвыкаешь. Людей начинаешь любить куда больше ))) -------------------- |
|
|
|
Mar 10 2010, 20:12
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
нечестно.. вот. знакомым я вообще никогда ничего не могла продать и вряд ли когда нить смогу ))) токо подарить под настроение -------------------- |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Mar 10 2010, 20:12
|
|
Guests |
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Mar 10 2010, 20:15
|
|
Guests |
знакомым я вообще никогда ничего не могла продать и вряд ли когда нить смогу ))) токо подарить под настроение нуу виртуальное знакомство ни в счет). Тем более, сайт это дело обезличивает... а то я так и останусь без куклы..... а у мене, эт, сублимация. одни ж парни в семье.. ээх |
|
|
|
Mar 10 2010, 20:29
|
|
а у мене, эт, сублимация. одни ж парни в семье.. ээх нууу... может третьим ребенком будет девочка а на счет кукелов, свисти если че... оплатишь мне упаковку пластика взамен -------------------- |
|
|
|
Mar 10 2010, 20:32
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 10 2010, 20:38
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
"однака кивка было задумалась"
"ШЕПОТОМ: Эт Каренина про Милосскую умничает" |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Mar 10 2010, 20:40
|
|
Guests |
ШЕПОТОМ: Эт Каренина про Милосскую умничает ну усе.. вот тут реально пошла вешаться.. если окружающие решили, что я таки НЕ ЗНАЮ.. все.. реноме подпорчено Жеень, это я так подшутила над собой , точнее над своим уставшим мозгом |
|
|
|
Mar 10 2010, 20:44
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский |
ну усе.. вот тут реально пошла вешаться.. если окружающие решили, что я таки НЕ ЗНАЮ.. все.. реноме подпорчено Жеень, это я так подшутила над собой , точнее над своим уставшим мозгом да я чо, я просто покиздеть |
|
|
|
Mar 10 2010, 20:47
|
|
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Mar 10 2010, 20:54
|
|
Guests |
(расплылась в улыбке)
ну лана тогда. не буду вешаться) |
|
|
|
Mar 10 2010, 21:07
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Граждане, похоже, что мне таки удалось сделатъ более–менее сносную фотку дщери для документов. (Одна из примерно 200–т...) Гип–гип–ура!
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 10 2010, 21:10
|
|
|
Граждане, похоже, что мне таки удалось сделатъ более–менее сносную фотку дщери для документов. (Одна из примерно 200–т...) Гип–гип–ура! ооооооооооооооооооо. как я тебя понимаю. С 1 марта у нас новые паспорта. И надо тащиться в специальный центр в Цюрих и там делать фото и снимать отпечатки пальцев. Я таки успела вскочить в последний вагон и заказать дочери паспорт по старинке. Фото - мы куды тока не ходили. В итоге пришлось фотографироваться дома самим на фоне белой стены (125 раз) и заказывать паспортные фото в инете. Слава богу что приняли. Вот. |
|
|
|
Mar 10 2010, 21:11
|
|
|
|
|
|
|
Mar 10 2010, 21:17
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
ооооооооооооооооооо. как я тебя понимаю. С 1 марта у нас новые паспорта. И надо тащиться в специальный центр в Цюрих и там делать фото и снимать отпечатки пальцев. Я таки успела вскочить в последний вагон и заказать дочери паспорт по старинке. Фото - мы куды тока не ходили. В итоге пришлось фотографироваться дома самим на фоне белой стены (125 раз) и заказывать паспортные фото в инете. Слава богу что приняли. Вот. Да уж, я использовала функцию "щелкать беспрерывно, пока палец на кнопке", иначе хрена бы чего вышло. Надеюсь, примут, для маленьких детей разрешаются отклонения от строгих параметров. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 10 2010, 21:52
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Да уж, я использовала функцию "щелкать беспрерывно, пока палец на кнопке", иначе хрена бы чего вышло. Надеюсь, примут, для маленьких детей разрешаются отклонения от строгих параметров. Я тя поздравляю! Мы это дело забросили. Пыталась в автомате пару месяцев тому. То дите в сторону смотрит, то руки мои его снизу держащие чтоб в камеру влез сфонтаны, то мы с ним уже угагатываемся на фото. В опщем пару раз по 8 франков и я решила забить. Спасибо вам с Женечкой подсказали что можно же в инете заказать. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Mar 10 2010, 22:04
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
так вы обоё дома работаете?) прикольно Ага. Го! открыл собственную фирму, так что работает из дома... доволен как слон, правда, все сетует, почему раньше до этого не додумался... А еще это удобно тем, что мы, например, можем, куда-нибудь рвануть на несколько дней... под настроение... вот через 10 дней решила сделать очередной подарок мужу на его 40 лет и устроить 4-х дневные римские каникулы... Жду-не дождусь ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Mar 10 2010, 22:07
|
|
Ага. Го! открыл собственную фирму, так что работает из дома... доволен как слон, правда, все сетует, почему раньше до этого не додумался... А еще это.... удобно тем, что мы, например, можем, куда-нибудь рвануть на несколько дней... под настроение... вот через 10 дней решила сделать очередной подарок мужу на его 40 лет и устроить 4-х дневные римские каникулыЖду-не дождусь ) То есть тебе не надо на работе отпуск для этого брать? Нифигасе свобода! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 18:53 |