Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 10 2010, 22:09
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Я тя поздравляю! Мы это дело забросили. Пыталась в автомате пару месяцев тому. То дите в сторону смотрит, то руки мои его снизу держащие чтоб в камеру влез сфонтаны, то мы с ним уже угагатываемся на фото. В опщем пару раз по 8 франков и я решила забить. Спасибо вам с Женечкой подсказали что можно же в инете заказать. Не, автомат я пробовала с сыном когда–то, безнадега. Так что я опытная уже мамань. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 10 2010, 22:09
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
То есть тебе не надо на работе отпуск для этого брать? Нифигасе свобода! Неа... главное, чтоб мой недельный план был выполнен... ну дык, это легко... а если, например, надо куда подальше слетать, то можно и комп с собой захватить -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Mar 10 2010, 22:16
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Неа... главное, чтоб мой недельный план был выполнен... ну дык, это легко... а если, например, надо куда подальше слетать, то можно и комп с собой захватить Офигеть. Идеальные условия! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 10 2010, 22:19
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Да уж Окс, вам можно только позавидовать. Тьфу тьфу тьфу!
У вас вообще остались какие-либо трудновыполнимые мечты? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Mar 10 2010, 22:29
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Да уж Окс, вам можно только позавидовать. Тьфу тьфу тьфу! У вас вообще остались какие-либо трудновыполнимые мечты? Да, конечно... полно... впереди вон строительство домика затевается... а потом мы еще хотим поехать на годик на Таити... и попутешествовать по тем регионам Надо еще выиграть в Международном Покерном Турнире... ну много всякого по мелочам))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Mar 10 2010, 22:31
|
|
Офигеть. Идеальные условия! Не говори... понятно, что ничего не длится вечно... поэтому решено пользоваться моментом! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Mar 10 2010, 22:37
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Mar 10 2010, 22:51
|
|
О, и я завидую от чистого сердца ;-))) Вы там это, поосторожней на покерных турнирах :-) , там вон стреляют и призовую кассу тырят. "У самих револьверы найдутся" (Ц) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Mar 11 2010, 08:14
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 11 2010, 16:13
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
знакомым я вообще никогда ничего не могла продать и вряд ли когда нить смогу ))) токо подарить под настроение я тебя научу |
|
|
|
Mar 11 2010, 16:14
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 11 2010, 17:16
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Mar 11 2010, 17:17
|
|
Окс, читаю и радуюсь за вас. Ну не только про наличие револьверов, конечно, а так, глобальненько Марина, пасиб... мы стараемся получать большие и маленькие радости как от глобального, так и по мелочам -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Mar 11 2010, 18:45
|
|
я тебя научу О, дело! Натас, ты на фэйсбуке есть? Могу показать, как активировать там кнопку Donate. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 12 2010, 00:51
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
О, дело! Натас, ты на фэйсбуке есть? Могу показать, как активировать там кнопку Donate. Про фэйсбук я только слышала, но даже вот пока не видела... че та руки не доходят. А вообще я на редкость тупа в плане всяких инет сетей... Пейпэл с трудом освоила ))) Я этой расчетной системой в основном пользуюсь. Да что там далеко ходить, ЖЖ с большим трудом освоила ))) -------------------- |
|
|
|
Mar 12 2010, 09:45
|
|
Про фэйсбук я только слышала, но даже вот пока не видела... че та руки не доходят. А вообще я на редкость тупа в плане всяких инет сетей... Пейпэл с трудом освоила ))) Я этой расчетной системой в основном пользуюсь. Да что там далеко ходить, ЖЖ с большим трудом освоила ))) Ну, если надумаешь, свисти. Все на самом деле очень просто. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 12 2010, 16:56
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Ну, если надумаешь, свисти. Все на самом деле очень просто. Спасибо большое! Эх, как приятно, что мир очень даже не без добрых людей ))) -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2010, 13:15
|
|
Солнце!
А нас сегодня фотографировали под водой на плавании. Интересно, че получится. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 15 2010, 14:05
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Mar 15 2010, 14:33
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 18:53 |