![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Что-то мне подсказывает, что быстрота коннекта не зависит от худобы теток... И ваапще не от теток зависит. ![]() Вы тут о каком коннекте спорите? -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Вы тут о каком коннекте спорите? а есть варианты? ну, знаешь, типа..."их коннекты были такими бууурными..шо апосля них дажэ соседи закуривали.." -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Помню как-то Вера тут жаловалась на соседа который громко молится. Рекомендую жаловаться и мож выселят!
![]() Цитата Немецкая семья из семи человек оказалась перед угрозой выселения из своей квартиры в восточном Берлине, после того как соседи пожаловались на их слишком громкие молитвы.
С тех пор как десять месяцев назад на второй этаж дома переехала христианская семья из семи человек, обитатели дома не могу заснуть. Соседи говорят, что крики и пение, которые являются частью семейных молитв, иногда начинаются в 2:30 и слышны даже на пятом этаже. "Утром мы идем на работу, и нам нужно поспать", - сказал таксист Хорст Берган, который живет на третьем этаже. По его словам, он несколько раз просил семью понизить уровень громкости, но все было безуспешно. 42-летний глава семьи Пьер Д., глубоко верующий христианин, сейчас оспаривает в суде приказ о выселении. "Я не хотел тревожить соседей, но большая громкость необходима в битве против дьявола", - заявил он. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Где взяли? Я тоже хочу ![]() ![]() В Икее... Мы их на секунд 30 в кипящую воду кинули... Они слегка тепленькие получились... Соленые, да с укопчиком... да под холодное пиво... Ахххх... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А я тут в конкурсе Ложитековской Мышки участвовала... к юбилею фирмы "Создай свою мышку"... Конечно, победителем не стала, но попала в список лучших (всего работ было 300, 2 отборочных тура)... Так что мне приз пришлют: супер-пупер клавиатуру и мышь... ну еще может, шАкАладку какую. О!
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
А я тут в конкурсе Ложитековской Мышки участвовала... к юбилею фирмы "Создай свою мышку"... Конечно, победителем не стала, но попала в список лучших (всего работ было 300, 2 отборочных тура)... Так что мне приз пришлют: супер-пупер клавиатуру и мышь... ну еще может, шАкАладку какую. О! ![]() О, молодец! Мелочь, а приятно. Я помню отгадала какой-то кроссворд в местной газетке, выслала им ответ и на удивление выиграла косметический набор... кажется от Nivea, но тем не менее, было приятственно ![]() |
|
|
![]()
|
|
О, молодец! Мелочь, а приятно. Я помню отгадала какой-то кроссворд в местной газетке, выслала им ответ и на удивление выиграла косметический набор... кажется от Nivea, но тем не менее, было приятственно ![]() Ага... Очень приятненько было... Тем более я уже забила на конкурс... не думала даже, что первый тур пройду... А тут письмо поздравительное получаю ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ага... Очень приятненько было... Тем более я уже забила на конкурс... не думала даже, что первый тур пройду... А тут письмо поздравительное получаю ![]() Кстати, можно на новый год друг другу подарить... И думать много не надо, и по магазинам бродить... ![]() Вы молодцы, ребята! Поздравляю еще раз! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Приезжал друг.
![]() Жаль что всего-лишь на сутки. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Какое небо голубое!!!
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Комп на работе починили!
![]() Не прошло и 2 недели... -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: 25-September 05 Из: Piter/Zurich Пользователь №: 182 Пол: Женский ![]() |
Драгоценная (не столь дорогая, а просто оч-чень любимая) ракеточка, забытая в автобусе, вернулась ко мне!!! Ах ты моя сладенькая... (Целует в экстазе футляр ракетки изрядно повалявшийся на полу в автобусе...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский ![]() |
Купила сумку - наконец-то!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а мне муж подарил компьютер
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
а мне муж подарил компьютер ![]() ![]() Поздравляю! Компьютер такая полезная вещь, его много никогда не бывает. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский ![]() |
Каждому - по компьютеру!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Каждому - по компьютеру! ![]() ![]() Поддерживаю! А еще каждому по столу, кровати ну или минимум одеялу. Чтобы не драться. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
а мне муж подарил компьютер ![]() ![]() Много компов никогда мало не бывает... У нас их целых три... И никто за углом нож не точит... И все счастливы ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
Много компов никогда мало не бывает... У нас их целых три... И никто за углом нож не точит... И все счастливы ![]() И у нас два! Скоро тоже, наверное, нужен будет третий ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
Возвращались из кино, в машине по радио была веселая песенка (Wurzel 5 "Fur di"), а на нашей пустой улице идет чувак с наушниками и танцует ну прям точь-в-точь под ритм этой песенки. Повеселило
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:36 |